Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 16:13Надо объективно оценивать все мнения. Если опубликовано и не оспорено  - значит так и есть.
да ну вас  :D  хорошо что не попросили (c)"опровергнуть"  beer

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 00:07Да и Елизавета чего стоила. Мне кажется, с ее смертью всем в семействе дышать легче стало.
Зато хоть какой-то порядок был.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 16:13Англосаксы презирают всех, кто не такие как они. И на них надо смотреть так же.
вы нимножк  запутались ) 
презирать  за то что ты не англичанин это одно ) это уже превра́тилось  в фишку и традицию :)
Но  в иcконном варянте , если ты не англичанин , то ты им и не станешь _
Как бы не старался :)
в том и суть  фишки )
А вот вы почему  то пытаетесь англичан под свою гребенку :) 

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 12.01.2025, 01:10Ну да, ну да. И дура и седьмая вода на киселе. Империя над которой никогда не заходит солнце - это конечно от дурости.
То, что в Англии у власти гораздо успешнее были женщины - очевидный вывод астрологии.Причем, такая удача была для обогащения и приращения страны буквально заложена в геодетической карте.

Именно Виктория стала императрицей Индии с 1 мая 1876 года (провозглашение в Британской Индии — 1 января 1877 года). Период правления Виктории ознаменовал эпоху наивысшего расцвета Британской империи.
Не только Елизавета I, Елизавета II или Виктория принесли богатство и успех самим фактом своего нахождения на троне, но и гораздо менее известная королева Анна Стюарт (6 февраля 1665 — 1 августа 1714), первый монарх Соединённого Королевства Великобритании (1 мая 1707 года королевства Англия и Шотландия образовали единое суверенное государство).

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 16:17Если в древности    те,  чьими потомками  являутся  нынешние Виндзоры , читали что они произошли от дракона  это всегда будет упоминатся в семейной истории и то нормально )
Но  при чем  тут современная история рептилойдов  созданная  людьми явно не совсем здоровыми ? :)
Как любая наука - наука о рептилоидах развивается. Не надо мешать прогрессу. 0//

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 16:18да ну вас  :D  хорошо что не попросили (c)"опровергнуть"  beer
Да, не прошу опровергнуть исключительно из великодушия. :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 17:02Как любая наука - наука о рептилоидах развивается. Не надо мешать прогрессу. 0//
кем развивается  ) обдолбанным сектантом выдающим себя за мессия ?  )

При том  я никак не могу добится ответа, при чем  тут  развитие науки о рептилойдах и наука о легендах древности :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 17:35кем развивается  ) обдолбанным сектантом выдающим себя за мессия ?  )

При том  я никак не могу добится ответа, при чем  тут  развитие науки о рептилойдах и наука о легендах древности :)
Может наука всегда сначала несколько утрированно описывает свой предмет изучения? Кто знает. Они в начале пути.
Получается, что это совсем не разные направления - легенды о Меровингах и рептилоиды.Как то это все вместе.Как бы Меровей и аннунаки - что то очень близкое.

Ems Länder in

Цитата: funny-jenny от 12.01.2025, 16:19Зато хоть какой-то порядок был.

Какой порядок? Скандал с Дианой чего стоил. Потом скандал с Эндрю. Потом скандал с Гарри. Несмотря на попытки замести под ковер, все прорывалось наружу.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 11.01.2025, 22:04Я думаю он полностью каблук. Во всех вопросах. Это ж благодаря ей он свалил из семьи,
Судя по дальнейшим событиям в БКС, Гарри и Меган поступили очень разумно, отпочковавшись от остального семейства.
Я думаю Гарри сообщил жене некоторую эксклюзивную информацию о родственниках, а та перепугалась, и сделала все для того, чтобы убраться с мужем и детьми подальше от Виндзоров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 22:09Но я не совсем понимяу что при английской монархии значит тот жесткий король? )
Это означает жестокость по отношению к другим членам высшего общества, которые тоже, хоть и в меньшей степени, владеют страной. К управлению государством это не относится, т.к. оно управляется в автоматическом режиме.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 18:25Я думаю Гарри сообщил жене некоторую эксклюзивную информацию о родственниках, а та перепугалась, и сделала все для того, чтобы убраться с мужем и детьми подальше от Виндзоров.
Пфффф... да она туда изо всех сил лезла, чтоб быть герцогиней. Ей тот Гарик до звезды - даже по языку тело видно, кто там ведомый. Думаю, бортанули как раз ее. Она бы в жизни не отцепилась. Просто она хотела торговать лицом и носить тиары, но чтоб моск не клевали всякими протоколами.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 00:07Там у них скандал за скандалом. Да и Елизавета чего стоила. Мне кажется, с ее смертью всем в семействе дышать легче стало.
Только дед Филипп не смог дождаться. А то бы развернулся в полную силу))

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.01.2025, 23:57у мужа есть приятельница,
Кто такая? Известна личность приятельницы Уильяма?
Цитата: Jane Doe от 11.01.2025, 23:57Ну вон бывшие невесты Гарика не захотели за него замуж - потому что вот это все.
А он их звал? :D

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 00:10Зато она королевой будет, если все сложиться. Ее имя навсегда впишут в историю.
Это вряд ли. Чтобы быть вписанной в историю, надо участвовать в исторических событиях.
В Википедии, конечно, останется.