Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

дурь про  Цукерберга я уже не стану комментировать но вчера как в воду глядела )
 с теми рептилойдами тоже самое как и с теорией Мюрей )
козириряет именем Меровингов как и той Елизабет )
 а почитаешь абсурд абсурдов  )
  Ну называли себя потомками ящериц кто то в среднековье , и ? )
 Теперешние короли виноваты что они   потомки  тех среднивековых ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 13:30ну вот и прекрасно )до этого места ) но какое все то имеет отношение к Елизавете :) то есть легенды они зналки но не более :)
Все европейские монархи потомки Меровингов.Романовы туда же.
Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 13:33да ну вас :) я от вас такого не ожидала :)
Ну уж конечно. Что бы про них не писали, что бы это ни было - это читают, и без этого сочинения обойтись нельзя, если необходимо составить мнение по такой теме. Это интересно не в плане содержания написанного, а сам факт появления таких книг. И по какой-то причине такие писания не оспаривают и никого еще даже не оштрафовали и не посадили в тюрьму.
Из темы про Диану https://criminal.ist/index.php?topic=4.15
Это вообще начало темы.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 15:40Все европейские монархи потомки Меровингов.Романовы туда же.
ну и что из того ? ) :o

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 11.01.2025, 21:43Хорошим королем был бы Гарри.
Гарри точно нет. Уж точно не после того, что она наболтал. Кто будет серьезно воспринимать короля, который публично назвал свою должность зоопарком?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 15:40Ну уж конечно. Что бы про них не писали, что бы это ни было - это читают, и без этого сочинения обойтись нельзя, если необходимо составить мнение по такой теме.
вы меня уже пугаете  :-\  

В обсуждение английской монархии  нельзя обойтись без теории :

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 11:47"...в 1999 году вышла книга «Величайший секрет» Дэвида Айка, бывшего футболиста,
 спортивного комментатора,
а теперь — мессии,
 призванного открыть человечеству глаза на то, в каком жутком и загадочном мире мы существуем.

Он соединил воедино уфологию, теории заговоров, легенды о древних астронавтах и альтернативную историю в единый пугающий нарратив,
facepalm

так мало кто чего пишет и кто чего читает )  какие  то рамки адекватности то должны соблюдатся :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 15:49вы меня уже пугаете  :-\   
В обсуждение английской монархии  нельзя обойтись без теории :
facepalm
так мало кто чего пишет и кто чего читает )  какие  то рамки адекватности то должны соблюдатся :)

Никто из Виндзоров никого не посадил в тюрьму за такие публикации.Может им нравится?А сами они точно адекватные?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 15:52Никто из Виндзоров никого не посадил в тюрьму за такие публикации.
Это что  еще за аргумент ? :o   За что тут   сажать ? :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 15:52А сами они точно адекватные?
ну если вы задаетесь таком вопросом , значит   фактов нет )
 Так почему вы выбрали топить за то , что они не адекватны ? )
 Лишь потому  что не такие как вы ? :)

Тамара Орлова

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 15:59ну если вы задаетесь таком вопросом , значит   фактов нет )
 Так почему вы выбрали топить за то , что они не адекватны ? )
 Лишь потому  что не такие как вы ? :)
Да, пожалуй, я точно не такая. :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 22:06ну так мало чего они считают :)
Я читала в одном журнальчике про Диану, что ее официальная могила пустует. А сразу после похорон всю ночь работал крематорий, хотя официально в тот день никто не был кремирован. Так что да, все возможно.
Весной прошлого года на дворце был приспущен государственный флаг. По этой причине таблоиды распустили слух, что умер Чарльз. Слух этот был опровергнут в тот же день.
Во время пасхальной службы колокола не звонили за Кейт.
Много странностей есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 16:01Да, пожалуй, я точно не такая. :D
так то видно не вооруженным глазом ) но дальше то что )?
Он не такой как я значит он непрвельный  никого до добра не двело )
Но  да ладно )

Но как  вы сумели связать прекрасные древние легенды с  тем чего выдал мозг обдолбанного  наркотой скетанта и выдать сие под :

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 01:07легенду о Меровее и Меровингах
я лично никак не врубаюсь    :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 16:08так то видно не вооруженным глазом ) но дальше то что )?
Он не такой как я значит он непрвельный  никого до добра не двело )
Но  да ладно )

Но как  вы сумели связать прекрасные древние легенды с  тем чего выдал мозг обдолбанного  наркотой скетанта и выдать сие под :

я лично никак не врубаюсь    :D
Англосаксы презирают всех, кто не такие как они. И на них надо смотреть так же.
Надо объективно оценивать все мнения. Если опубликовано и не оспорено  - значит так и есть.

funny-jenny

Цитата: Enny от 12.01.2025, 00:07Рак случается с миллионами людей, это же просто болезнь, а не наказание. Тем более что я надеюсь она вылечилась. Рак это болезнь, а не приговор. Его достаточно успешно лечат.
Но не так много людей заболевают раком уже в 40 лет.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 16:00Ну вот тут вообще про фиолетовую кровь.

https://criminal.ist/index.php?topic=4.45

Цитата: Тамара Орлова от 18.12.2020, 11:55Это настолько въелось в сознание людей, что даже почти полное уничтожение в революциях этого класса, не изменило отношения к ним. Века людей подчиняли себе, стремясь к власти.Побеждали только те, кто не боялся убивать. Это не забывается.Это в генах.Теперь их также ненавидят, они - "рептилоиды"

какие то речи  с бронипоезда    1918  года :)хотя оно врядли  до такого  тогда доходило :)

Либо обсуждаем легенды Маверингов , либо  все то нездоровое  что в них увихдели в 21  веке ) зачем все то в кучу смешивать ? :) 
Если в древности    те,  чьими потомками  являутся  нынешние Виндзоры , читали что они произошли от дракона  это всегда будет упоминатся в семейной истории и то нормально )
Но  при чем  тут современная история рептилойдов  созданная  людьми явно не совсем здоровыми ? :)