Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 00:07сравнил ) там на трон были другие претенденты вот и не признавали те, кто за других "топили ":)

И кто же претендовал на русский престол при Петре Великом или Анне Иоанновне? Что-то я не слышал за кого тогда топили англичане. mosk
На самом деле, они просто не признавали длительное время за нашими монархами императорского титула, вовсе не оспаривая при этом их легитимность.
Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 00:07а тот африканец был главой государства и до того )  какой смысл не признавать его и новое название того же государства ? :)
А какой смысл утверждать, что Бокасса "по сути не король"? Король, и даже луДше. Целый император.
Я просто привел пример того, что непризнание возможно. А так, конечно. Если Елизавете нормально было именовать его в официальных обращениях "дорогим братом", то на здоровье.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.12.2024, 22:16Ну уж.
А то прям отказывались пообедать с ним?

Ели всей деревнейстолицей.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.12.2024, 22:16А Диана говорила, что у нее были страшные приступы рвоты, может при булимии так и бывает, а может она на что-то намекала.

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 11.12.2024, 22:16Ну уж.
А то прям отказывались пообедать с ним?
А Диана говорила, что у нее были страшные приступы рвоты, может при булимии так и бывает, а может она на что-то намекала.

На память пришло.
МЧ рассказывал, что мать покойной Елизаветы была arrogant ( надменная), заказывала во Франции лучшее шампанское ящиками ( для себя) и никогда за него не платила.
 Я его спросила, откуда ему об этом известно, он сказал: «в газетах писали».

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.12.2024, 01:13И кто же претендовал на русский престол при Петре Великом или Анне Иоанновне? Что-то я не слышал за кого тогда топили англичане. mosk
ну что ты все дословно то принимаешь )
 Если бы  посчитали нужным  нашли бы   своего претедента ,  за него и топили  бы )
 Но не посчитали нужным :)
Я ктому что у короны Российской импереии была уже историа, и были прецеденты  борьбы за корону ) 
А    у африки ничего такого небыло )
Поменяли презисента на императора )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.12.2024, 01:13А какой смысл утверждать, что Бокасса "по сути не король"? Король, и даже луДше. Целый император.
ну если тебе лудше то пожалуйста )
а я считаю что он по сути не король )
Особенно  если вернутся к тому  в каком контексте мое такое заявление обсуждалось
 На дорогого брата в письмах хотелось бы ссылку )
 Хотя это простая формальность, но все же :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 11:42ну что ты все дословно то принимаешь )
 Если бы  посчитали нужным  нашли бы   своего претедента ,  за него и топили  бы )
 Но не посчитали нужным :)
Я ктому что у короны Российской импереии была уже историа, и были прецеденты  борьбы за корону ) 

И какая связь с непризнанием за российскими монархами императорского титула?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 11:46ну если тебе лудше то пожалуйста )
а я считаю что он по сути не король )
Особенно  если вернутся к тому  в каком контексте мое такое заявление обсуждалось
 На дорогого брата в письмах хотелось бы ссылку )
 Хотя это простая формальность, но все же :)

"Дорогой брат(сестра)"- традиционное обращение монархов в письмах друг другу. Так же у них принято в письменной форме поздравлять друг друга с восшествием на престол. Не думаю, что Елизавета в таком послании называла Бокассу, например, "черномазым выскочкой".

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 16.12.2024, 22:50На память пришло.
МЧ рассказывал, что мать покойной Елизаветы была arrogant ( надменная), заказывала во Франции лучшее шампанское ящиками ( для себя) и никогда за него не платила.
 Я его спросила, откуда ему об этом известно, он сказал: «в газетах писали».

Кто-то все равно за это вино платил.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 23:20И какая связь с непризнанием за российскими монархами императорского титула?
ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР  O0  O0  O0

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 23:25"Дорогой брат(сестра)"- традиционное обращение монархов в письмах друг другу. Так же у них принято в письменной форме поздравлять друг друга с восшествием на престол. Не думаю, что Елизавета в таком послании называла Бокассу, например, "черномазым выскочкой".
то есть ссылки нет )
и ты просто додумал что Елизавта к нему так обращалась :) потому как по твоему  два только вариянта :
либо брат либо черномазый  выскочка. :D

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 23:26Кто-то все равно за это вино платил.
Налогоплательщики UK.)

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 23:26Кто-то все равно за это вино платил.

Продавец. За честь поставлять вино такой особе.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 17.12.2024, 23:46Продавец. За честь поставлять вино такой особе.
Значит, за рекламу.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 23:56Значит, за рекламу.

Лучшее шампанское Франции не нуждается в рекламе.