Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 23.04.2021, 22:05Какой он принц? Он теперь «просто Гарри», а для журналистов - «муж Меган Маркл».
Он - принц крови, рождённый от принца Уэльского в законном браке, уже писала. Изменить это или отменить невозможно ни по английским, ни по мозамбикским законам нельзя. Кто он для Вас или меня - неважно. Он - сын будущего монарха Великобритании.
ЦитироватьПринц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский (англ. Prince Henry (Harry) Charles Albert David of the United Kingdom, Duke of Sussex; родился 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон, Великобритания) — член британской королевской семьи, внук королевы Елизаветы II. Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, брат принца Уильяма. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках[7]. На 2021 год является шестым в списке наследников британского престола. Женат с 2018 года на американской актрисе Меган Маркл, которая в 2019 году родила сына Арчи, а в 2021 году ждёт дочь. В 2020 году Гарри и Меган сложили с себя обязанности, связанные с королевской семьёй, и переехали в США.
Даже королева не может лишить Гарри этого титула.
ЦитироватьТем не менее, ряд спорных шагов со стороны пары привел к тому, что общество стало требовать лишения их королевских титулов. Но есть один титул, который Гарри никогда не потеряет.
Что бы ни случилось в будущем, даже если Меган и Гарри захотят совсем дистанцироваться от монархии - он всегда будет принцем Гарри.

Внук королевы родился в семье Чарльза, принца Уэльского, и Дианы, принцессы Уэльской. Согласно изданию BBC History Extra, титулы Его Королевского Высочества были ограничены только детьми и внуками суверена, как это было при королеве Виктории в 1830-х годах.

Даже если он больше не является Его Королевским Высочеством, Гарри всегда будет принцем по праву рождения. Меган и Гарри до сих пор сохранили свои титулы герцога и герцогини Сассекских. Кроме того, принц Гарри сохранил и другие титулы: граф Думбартон и барон Килкил.

ivanes

Ещё водки выпить и свет выключить, за миллиард, я думаю, ПШ на неё упадёт.
Про Г не знаю...
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Елена Степанова

Цитата: ivanes от 23.04.2021, 22:06отчего же, вот она красавица наша, смотрите в увеличении
Я женского пола.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 23.04.2021, 22:17Он - принц крови, рождённый от принца Уэльского в законном браке, уже писала. Изменить это или отменить невозможно ни по английским, ни по мозамбикским законам нельзя. Кто он для Вас или меня - неважно. Он - сын будущего монарха Великобритании.Даже королева не может лишить Гарри этого титула.
И что? Толку от принца крови, если он побирается. Уж лучше бы кредит взял и учиться пошёл, на инженера, например.

Demetrius

Цитата: mrv от 23.04.2021, 08:08Кланами живут только цыгане или прочие южные народы. :) Англичане кланами не живут, а наследство передают друг другу по завещанию после смерти, а не до неё.
Они не англичане. Они Виндзоры.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 23.04.2021, 22:25И что? Толку от принца крови, если он побирается. Уж лучше бы кредит взял и учиться пошёл, на инженера, например.
А Вы ему письмо напишите, может и пойдёт " учиться пошёл, на инженера, например."

Gulia

После официальной части похорон принца Филиппа 17 апреля братья Уильям и Гарри были замечены разговаривающими друг с другом в стороне от журналистов. Специалист по губам рассказал Daily Express, какой диалог произошел между сыновьями принцессы Дианы. Они увиделись спусти долгое время после отъезда Гарри в США.

«Да, это было здорово, не так ли», – это сказал Уильям своему брату Гарри. Тот ответил, что все произошло, как того хотел Филипп. «Да, абсолютно прекрасное обслуживание и музыка», – добавил Уильям.

Этот разговор вселил в сердца британцев надежду, что примирение между братьями либо уже произошло, либо оно ближе, чем казалось ранее.

Вы не можете просматривать это вложение.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 23.04.2021, 22:31А Вы ему письмо напишите, может и пойдёт " учиться пошёл, на инженера, например."

Зачем? Был бы в нем стержень- уже учился бы. Но побираться проще :) 

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 23.04.2021, 15:46У кого?

У вас.

Никак нет. К принцу Филиппу я отношусь с апатией и безразличием.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 23.04.2021, 22:31А Вы ему письмо напишите, может и пойдёт " учиться пошёл, на инженера, например."

Чуть позже можно будет составить сборник житейских советов и мудрых рекомендаций, звучавших здесь в адрес Гарри и Меган, и отправить им его по почте в Калифорнию. Пусть удивятся российскому неравнодушию.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 23.04.2021, 22:46Чуть позже можно будет составить сборник житейских советов и мудрых рекомендаций, звучавших здесь в адрес Гарри и Меган, и отправить им его по почте в Калифорнию. Пусть удивятся российскому неравнодушию.
Советы и правда полны житейской мудрости. Или вы считаете, что принцы сделаны из другого теста и от рождения наделены житейской мудростью?

Demetrius

Цитата: ivanes от 23.04.2021, 22:00Я заранее извиняюсь!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

НЕ ВСЁ ЛАДНО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ
https://galkovsky.livejournal.com/175325.html

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 23.04.2021, 22:46Чуть позже можно будет составить сборник житейских советов и мудрых рекомендаций, звучавших здесь в адрес Гарри и Меган, и отправить им его по почте в Калифорнию. Пусть удивятся российскому неравнодушию.
А также знатоки мужской обуви, носков и женских пяток просто пригвоздят эту семейку к позорному столбу и сорвут с них, наконец, маски лживых принцев.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 23.04.2021, 22:55А также знатоки мужской обуви, носков и женских пяток просто пригвоздят эту семейку к позорному столбу и сорвут с них, наконец, маски лживых принцев.

"Сорвут маску фальшивого лицемерия" ( Ярослав Гашек)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.04.2021, 22:51Советы и правда полны житейской мудрости. Или вы считаете, что принцы сделаны из другого теста и от рождения наделены житейской мудростью?
Считаю, что всерьез давать принцам житейские советы можно только при условии ясного понимания их жизни. Сделаны короли, королевы и принцы из того же теста, что и мы. И от рождения мудростью, конечно, не наделены. Но что такое мудрость? Это личный жизненный опыт человека, который он может применить для решения возникающих трудностей. Так вот, есть ли у нас такой опыт, чтобы наши советы пригодились героям этой беседы? Ведь нас от них отделяют десятки социальных этажей- с отключенными лифтами. Это все равно, как если бы нам, по какой-то появившейся у нас жизненной проблеме, начали подавать мудрые советы учащиеся школы-интерната для одаренных детей из Лаоса. Да, детки одаренные, и владеют интернетом. Но где лаосские дети, и где мы, и где британская королевская семья.