Украденные и подделанные произведения искусства

Автор Alina, 06.05.2021, 23:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 21.11.2025, 01:49И что?
Про мать известно только то, что её отец - француз.Всё.
И пишут, что "...в доме, где Оруэлл родился и где жили его предки, в Мотихари."так что дом семьи - в Индии.
Посмотрите фото матери Оруэлла. Где там индийская кровь? Ее матерью тоже была англичанка, а про отца-француза пишут потому что он выбивается из общего ряда предков. И еще потому что она по воспитанию и культуре являлась француженкой, что отчасти и Оруэллу передалось.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 21.11.2025, 01:52Более далекие предки там не жили. И вообще белые люди там из-за убийственного климата работали вахтой. Приехали, сколотили капитал, уехали.
Да и так - то в Бирму, то на Ямайку, то в Японию.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.11.2025, 01:22Значит такие составители у списка)
Нормальный там список )

ЦитироватьАнгло-индийцы в современном понимании (смешанного происхождения)
Англо индийцы  это же не индийские крови :)

Брак смешаный у родителей Вивьен - действительно смешаный
но индусов все ровно нет :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 21.11.2025, 01:49И пишут, что "...в доме, где Оруэлл родился и где жили его предки, в Мотихари."так что дом семьи - в Индии.
:D  Так от того они стали индусами что ли ? )
 Или вы из принципа не читаете чего вы приводите )
 В том первом списке где Орвел у никого нет никаких индийских кровей  >:(  Eсть только место проживания Индия)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2025, 02:00:D  Так от того они стали индусами что ли ? )
 Или вы из принципа не читаете чего вы приводите )
А вот и считали, что стали они индусами - потому и включали в отдельный список - Англо - индийцы.Не британцы, потому что такие вот - в Индии жили.
Я вообще ничего могу не приводить.Прочитала для себя - и ладно. :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 21.11.2025, 02:04А вот и считали, что стали они индусами - потому и включали в отдельный список - Англо - индийцы.
лиц европейского происхождения, уроженцев Индостана C:-)  C:-)  C:-)

ЦитироватьНе британцы, потому что такие вот - в Индии жили
Это ещё откудаа ???????? :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 21.11.2025, 02:04Я вообще ничего могу не приводить.Прочитала для себя - и ладно.
ну так было бы хорошо, чтоб и поняли чего прочитали )
 А то вам и я и Demetrius  как два часа пытаемся донести , что там ни разу не написано про никакие индийские крови :)
  В том  списке в котором Орвел )
-------------------
Что касаемо Вивен то она во втором списле тех , кто родился в Индии  в смешанном браке )
 Но из за смешанного брака меж

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 21.11.2025, 01:45ти люди жили в Индии, как и их родители, и более далекие предки. Как можно утверждать, что в них нет индийской крови ну ни капли и никак?
вы же не станете утверждать, что от того , что я родилась в СССР у меня какие то советские   крови )
 Или у детей которые родились в семьях литовцев сосланых в Сибирь, русская кровь :o