Украденные и подделанные произведения искусства

Автор Alina, 06.05.2021, 23:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 23:52ну и что та кнопка дает )
Она сигнализирует о необходимости срочного прибытия вооруженных полицейских.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 23:52а что они должны были делать бросатся телом на витрины ?  или посетитлелй бросать? :D

Так они посетителей не бросали?)))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:59
Цитироватьа что они должны были делать бросатся телом на витрины ?  или посетитлелй бросать?[/b] :D

Так они посетителей не бросали?)))
на витрины не бросали )  по восможности эвакуировали :) и сами эвакуировались)
 действовали по правилам )   как должно было быть по твоему , для меня секрет :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2025, 00:12Так они посетителей не бросали?)))
на витрины не бросали )  по восможности эвакуировали :) и сами эвакуировались)
 действовали по правилам )   как должно было быть по твоему , для меня секрет :) 
Нажать на кнопку и заниматься эвакуацией.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.10.2025, 00:19Нажать на кнопку и заниматься эвакуацией.
Что и было сделано ) так вчем претензии ?  popcorn

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2025, 00:24Что и было сделано ) так вчем претензии ?  popcorn
Тогда претензия к ГБР тамошней - почему не успели?

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 24.10.2025, 10:24Тогда претензия к ГБР тамошней - почему не успели?
Мож онп и прибежали за три минуты например, но на все про все  воры потратили мин 7  ...
Но как по мне  группа быстрого реагирования вряд ли должна бежать на место кражи:)
 в их обязаности входят перекрыть входы и выходы :)
 Я так думаю  popcorn

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2025, 10:38Но как по мне  группа быстрого реагирования
По мне - ГБР должна максимально быстро прибыть на место вызова, дальше - по обстоятельствам.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 24.10.2025, 10:45По мне - ГБР должна максимально быстро прибыть на место вызова, дальше - по обстоятельствам.
в моем понимании вызов вызовы рознь)
Перестрелка или захват заложников предполгает быстрое прибытие на место )
 Но если -унас корону унесли - то чего туда бежать? ) Дабы на пустые витрины посмотреть?)
 Ясен пень все внимание на  входы и выходы :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2025, 11:03в моем понимании вызов вызовы рознь)
Что такое "тревожная кнопка", ГБР - в курсе? Нажатие, загорается лампочка на пульте "объект Nххх", максимально быстрое прибытие вооруженной группы с целью пресечь противоправные действия индивидуумов, беспокоящих охраняемый по договору объект, уложить буянов/хулиганов/воров мордой в асфальт. А дальше уже можно не спеша ждать прибытия следственной группы. Никаких разговоров по телефону (с ГБР) там в принципе нет, это не "02".

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 24.10.2025, 11:24Что такое "тревожная кнопка", ГБР - в курсе? Нажатие, загорается лампочка на пульте "объект Nххх", максимально быстрое прибытие вооруженной группы с целью пресечь противоправные действия индивидуумов, беспокоящих охраняемый по договору объект

Ну так вы разберитесь в том , что вы принесли )
 Объект в данном случае Лувр а не зал )
 Если вы имеете в виду прибытие откуда то , то  они полагаю в течении 10 минут к Лувру прибыли , а толку с того , когда все заняло 7 мин  ? )
 А если вы имеете ввиду  какие то внутренние ГПР, то как я уи писала, бежать смотреть на пустую витрину - незачем:)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2025, 11:53Объект в данном случае Лувр а не зал )
Для такого объекта как Лувр должны быть тревожные кнопки в каждом зале. По логике.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 24.10.2025, 12:05Для такого объекта как Лувр должны быть тревожные кнопки в каждом зале. По логике.
И не по одной ) или какие то коды )На одну бежать, на другую ходы перекрывать:)
 А то  смысла рватся посмореть на место совершенной уже кражи, я лично не вижу от слова совем :)

Все действия при любой тревоге обговорены :) Никто сломя голову никуда не побежит)
Ну а что через ремонтируемые окна уйдут - которые разумеется ни под какой не под сигнализациеей, среди бела дня...............ситуация явно не предусмотренная винструкциях :)

Сергей В.

Говорят, что охрана в галерее Аполлона по рации сообщила о краже на центральный пост, а те в полицию, которая опоздала. Но и лишь снимать ограбление на тлф как в упомянутом мною ролике под возгласы "они же уходят", тоже глуповато - они же там поставлены именно для охраны, а не для голимого наблюдения как камеры.

Сергей В.

Национальная полиция Испании расследует уголовное дело о пропаже картины «Натюрморт с гитарой» Пабло Пикассо, местонахождение которой было неизвестно со 2 октября

Работа должна была быть доставлена из Мадрида на выставку «Натюрморт. Вечность инертности» в Культурном центре Гранады (Centro Cultural CajaGranada), при этом до места назначения картина так и не доехала.

Речь идет о работе 1919 года, выполненной гуашью и графитом на бумаге, размер картины составляет 12,7×9,8 см. Натюрморт хранился в частной коллекции. Владелец, имя которого не разглашается, приобрел работу Пикассо несколько лет назад за € 60 тыс., сейчас страховая стоимость пропажи составляет около € 600 тыс.
Картину вчера обнаружили, она принадлежит частному владельцу. Причина временной ее пропажи пока неизвестна.