Украденные и подделанные произведения искусства

Автор Alina, 06.05.2021, 23:04

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 21:59а не мог бы ты мне расписать как бы было  еслиб я была царицeй  ,  директором Лувра  ?)
И как бы т помогло при таком oграблении ?  popcorn 
Пиотровский бы задушил воров шарфиком O:-)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 23.10.2025, 22:40Пиотровский бы задушил воров шарфиком O:-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Появилось видео бегства воров с добычей

Елена Степанова

Прокурор: маршрут грабителей Лувра отследили благодаря камерам наблюдения
Полиция Франции смогла благодаря камерам наблюдения отследить маршрут преступников, ограбивших Лувр 19 октября.
Об этом в интервью газете Ouest-France сообщила прокурор Парижа Лор Беко.

«Система видеонаблюдения позволила проследить их путь по Парижу и соседним департаментам», — сказала она.

Беко отметила, что на месте преступления в Лувре полиция взяла более 150 образцов ДНК.

https://russian.rt.com/world/news/1550273-policiya-luvr-kamery?utm_source=smi2
У нас такие вещи в специальных Гохрановских кладовых хранятся. Охрана - ФСО. Двери там - дай Боже. Толщина - большая, вход - организованными группами, ограниченным количеством, при покупке билетов - обязательное использование паспорта. Во всяком случае так было 4 года назад - мы попали в Алмазный фонд.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 22:43

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:25

Demetrius

Цитата: lilac72 от 23.10.2025, 22:02Дочь марокканца и алжирки. Какой внешности от нее ожидали? "Катрин Денев"?
Про этническое происхождение я в курсе. Я про индивидуальные черты лица.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:25

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:29Про этническое происхождение я в курсе. Я про индивидуальные черты лица.
симпатичные, но в данном случае это не главное O:-)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2025, 12:45Ну игде ты видел охранников залов в музее с пистолетами ?)

Вооруженная охрана в таком случае прямая угроза взятия заложников)
Вот в чем выучка :)
Тревожную кнопку у охранников тоже никто не видел. А она есть.
Видимо, луврские охранники именно что ретировались, не нажав на нее. Отсутствие такого элементарного приспособления в крупнейшем музее мира как-то малопредставимо.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 23.10.2025, 23:32симпатичные, но в данном случае это не главное O:-)
Если исходить из физиогномики, я бы не стал на нее возлагать ответственность за случившееся. :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:36Если исходить из физиогномики, я бы не стал на нее возлагать ответственность за случившееся. :)
Да ей и некогда. Это все Макрон: он и Нотр-Дам сжег, и реликвии заказал sorry

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:36Если исходить из физиогномики, я бы не стал на нее возлагать ответственность за случившееся. :)
Кмк, чем - то она напоминает маркизу Розу. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:33Тревожную кнопку у охранников тоже никто не видел. А она есть.
Видимо, луврские охранники именно что ретировались, не нажав на нее. Отсутствие такого элементарного приспособления в крупнейшем музее мира как-то малопредставимо.
ну и что та кнопка дает ) она была нажата, так как автоматом были перекрыты выходы , и ? )
Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:33Видимо, луврские охранники именно что ретировались
н а что они должны были делать бросатся телом на витрины ?  или посетитлелй бросать? :D

Demetrius