Убийство в Туапсе

Автор Vietnamka, 22.12.2020, 13:33

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Black_Dahlia от 22.01.2021, 23:51исследовании образца крови погибшей были получены "нечеткие, разноречивые результаты, не позволяющие сделать вывод о группе ее крови".
А такое возможно разве?

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 04.02.2021, 13:08У меня один лишь вопрос: по какой причине адвокатами Поповой не было написано заявление в прокуратуру и(не или) ФСБ по поводу обнаружения в Анапе объединенной общими целями группировки,которая занимается подлогом документов,жульничеством и так далее для достижения каких то своих целей?
Краснодарский край вообще чемпион мира по подобным вещам.

Black_Dahlia

Цитата: Боцман от 06.02.2021, 01:26Дело Алёны Поповой  работает,ничего не удалено,сегодня что то новое выложили.
Группу законсервировали - комментировать ничего нельзя, и изменился состав админов. Там внутренние разборки, к сожалению. Причем это выяснилось не сразу. Когда я писала тот пост на тайне, ничего не было известно.

Что касается обновлений - возможно, они будут.

Black_Dahlia

Цитата: Боцман от 04.02.2021, 13:08У меня один лишь вопрос: по какой причине адвокатами Поповой не было написано заявление в прокуратуру и(не или) ФСБ по поводу обнаружения в Анапе объединенной общими целями группировки,которая занимается подлогом документов,жульничеством и так далее для достижения каких то своих целей? За подобные косяки,как мне думается,полагается как минимум пинок под зад в направлении выходной двери.
Думается мне, что проблема эта системная. И должна быть чья-то очень добрая воля, чтобы дать этому ход. Вы же понимаете, что бумаги - любые - это всего лишь бумаги. Они сами себя в действие не переведут.

Black_Dahlia

Цитата: Елена Степанова от 06.02.2021, 07:14А такое возможно разве?
Ну раз это написано, значит, это возможно)

ПС Я не знаю, как здесь можно вставить картинку. А то показала бы документ, где это написано.

Laura

Black_Dahlia

Ну вот, собственно, выводы экспертиз. Там про группу крови и написано.

Laura

В 21 веке определять группу крови таким образом - ну... что тут сказать?  8)

Vietnamka

Цитата: Боцман от 04.02.2021, 13:08У меня один лишь вопрос: по какой причине адвокатами Поповой не было написано заявление в прокуратуру и(не или) ФСБ по поводу обнаружения в Анапе объединенной общими целями группировки,которая занимается подлогом документов,жульничеством и так далее для достижения каких то своих целей? За подобные косяки,как мне думается,полагается как минимум пинок под зад в направлении выходной двери.
РысСы. И мне совсем недумается,что всю писанину в группах ВК удалил какой то посторонний человек. Причина какая то легко объяснимая этому есть.
было все написано.

Боцман

Цитата: Black_Dahlia от 13.02.2021, 12:26Группу законсервировали - комментировать ничего нельзя, и изменился состав админов. Там внутренние разборки, к сожалению. Причем это выяснилось не сразу. Когда я писала тот пост на тайне, ничего не было известно.

Что касается обновлений - возможно, они будут.
А на какой почве разборки,если не секрет конечно.
Цитата: Black_Dahlia от 13.02.2021, 12:29Думается мне, что проблема эта системная. И должна быть чья-то очень добрая воля, чтобы дать этому ход. Вы же понимаете, что бумаги - любые - это всего лишь бумаги. Они сами себя в действие не переведут.
Да мабудь и так. Шоумэны и шоумэншы,как я понимаю,не справились с Шеврикукой. Почему?
_________
А тот человек,с которым был конфликт за какое то время до убийства,он живёт на чпк?
Кроме лодочников девкам кто то проявлял навязчивые симпатии в течении суток-двух?
Они фестивали ли с кем то,кроме лодочников? Может кому то что то обещали,может отказали кому то в знакомстве дерзкими словами?
Цитата: Vietnamka от 14.02.2021, 05:58было все написано.
Может быть мало было написано?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Vietnamka

Цитата: Боцман от 19.02.2021, 20:32Может быть мало было написано?
чего-то ржу, вспомнив анекдот "четыре волоса - это много или мало? Смотря где. В супе много, на голове - мало".
У меня точно не складывается ощущение, что написано было мало, но у меня складывается впечатление какого-то полного беззакония и полнейшего прогнития системы. У кого-то это ощущение пытаются создать на фоне Навального и др политических дел, а у меня оно создалось на примере этого дела (только не будем про политику, я вообще про процессуальность). Так вот - на местах все еще гораздо хуже.
У вас была идея написать в ФСБ. ок, вот цепочка - фсб рф - фсб края - прокуратура края - прокуратура туапсе. Т.е. как бы ты не заходил, с какой стороны, с какого верха - все оказывается в одном месте и люди, на которых подана тебе жалоба на нее же и отвечают. Все документы написаны под копирку, все ответы - шаблоны, причем иногда по ошибке не те шаблоны))) Никто ничего не читает и читать не собирается. Все постановления судов - копирка предыдущих постановлений, никто ничего не рассматривает. На часть вопросов не то, что дают странный ответ, их просто не замечают.

Сергей В.

Цитата: Vietnamka от 20.02.2021, 02:28вот цепочка - фсб рф - фсб края - прокуратура края - прокуратура туапсе. Т.е. как бы ты не заходил, с какой стороны, с какого верха - все оказывается в одном месте и люди, на которых подана тебе жалоба на нее же и отвечают.
Так и есть. Но вот что интересно, вчера фсб провела обыски в 14(!) районных администрациях края.

Боцман

Цитата: Vietnamka от 20.02.2021, 02:28чего-то ржу, вспомнив анекдот "четыре волоса - это много или мало? Смотря где. В супе много, на голове - мало".
У меня точно не складывается ощущение, что написано было мало, но у меня складывается впечатление какого-то полного беззакония и полнейшего прогнития системы. У кого-то это ощущение пытаются создать на фоне Навального и др политических дел, а у меня оно создалось на примере этого дела (только не будем про политику, я вообще про процессуальность). Так вот - на местах все еще гораздо хуже.
У вас была идея написать в ФСБ. ок, вот цепочка - фсб рф - фсб края - прокуратура края - прокуратура туапсе. Т.е. как бы ты не заходил, с какой стороны, с какого верха - все оказывается в одном месте и люди, на которых подана тебе жалоба на нее же и отвечают. Все документы написаны под копирку, все ответы - шаблоны, причем иногда по ошибке не те шаблоны))) Никто ничего не читает и читать не собирается. Все постановления судов - копирка предыдущих постановлений, никто ничего не рассматривает. На часть вопросов не то, что дают странный ответ, их просто не замечают.

Да никто и не говорит,что путь прост,а не тернист. К тому же вся инфа про косяки той или иной системы не выбрасывается в мусорку,а анализируется. И рано или поздно...
Никто не ограничивает количеством жалоб и тыды. Никто не ограничивает переписку в твиттере. А там присутствуют довольно интересные и сильные люди. И этот путь более эффективен,нежели создания всяких групп в ВК,в которых происходит клоунада.
То,что сейчас происходит в кк(чистка) не связано с делом Поповой. Связано с накоплением и систематизацией информации.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Arhelon

Цитата: Сергей В. от 20.02.2021, 06:53Так и есть. Но вот что интересно, вчера фсб провела обыски в 14(!) районных администрациях края.
Не по чину брать стали, или заговор созрел?

Елена Степанова

Цитата: Vietnamka от 20.02.2021, 02:28У меня точно не складывается ощущение, что написано было мало, но у меня складывается впечатление какого-то полного беззакония и полнейшего прогнития системы
Это абсолютная правда. Если у тебя лапа есть, ты, практически, не подсуден. Да и закон у нас избирателен. Кто-то за пару кило конфет из ларька сядет, а кто-то тырит миллиардами и , ничего.