Интересные и необычные дела брежневского периода

Автор lilac72, 21.04.2021, 22:05

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 31.08.2025, 20:39Кстати, про пятки это миф.
при том абсурдный :)

Цитата: Сергей В. от 31.08.2025, 20:39У нее папа тогда следователем работал, так что вы не правы, Дима.
У соседки  которая выдала про пятки работал ) А у убитой разве тоже?  :o

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 31.08.2025, 23:22Не знаю он ли расследовал или нет, но внаглую дурака валять он бы точно не позволил.
Не разоблачили потому что не раскрыли. А не раскрыли потому что улики сгорели. Подозрения же к делу не пришьешь. Плюс надо учитывать особенности южных республик СССР, в том числе этих горных автономий, где все покупалось - должности, звания, награды. И еще Темирбулатова была ногайкой, а отношение к этой монголоидной народности в Дагестане всегда было неоднозначным, что косвенно давило на свидетелей.
Ну так или/или.
Или он дурака валять не позволил бы. Или республика такая особенная, о чем я сказал, а Вы подтвердили другими словами.
Притом, как точно заметила Аза, следователем был отец вовсе не погибшей, а ее подруги.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 02:55так а из чего то следует? :o

Из того, что в статье пишут явный абсурд. "Убийц не нашли, значит никто в республике к убийству не причастен".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.09.2025, 23:17Из того, что в статье пишут явный абсурд. "Убийц не нашли, значит никто в республике к убийству не причастен".
ну начнм с того что статья дурацкая  )  хотя даже в ней есть , что следовали на высшем уровне )
 просто  нет никакой инфы по делу ............. dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 23:34что следовали на высшем уровне )

Республиканском, надо полагать.
Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 23:34просто  нет никакой инфы по делу
Действительно, до самой элементарной информации докопаться невозможно. Вот какая причина смерти?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.09.2025, 00:07Действительно, до самой элементарной информации докопаться невозможно. Вот какая причина смерти?
на русском не нашла ничего ............

Цитата: Demetrius от 02.09.2025, 00:07Республиканском, надо полагать.
оно вряд ли ....но даже если на нем , то чем он плох ?  dontknow

Demetrius

Вот полуторочасовой фильм "Кадрия". Надо завтра посмотреть будет.

https://yandex.ru/video/preview/6536933528158692131

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.09.2025, 00:18Вот полуторочасовой фильм "Кадрия". Надо завтра посмотреть будет.

https://yandex.ru/video/preview/6536933528158692131
по перемотке)
 мне кажется надо смотреть  последние полчаса )
 там много неясного )
вот украли все , золото и одежд............
Oна оказывается каждый день по ее словам приходила в чем то новом )
 после кражы и перед убийством на сутки исчезла , подруга заставила друзей лезьт в балкон , смотреть не убита ли она ........... :o
другую соседку просила с ней наночь остатся , он помнит , что в прихожей был топор .....а глазок закрыт картоном , как понимаю из внутри  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2025, 00:33по перемотке мне кажется надо смотреть  олседние полчаса ) там много неясного ) вот украли все , золото и одежды, а она оказывается каждый день по ее словам приходила в чем то новом ) после кражы и перед убийством на сутки исчезла , подруга заставила друзей лезьт в балкон , смотреть не убита ли она ........... другую соседку просила с ней наночь остатся , он помнит , что в прихожей был топор .....а галзок закрыт картоном , как понимаю из внутри  dontknow
Вот бы было хорошо, если бы ты посмотрела фильм целиком. И ознакомила нас с матчастью. O:-)  :-*

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.09.2025, 00:36Вот бы было хорошо, если бы ты посмотрела фильм целиком. И ознакомила нас с матчастью. O:-)  :-*
у меня силов нет :(

azazella177 06

есть и на ютубе) но все более о творчестве  и как она а предчуствовала  и описала свою судьбу в стихах :)
 все касаемо убийства я вчера описала :)

а так то вода, вроде получала угрозы , но от кого и какие непонятно  :)  после ограбления сказала :
-Мне страшно заходить в союз писателей :)
 Но связывать убийство с зависниками  писателями как по мне ни то ни се :)

Да и про те угрозы вилами на воде )
 Вроде стала получать, но ни с кем не делилась ни с родными ни с друзьями , так откуса про их известно

lilac72

https://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie/m107822/o812960
1982 год, село Выльгорт под Сыктывкаром. Маньяк.
В процессе поиска серийного убийцы оперативники выследили и взяли с поличным эксбициониста, но он оказался непричастным к убийствам, извращенец - но безобидный.

lilac72

lilac72

https://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie/m107822/o814377
1977 год, Вологодская область. Два не связанных между собой убийства: повар в ресторане убил коллегу из зависти, жена зарубила топором надоевшего ей мужа и уехала с его братом (брат убитого помог ей спрятать труп). При том, что братья были с детства "не разлей вода". Вот не зря я всегда критически относился к братско-сестринской любви и дружбе... hmno

Demetrius

Цитата: lilac72 от 20.09.2025, 22:39https://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie/m107822/o814377
1977 год, Вологодская область. Два не связанных между собой убийства: повар в ресторане убил коллегу из зависти, жена зарубила топором надоевшего ей мужа и уехала с его братом (брат убитого помог ей спрятать труп). При том, что братья были с детства "не разлей вода". Вот не зря я всегда критически относился к братско-сестринской любви и дружбе... hmno
Есть братья, а есть сиблинги.