СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:18Вам действительно надо срочно обратится за помощью)
Вам надо. Наскоки продолжаете, и всё - без причины.

Что бы ни написала, на всё - враждебная реакцию. Готовы любую глупость утверждать.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 09:45А вы - Аза? Я ей отвечала.  :D
А подружка кто?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:57А подружка кто?

А кто лайкал?

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:05Кто поставил лайк под сообщением, тот и подписался в качестве единомышленника. К этому человеку высказывание и относится.

Если вы, то справедливо перенести на вас: вы поддержали эту идею.
Не надо лайкать всякую глупость лишь потому, что это - возражение мне. Или честно подписывайтесь под глупостью.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:05Кто поставил лайк под сообщением, тот и подписался в качестве единомышленника. К этому человеку высказывание и относится.
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:23Если вы, то справедливо перенести на вас: вы поддержали эту идею.
Не надо лайкать всякую глупость лишь потому, что это - возражение мне. Или честно подписывайтесь под глупостью.

Ну касаемо глупостeй  , то кто бы говорил :D  :D  :D
Я себя долго сдерживала, но раз вы первой начали , то со всей ответственостью скажу)
В них никто ещё вас не переплюнул  )
И даже рядом не стоял :)
И об том вам не раз писали и мои други и недруги )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:23Не надо лайкать
A  вы не слишком много ли  на себя берете, давая подобного рода советы?   facepalm 

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:23А кто лайкал?

Если вы, то справедливо перенести на вас: вы поддержали эту идею.

При чем тут лайки, если вы пишете, что я агрессивно отвергаю. Покажите мне эти сообщения, которые я вам писала, с агрессивным отвержением паранджи.
Не покажете. И в очередной раз вертитесь, как уж на сковороде, написав очередную ахинею.

Что касается глупости. Не вам уж рассуждать о ней, когда у вас что ни сообщение, то в лужу пук.
мини-стерство