СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:03Когда нещадная критика других левых деятелей мешала Ленину сотрудничать с ними?
Приходилось сотрудничать в силу статуса Вандервельде, но подозреваю, что Ленин делал это скрепя сердце и товарищем его не считал.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:51Противниками они стали много-много позже.
Ну как много - окончательно они разошлись после начала 1 МВ. Там уже Ленин сочных эпитетов для Вандервельде не жалел.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:01Энто не та проблема. Ту проблему надо лечить.

Вам бы провериться по поводу вашей беспричинной злобы. Постоянно наскакиваете, вместе с подружкой. Я вас не оскорбляла, а вы делаете это постоянно. Что бы я ни написала - идут наскоки...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:31Вам бы провериться по поводу вашей беспричинной злобы. Постоянно наскакиваете, вместе с подружкой. Я вас не оскорбляла, а вы делаете это постоянно. Что бы я ни написала - идут наскоки...
Так вы ахинею не пишите. И прежде, чем запостить, перечитайте что постите. Вам уже стопицот человек об этом сказали. В одно ухо влетело, из другого вылетело.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 06:55Так вы ахинею не пишите. И прежде, чем запостить, перечитайте что постите. Вам уже стопицот человек об этом сказали. В одно ухо влетело, из другого вылетело.

В чём ахинея? Что я "не то" запостила?

Возражений может быть сколько угодно, но нужны такие, которые объяснят всю ситуацию. А эти ещё и друг с другом не совместимы. Лайкают друг друга люди, которые должны бы спорить между собой, так как дали несовместимые объяснения, но для них важно только то, что все эти объяснения направлены на одну цель.

В любом случае, всё можно нормально обсуждать, без оскорблений. Если тема не интересна, не надо участвовать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:20Возражений может быть сколько угодно, но нужны такие, которые объяснят всю ситуацию. А эти ещё и друг с другом не совместимы. Лайкают друг друга люди, которые должны бы спорить между собой, так как дали несовместимые объяснения,
Если в не врубаетесь в то , чего вам дают , то это не значит, что дают несовместимое )
 У вас до того каша , что пик ношения паранджы у вас ровно ее появлению )
 Я уж молчу о том , что вы не знали что она такое :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:20В любом случае, всё можно нормально обсуждать, без оскорблений.
Ну то есть вы постоянно оскорбляете форумчан  , якобы у них мозгов нет , и они на  меня ведутся )
 Это Demetrius и Medgaz ? )
Или Елена Cтепанова в другой теме ?  facepalm

Если люди которые постоянно спорит между собой  лайкают друг друга то это повод задуматся )
 Вам )   

Дмитриевская

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:38И много ли священников и верующих приняли в ВКП(б), когда она захватила власть?
а что среди обновленцев совсем таких не было ?

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:59Приходит, например, в 1924 году скрытый скопец(хлыст, манихей) вступать в ВКП(б). Допустим. И начинает рассказывать, что верит в сотворение мира Вельзевулом?
ну допустим нет. А уж тем более в 24 году и не про свои религиозные убеждения он рассказывал, а отвечал на вопросы по истории партии, ну и понятно, ему должны были дать соответствующие рекомендации. Кстати, пример с сектантом не такой убедительный как со священником

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:59Ну как Вы себе это представляете? Приходит, например, в 1924 году скрытый скопец(хлыст, манихей) вступать в ВКП(б). Допустим. И начинает рассказывать, что верит в сотворение мира Вельзевулом?
и вести в этой партии, как свою главную и почти единственную работу, активную проповедь религиозных воззрений, :)