Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.06.2025, 00:53Его маму надо спрашивать почему она о причине умолчала.
я диву даюся  :D  такому верить от мамы ?  crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 00:44мне те ваши выдумки бегать читать по ссылкам на СМИ уже надоело

Про "выдумки" - это оскорбление!

ЦитироватьПо данным источника 78. ru, после того как Владислав покинул психоневрологический диспансер, он начал пить. Его поставили на учёт в наркодиспансере. Кроме того, Росгвардия должна была проверять раз в год оружие. Однако последний раз проверка была в 2023 году.
https://78.ru/news/2025-03-31/ne-nado-bilo-v-durdom-ego-sdavat-mat-strelyavshego-s-krishi-v-murmanske-rasskazala-o-sin

Женя77

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 00:50И какой же смысл делать это высказывание ради украинцев?
Если так делают значит какой то смысл есть. Это точно не для россиян, у нас Соловьева уже давно никто не смотрит.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 00:50И какой же смысл делать это высказывание ради украинцев?
Полагаете, там все говорится бессмысленно?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 03.06.2025, 00:57Полагаете, там все говорится бессмысленно?
Просто, не понимаю, какой в этом смысл, поэтому интересуюсь.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 00:56Про "выдумки" - это оскорбление!

Не оскорбление а факт ) Как и с обвинением вы выдумали , и со всем остальным:) я еще раз повторю все те ваши источники остаются источниками :)  Откуда  мария Колмакова все то узнала спустя  меньше суток вы вопросом не задаетесь? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 01:01Не оскорбление а факт ) Как и с обвинением вы выдумали , и со всем остальным:) я еще раз повторю все те ваши источники остаются источниками

Даже если во всех СМИ - фигня, то это - не мои выдумки.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 01:03Даже если во всех СМИ - фигня, то это - не мои выдумки.
A вы на той фигне выдумываете свою ) и и без обид  но это факт :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 00:59Просто, не понимаю, какой в этом смысл, поэтому интересуюсь.
Даже по телевизору создали канал Соловьев лайф. Это точно не для россиян. Для нас Скабеева вещает)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 01:15A вы на той фигне выдумываете свою ) и и без обид  но это факт
У ваших утверждений и такой основы нет.

Картина складывается нормально: полиция за что-то отправила в дурку на 3 месяца, хотя психического заболевания не было (на учёт не поставили); человек потерял работу, стал ещё больше пить и испытывать ненависть к полиции.

Причина отправки в дурку очень интересна. Интересно, насколько она была обоснована и законна. О причинах не говорят, и о самом событии не напоминают, а пишут о том, что тщательно искали мотивы, но не нашли :) 

УкуРуку

Соседи:
Цитировать"Нормальный, здоровался. Не видела ни разу пьяным. С мамой живет", — сказала женщина.
https://ria.ru/20250401/murmansk-2008539816.html

Цитировать— Он жил здесь с матерью с самого начала. Мать на пенсии, ей за семьдесят лет. Говорят, он работал в каком-то отряде, но точно не знаю. У него были проблемы с головой, пару раз он лежал в психиатрической больнице, но из-за работы на учет его не ставили. Знаю, что с милиционерами ругался, может, полгода назад. Мотивы его непонятны. Он целился по машинам полиции... Вообще он был очень тихим, не здоровался, просто проходил мимо.

https://63.ru/text/incidents/2025/03/31/75287099/

Мать - о дне акции:
ЦитироватьОна отметила, что сын был трезвый, с ней общался спокойно. По словам пенсионерки, с утра ничего не предвещало беды.
https://ria.ru/20250331/murmansk-2008505956.html?in=t

dacelo

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 13:45Мать - о дне акции
Редкая (ну очень редкая!) мать расскажет нелицеприятную правду о своём ребёнке

УкуРуку

Цитата: dacelo от 03.06.2025, 14:28Редкая (ну очень редкая!) мать расскажет нелицеприятную правду о своём ребёнке

Там - ничего такого... Главное - был трезвым и спокойным. Это не было внезапным решением: он готовился, заранее купил колючую проволоку и приготовил канистру с бензином. Даже если в последнее время много пил, то в этот день мог воздержаться ради успешности затеи.

Пишут, что только один раз привлекался к административной ответственности за хулиганство. То, что ничего не говорят о ситуации с отправкой в психушку, наводит на мысль о "неудобных" деталях этого события.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.06.2025, 13:45Соседи:
Мать - о дне акции:

у вас редкий дар  выискивать на заборах и выривать с того самое самое ) При том какая такая акция ?)
Мать , судя по видео , как по мне тоже не брезгует употреблять )  И врет да завирается ) То ничего не знала то сразу поняла что он стреляет  +)

azazella177 06

Цитата: dacelo от 03.06.2025, 14:28Редкая (ну очень редкая!) мать расскажет нелицеприятную правду о своём ребёнке
Ну так видно же что лукавит ) Пришли злые полицейские и увезли да в дурку запрятали )
А он всего на всего пьяным был )
На учёт его не ставили но как то все об том прознали и в работу не брали ) А из за работы не ставили на учёт по словам соседей :)