Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

Ems Länder in

Цитата: БабушкаКиборг от 11.02.2024, 11:31В советское время и начало перестройки (в общем до развития стоматологии в стране) дети от вида бормашины в обморок падали, да и взрослые, наверное, тоже  :D

Я тут многих знаю, кто и сейчас боится.

БабушкаКиборг

Цитата: Ems Länder in от 13.02.2024, 20:46Я тут многих знаю, кто и сейчас боится.
сейчас боятся не бормашины, а цен  :D

Ems Länder in

Цитата: БабушкаКиборг от 13.02.2024, 20:59сейчас боятся не бормашины, а цен  :D

Нет, я про людей по страховке. Мне постоянно рассказывают, что боятся идти лечить зубы.

БабушкаКиборг

Цитата: Ems Länder in от 13.02.2024, 21:04Нет, я про людей по страховке. Мне постоянно рассказывают, что боятся идти лечить зубы.
Так голова, ничего удивительного в опасении, что какой-то криворукий (коих дофига) врач наделает что-то не то  :) 

Ems Länder in

Цитата: БабушкаКиборг от 13.02.2024, 21:16Так голова, ничего удивительного в опасении, что какой-то криворукий (коих дофига) врач наделает что-то не то  :) 

Скорее, это просто страх, что даже на короткое время может быть больно, так как там полно рецепторов и нервов. Некоторые особо чувствительные даже хотят, чтобы их лечили под наркозом.

БабушкаКиборг

Цитата: Ems Länder in от 13.02.2024, 21:23Скорее, это просто страх, что даже на короткое время может быть больно, так как там полно рецепторов и нервов. Некоторые особо чувствительные даже хотят, чтобы их лечили под наркозом.
видите, страхи разные бывают, кто-то боли боится, а кто-то криворукого стоматолога  beer

nvryz701

Цитата: БабушкаКиборг от 13.02.2024, 21:26видите, страхи разные бывают
Это вы так про массовых убийц рассуждаете? Не понял,про кого конкретно?

БабушкаКиборг

Цитата: nvryz701 от 13.02.2024, 21:29Это вы так про массовых убийц рассуждаете? Не понял,про кого конкретно?
вот и нам бы хотелось знать, кто из стоматологов окажется маньяком

УкуРуку

ЦитироватьОдин человек погиб в ходе стрельбы на параде в честь победы «Канзас-Сити Чифс»

Один человек умер в результате стрельбы, еще по меньшей мере 20 граждан получили ранения. Об этом заявила начальник полиции Канзас-Сити в американском штате Миссури Стейси Грейвз, чьи слова передает телеканал CNN.

Согласно информации канала, инцидент произошел в рамках парада в честь победителей Суперкубка Национальной футбольной лиги «Канзас-Сити Чифс», где началась стрельба. Уточняется, что выстрелы прозвучали после мероприятия, сам инцидент случился рядом с местом торжества.  Она также сообщила, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/02/15/22340161.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Количество пострадавших увеличилось до 29

ЦитироватьКак уточнили в медучреждениях, 19 пострадавших получили огнестрельные ранения. Кроме того, в инциденте пострадали 11 детей в возрасте от шести до 15 лет, среди них девять с огнестрельными ранениями.
https://ria.ru/20240215/strelba-1927483334.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 00:59смешал все в кучу :)
все то забота родителей  ) включая идти к школьному психологу ) на том точка :)
На кону ведь не только душевное здоровье конкретного школьника NN, но и жизни десятков его одноклассников. Они тоже забота родителей NN?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.02.2024, 22:52На кону ведь не только душевное здоровье конкретного школьника NN, но и жизни десятков его одноклассников. Они тоже забота родителей NN?
так если у  несовершеннолетнего  НН  зубы дырявые    , то кто о нтом должен заботится ? :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 23:20так если у  несовершеннолетнего  НН  зубы дырявые    , то кто о нтом должен заботится ? :o
Так дырявые зубы опасны только для самого НН, а дырявые мозги могут представлять общественную опасность.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.02.2024, 23:21Так дырявые зубы опасны только для самого НН, а дырявые мозги могут представлять общественную опасность.
за здоровье ребенка ответственность ДОЛЖНЫ нести  родители ) как за физическое так и за психическое )
60 лет заключения конечно перебор , но всеже  я за уголовнуку ответственность, раз уж иначе не донести :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 23:29за здоровье ребенка ответственность ДОЛЖНЫ нести  родители ) как за физическое так и за психическое )
60 лет заключения конечно перебор , но всеже  я за уголовнуку ответственность, раз уж иначе не донести :)
А кто должен нести ответственность за безопасность других детей, у которых все норм с психическим здоровьем?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.03.2024, 22:00А кто должен нести ответственность за безопасность других детей, у которых все норм с психическим здоровьем?
От части    родители у детей которых проблемы :)
 К примеру , если ребенка  заведомо  больного ковидом  пускают к здоровым , то  чья ответственность  если другие заразятся? )