Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

nvryz701

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2023, 10:11ну не знаю :)но отец .....по моему личному и субьективному мнению .........
 на фото в конце ролике ..........

А что с фото не так?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.12.2023, 01:06А что с фото не так?
не знаю :) то как писала личное и субьективное ( энергия плохая  :(  и кстати  если соединить с постом Бабушки : 

Цитата: БабушкаКиборг от 19.12.2023, 22:19Да не просто двух девочек растить, обеспечивать на психолога тратиться, да еще и время найти всем этим заняться

то  чем все свободное время  в ущерб семье зависать в спорт зале , дабы :"
(c ) себя в форме поддерживать......то и имеем что имеем )
 на дочку времени не было )
 ну а чо тратися на психолога ...
 то  снял бы цепь и прoдал раз уж такая беда  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2023, 01:20не знаю :) то как писала личное и субьективное ( энергия плохая  :(  и кстати  если соединить с постом Бабушки : 

то  чем все свободное время  в ущерб семье зависать в спорт зале , дабы :"
Кому, директрисе школы?  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2023, 01:20то  чем все свободное время  в ущерб семье зависать в спорт зале , дабы :"
Он разве говорил, что у него не было денег на психолога?
Раз дочку обучал стрельбе, значит время ей уделял.
Тут дело в другом. В отсутствии культуры пользования услугами психологов.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2023, 22:20конечно не справился бы в рамках работы школьного психолога )
я приводила ранее пример  мед кабинетом которые ранее в школах были  )
там определяли проблему а лечить отправляли  к специалистам ) так и здесь

Как бы они ни старались, будут "выявлять" проблемы у тех, у кого их нет, и упускать существующие. Не факт, что психиатр справится: не все похожие состояния связаны с заболеваниями. Не приходит же в голову лечить от воровства, или выявлять воров с помощью психолога... Желание отомстить обидчикам - не более болезненное, чем желание присвоить чужое.

illorder

Цитата: УкуРуку от 20.12.2023, 05:16... Желание отомстить обидчикам - не более болезненное, чем желание присвоить чужое.
Я очень тихим и робким голосом интересуюсь. А с чего Вы взяли что желание присвоить чужое это для всех БОЛЕЗНЕННОЕ состояние? Приведу цитату из кинофильма   "  ... на семь замков запирай вороного, выкраду вместе с замками.." И исполнял эту песню очень даже положительный персонаж. Имя не помню, но думаю что при желании его подскажут!
Полистайте книжецу "Пословицы и поговорки народов СССР" " Ты даже паршивую овцу у соседа украсть не сможешь!" что означает меру полной никчемности молодого человека.
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

УкуРуку

illorder, Вы неправильно меня поняли. Я говорю, что желание отомстить - такое же "естественное", как и желание украсть. От воровства не лечат, и психологи воров не выявляют. А в случае с местью, почему-то всем кажется, что психологи могут выявить, а психиатры - вылечить.

Хотя, конечно, тут может быть и психическая болезнь. Нужно знать истинные мотивы, а о них - только разные догадки. 

nvryz701

Цитата: Demetrius от 20.12.2023, 04:50. В отсутствии культуры пользования услугами психологов.
Коллега! А вы подумайте,откуда в Брянске психологи? Вот в Питере есть психологический факультет СПбГу,а в Брянске "психологов" в ПТУ готовят.

nvryz701

Цитата: УкуРуку от 20.12.2023, 07:28От воровства не лечат
Это называется клептомания, от которой как раз лечат.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 19.12.2023, 20:42Она же прошла в школе психологический тест, и никаких особенностей психолог не нашёл  :D  Он, конечно, не знал об агрессивном поведении дома, но как бы он справился, если бы знал? Наверное, эффективность его работы была бы такой же, как и у его тестов  :D
А я говорила...

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.12.2023, 04:50Тут дело в другом. В отсутствии культуры пользования услугами психологов.

в отсутствии понимания , что    не достаточно следить только за   физическим здоровьем +)

Цитата: БабушкаКиборг от 20.12.2023, 04:38Кому, директрисе школы?  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 20.12.2023, 04:50Он разве говорил, что у него не было денег на психолога?
Раз дочку обучал стрельбе, значит время ей уделял.

про деньги я отвечала на пост Бабушки и там не о конкретном случае :) а по конкретному случаю как он уделяйл раз он подойти кней боялся уже как год , и все свободное время зависал в спорт зале ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.12.2023, 05:16Не факт, что психиатр справится: 
ну так  наверное так и родители думали :) наверное не поможет :) зачем время тратить)

Цитата: УкуРуку от 20.12.2023, 05:16Не приходит же в голову лечить от воровства, или выявлять воров с помощью психолога...
я вам секртет открою , приходит :) и делается :) особенно в случаи клептомании :)

Цитата: УкуРуку от 20.12.2023, 05:16Желание отомстить обидчикам - не более болезненное, чем желание присвоить чужое.
отомстить можно многими способами, не обязательно убивать их и себя за одно )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2023, 12:19ну так  наверное так и родители думали :) наверное не поможет :) зачем время тратить)
У нее были основания идти к психиатру? Если она только орала и хлопала дверью?
А от психолога толку нет.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.12.2023, 12:55У нее были основания идти к психиатру? Если она только орала и хлопала дверью?
раз отец собирался  значит были основания ? :)
 не думаю что отец из за ора и хлопания ее пугался )  но даже если так, то то УЖЕ повод идти к псиологу ) но пока вы того не поймете и не признаете , то и будет как написали :

Цитата: funny-jenny от 20.12.2023, 12:55А от психолога толку нет.
что является не правдой,  а вашим личным и субьективным мнением )
А если  вы ожидаете от психолого такого же эфекта как например от травмотолога или чирурга , ну так оно конечно такого не будет :)