Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:03:o а что должны делать ? радоватся ? )
 а так то  и мы тут "ноем" dontknow
Ну так дaвайте еще и пистолеты разрешим. Чтобы не ныть.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:03:o а что должны делать ? радоватся ? )
 а так то  и мы тут "ноем" dontknow

Ну, предложите вы решение, у вас оно есть?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 12.12.2023, 12:09Ну, предложите вы решение, у вас оно есть?
так я вчера предложила  :)
родителямдетьми заниматся(
 а если заняты зарабатыванием денег , то тогда пускай на психологов зарабатывают :)
 времена когда ответственность можно было перекладывать на пионерксие и комсомольакие организации  да на решения партии уже не вернутся  )

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:14так я вчера предложила  :)
 а если заняты зарабатыванием денег , то тогда пускай на психологов зарабатывают :)
 времена когда ответственность можно было перекладывать на пионерксие и комсомольакие организации  да на решения партии уже не вернутся  )

Иными словами, вы предлагаете оставить все, как есть. Очень хорошее решение!

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 12.12.2023, 12:18Иными словами, вы предлагаете оставить все, как есть.
и с чего вы сделали такой вывод я понять не могу  :o
 ну давайте ратуйте за заорет огнестрела )
то  по вашему явно поможет  избавится подросткам от дурных мыслей :)
и родителям не надо будет переживать, и они полностью смогут отдатся зарабатыванию денег )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:14так я вчера предложила  :)
И если каждый родитель поклянется, что занимается с ребенком, то оружие можно разрешить?
Кстати, а зачем простым обывателям оружие? На кого охотиться?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.12.2023, 12:22И если каждый родитель поклянется, что занимается с ребенком, то оружие можно разрешить?
это тут каким боком ? :)

Цитата: funny-jenny от 12.12.2023, 12:22Кстати, а зачем простым обывателям оружие? На кого охотиться?
ну так пускай запретят и  изымают ) пускай ножами режут (

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 11:13не допускать условных дебилов до оружия

Когда поведение девочки стало таким агрессивным, отцу, конечно, надо было особенно озаботиться хранением оружия.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:25ну так пускай запретят и  изымают ) пускай ножами режут (
А! Пистолетом гуманнее. Вот оно что...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 12.12.2023, 12:42отцу, конечно, надо было особенно озаботиться хранением оружия.
Там не только в хранении оружия дело.
ЦитироватьОрганами следствия фигурант дела также обвиняется в доведении до самоубийства своей несовершеннолетней дочери путем угроз, жесткого обращения и систематического унижения ее человеческого достоинства.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:14времена когда ответственность можно было перекладывать на пионерксие и комсомольакие организации  да на решения партии уже не вернутся  )

Государство за своих граждан несёт ответственность всегда. Не бывает такого, чтобы государство отдельно, а общество отдельно. Любая Конституция- это юридически оформленный договор государства с обществом. Поэтому все эти ерничанья по поводу партии и комсомола гроша ломаного не стоят.
На глобальном Юге и глобальном Востоке это прекрасно понимают, там детей жестко дрессируют с детского сада, чтобы росли патриотами и гражданами своей страны. Там, где этого не делают или делают плохо,  обычно случается хаос.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 12.12.2023, 13:01Там не только в хранении оружия дело.

Это я знаю, только из аргументов - лишь подозрительные "10 дневников".

Появляются странные статьи с какими-то намёками "правду мы никогда не узнаем", "нам никогда не расскажут". В некоторых - только заголовок такой, а в статье - ничего об этом. Якобы, кто-то советовал журналистам поменьше писать об этом деле...

И ещё - такая странность:

ЦитироватьВ деле о трагедии в Брянской школе, где 14-летняя Алина Афанаскина устроила пальбу, появился поворот, вызвавший бурные обсуждения. Расследование выявило, что так называемый "Канал Алины" был подделкой, созданной для введения в заблуждение.
https://dzen.ru/a/ZXdfUErWvDgOkkf2
Но продолжают основывать обвинение на этих дневниках?

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2023, 12:03а что должны делать ? радоватся ? )
Напр, в Литве же в школах почему-то не стреляют. Не было ни одного случая. И в Питере не было. И в Москве. Почему так?

Сестра Гигон

Цитата: УкуРуку от 12.12.2023, 13:31Это я знаю, только из аргументов - лишь подозрительные "10 дневников".

Появляются странные статьи с какими-то намёками "правду мы никогда не узнаем", "нам никогда не расскажут". В некоторых - только заголовок такой, а в статье - ничего об этом. Якобы, кто-то советовал журналистам поменьше писать об этом деле...

Дело следователей и психологов раскрутить вторую близняшку на откровенность. Она должна была быть в курсе всех отношений ее сестры.

Сестра Гигон

Цитата: nvryz701 от 12.12.2023, 13:34Напр, в Литве же в школах почему-то не стреляют. Не было ни одного случая. И в Питере не было. И в Москве. Почему так?

В Москве было. Там мальчик под маминой шубой ружьё пронёс.