Телефонные мошенники из мест отдаленных и не очень

Автор Марлена, 12.04.2021, 17:52

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:47Есть и современные методики которые легли в основу нейролингвистического программирования, но и старые добрые методы Швейка никто не отменил
Ну вот пример выше с заменой замков в парадной. И мне звонили тоже с этим предложением. Я спросил по-приколу, а какой номер дома? :) На том конце пробурчали что-то нелепое и положили трубку. Это я к тому, что обман весьма банален и глуп.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 13:28Ну вот пример выше с заменой замков в парадной. И мне звонили тоже с этим предложением. Я спросил по-приколу, а какой номер дома? :) На том конце пробурчали что-то нелепое и положили трубку. Это я к тому, что обман весьма банален и глуп.
так вы не повелись, а есть кто ведется )
Те которые  мильоны отдают вряд ли на замок  повелись:)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:47Те которые  мильоны отдают вряд ли на замок  повелись:)
Так задумка одна. Двойной звонок. Первый -от обманщиков, второй от "спасителей". От вашего имени открывают счёт в банке, несите все деньги нам. :) 

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 14:02Так задумка одна. Двойной звонок. Первый -от обманщиков, второй от "спасителей". От вашего имени открывают счёт в банке, несите все деньги нам. :) 
Из каждого утюга же идёт информация, что и как мошенники делают dontknow
И все равно ведутся. Ну вот как так то?
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:14И все равно ведутся. Ну вот как так то?
Одно я уже определил. Да, так бывает. А вот относительно умственных способностей народа вообще-всё печально. Но, надо бы сравнить, как у них там за бугром. popcorn 

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 16:18Одно я уже определил. Да, так бывает. А вот относительно умственных способностей народа вообще-всё печально. Но, надо бы сравнить, как у них там за бугром. popcorn 
Да как то миллионы нажили, вроде интеллект на уровне должен быть dontknow
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:09Да как то миллионы нажили, вроде интеллект на уровне должен быть
Тоже верно, но это смотря каким путём.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 17:54Тоже верно, но это смотря каким путём.
Вот ☝️
Тоже интересный вопрос. Мож потому и не обращались в полицию сразу.
мини-стерство