Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2024, 22:10А известно по поводу чего подавал иски Чикатило? Каково было их количество, и каким обычно был исход?
а откуда и  вовсе пошло что от любил судится ?  ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2024, 22:32а откуда и  вовсе пошло что от любил судится ?  ;)
Например, я когда-то в одной из телепередач встречал об этом упоминание. Но без конкретики.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2024, 23:35Например, я когда-то в одной из телепередач встречал об этом упоминание. Но без конкретики.
ну вот то упоминание мож по одному какому то суду ) а вы тут прям теории строите :)

listener

Цитата: Demetrius от 02.12.2024, 22:10А известно по поводу чего подавал иски Чикатило? Каково было их количество, и каким обычно был исход?
несколько раз натыкалась на эту информацию в сми, но всегда мельком...без точного определения - только где-то было указание на претензии к руководству организаций, где работал, но как этому верить.

кстати, именно то, что эта информация и мелькала, но была "замылена" привлекло мое внимание.
ведь это было необычное/достаточно редко встречаемое явление для СССР того времени, почему так мало рассматривалось?

Glaider

Может он так и попал на радар? Попытался засудить кого-то не того, кто попросил с навязчивым человеком разобраться. Посмотрели, а кандидат подходящий на главную роль.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.12.2024, 23:35я когда-то в одной из телепередач встречал об этом упоминание.

Цитата: listener от Вчера в 00:10в сми, но всегда мельком...без точного определения - только где-то было указание на претензии к руководству организаций, где работал, но как этому верить.

как в воду глядела ) то есть судился если судился  с руководстом организации , где работал , или просто были претензии , а  тут юе по 500 исков  в год    :)  :)