Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 16:05Да мог выкопать эту яму кто угодно, чего вы, ну выкопали и выкопали  :D
Тогда это была бы яма. А в данном случае это могила.
ЦитироватьНа счет тайной мы знать не можем, если и тайной, то видимо "тайной следствия"
Ага, могила не тайная? Там был крест с надписью Хоботов А. ? И годы жизни там стояли?

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 16:08Тогда это была бы яма. А в данном случае это могила.Ага, могила не тайная? Там был крест с надписью Хоботов А. ? И годы жизни там стояли?
Там непонятно, она вроде неглубокоя. Но мать Хоботова со слов её дочери опознала это что-то как могилу. Но ведь не факт, что мать Хоботова именно про то захоронение говорила.

Ничего непонятно в общем ни с могилой, ни с самим Чикой. Дело бы глянуть, но засекречено ж, не сольют и не продадут.

БабушкаКиборг

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 16:08Тогда это была бы яма. А в данном случае это могила.Ага, могила не тайная? Там был крест с надписью Хоботов А. ? И годы жизни там стояли?
так связь с Чикатило то где? Вы как-то уже начинаете игнорировать этот вопрос  :D

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 16:20так связь с Чикатило то где? Вы как-то уже начинаете игнорировать этот вопрос 
Связь с Чикатило в том, что именно он его убил и закопал, а потом показал, где. Доходчиво объяснила?

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 16:28Связь с Чикатило в том, что именно он его убил и закопал, а потом показал, где.
вы точно знаете? Покажете доказательства какие-то того, что это Чикатило сделал?  :)

ЦитироватьДоходчиво объяснила?
Интересная фраза. Пожалуй, поделюсь своим жизненным опытом с вами   :D

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 16:57

Это да... Вы действительно ведете себя скорее как ребенок. А не как Бабушка.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 17:17Это да... Вы действительно ведете себя скорее как ребенок. А не как Бабушка.
так ответите или так и будете игнорировать важный вопрос про связь этой ямы с Чикатило? Утверждали, что она есть и это доказано/факт.

Цитироватьfunny-jenny А отношение к этой яме он имеет прямое.

Предоставите эти факты?  :)

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 17:20Предоставите эти факты? 
Перечитайте тему, там все это есть.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 17:50Перечитайте тему, там все это есть.
ничего нет ни у вас (откуда?), ни в этой теме, даже в деле этого нет (в свободном доступе) и никто это никогда не озвучивал. Не назовете значит? Зачем тогда заведомо говорите неправду?  :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.10.2023, 10:37Я раньше читала детективы о братках 90-х. Там говорилось, что братки подкапывали убитых им людей (конкурентов и т.д) в свежие могилы на кладбище. Делали они обычно ночью. А что, Чикатило боялся темноты? :)

Братков боялись работники кладбища. А кто такой тогда был Чикатило, чтобы его бояться, и позволять ему копать могилу?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 26.10.2023, 15:22На суде Чикатило еле мямлил, будто специально не выговаривая следующие слова: "ааа... как я сказал, я все рассказывал там, никаких перерывов не было, я... где работал, где я был... по пути по своему я везде, там... оставались трупы там, получается, вот, каждый год" Ну и т. д.

Внимание, вопрос! Кто этот яйцеголовый и моложавый человек без подбородка на видео, который произносил эти слова? Имя? Фамилия?

А вот квадратная голова настоящего Чикатило, который уже не говорит эту белиберду, а говорит, что "мне не дают ничего сказать, я может тоже бы мог вам лекцию прочитать"

Ракурсы не совпадают. Человек один и тот же.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 28.10.2023, 23:30Братков боялись работники кладбища. А кто такой тогда был Чикатило, чтобы его бояться, и позволять ему копать могилу?
А вот в книге, которую я читала, не была написано, чтобы администрация кладбища браткам какое-то разрешение давала. Поэтому и копали ночью.
Кто из работников кладбища там круглые сутки шляeтся? А если шляются, то почему не могут выгнать молодежь, чтобы не тусовалась? У меня соседка по даче (в детстве мы дружили, потом нет) каждый вечер со своей компанией туда путь держала. Утром приходила и весь день отсыпалась. И вся улица об этом знала, кстати.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 28.10.2023, 23:30А кто такой тогда был Чикатило, чтобы его бояться, и позволять ему копать могилу?
Вы же не будете отрицать тот факт, что самодельная могила Хоботова была на кладбище? Не мог закопать, но закопал? И я это уже десятый раз пишу. "Не мог, не мог..." Но факт-то этот вы куда денете?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 29.10.2023, 12:42А вот в книге, которую я читала, не была написано, чтобы администрация кладбища браткам какое-то разрешение давала. Поэтому и копали ночью.

Браткам это разрешение не требовалось. Они ночью копали, чтобы случайные прохожие не видели их за этим занятием. Главное, не только копали, но и закапывали ведь(как следует)
Цитата: funny-jenny от 29.10.2023, 13:48Вы же не будете отрицать тот факт, что самодельная могила Хоботова была на кладбище? Не мог закопать, но закопал? И я это уже десятый раз пишу. "Не мог, не мог..." Но факт-то этот вы куда денете?
Отрицать не буду. Факт есть факт, надо просто ему другое объяснение искать.