Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 05.04.2025, 20:49так а если он уже супружеский долг не отдавал, то мож она думала, ему уже и с другими не того)))
По другим ходит, на супругу сил уже нет- так тоже могла бы думать. Да так оно и было.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 21:05По другим ходит, на супругу сил уже нет- так тоже могла бы думать. Да так оно и было.
ну, мож ей это было не интересно, пусть типа ходит, бывает же

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 05.04.2025, 21:07ну, мож ей это было не интересно, пусть типа ходит, бывает же
А скалкой за что била?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 21:09А скалкой за что била?
денег мало приносил

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 05.04.2025, 21:10денег мало приносил
Так, оказывается, личный автомобиль имел.

Сергей В.

Без Фани, думаю, тут не обошлось. Косвенно, конечно. Правда обсуждать Чикатилу весьма проблематично из-за проваленного Костоевым следствия, его явной погони за числами и отвратительного публичного судебного процесса, на котором защитник не защищал, судья не судил, прокурор фантазировал, а в зале шли представленья. Общими усилиями загадка Чикатило таковой и осталась. Бухановский хоть что-то пытался сделать, но и он не преуспел. Кстати, его знаменитый профайл я считаю никуда не годным, да и роли в задержании Чики он никакой не сыграл.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 21:34Так, оказывается, личный автомобиль имел.
вот об этом никогда не говорилось, или может просто я такого не помню.

Demetrius

Цитата: михельсон от 22.01.2025, 07:41мне тут случайно попались на глаза воспоминания сына чики, он пишет что однажды, якобы, угнал у отца Москвич и разбил его. Так отец даже не ругался, добрый типа был. У него была машина разве?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.04.2025, 21:41Общими усилиями загадка Чикатило таковой и осталась
а какая в нем загадка ?  dontknow я не в курсах :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 21:58а какая в нем загадка ?  dontknow я не в курсах :)
Криминальная :)
Сколько жертв, каких именно, мотивы, как дошел до жизни такой убежденный коммунист и  член партии? Его психотип, предпочтения, почему иногда филигранно вырезал, а потом ел некоторые органы?

lilac72

Цитата: Сергей В. от 05.04.2025, 22:39как дошел до жизни такой убежденный коммунист и  член партии

Партбилет кого-то удерживал, при наличии преступных наклонностей?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.04.2025, 22:39Криминальная :)
Сколько жертв, каких именно, мотивы, как дошел до жизни такой убежденный коммунист и  член партии? Его психотип, предпочтения, почему иногда филигранно вырезал, а потом ел некоторые органы?
ну насчет поедал то это никак не доказано ) а так то такая же загадка как и у других упырей  dontknow 

Enny

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 21:58а какая в нем загадка ?  dontknow я не в курсах :)

Загадка в том какие жертвы его. Они есть и их много - но все ли. Или кто то ушел от наказания под эту сурдинку
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Сергей В.

Цитата: lilac72 от 05.04.2025, 22:43Партбилет кого-то удерживал, при наличии преступных наклонностей?

За всех не поручусь, но статистика вещь упрямая. Кроме того это социализация довольно высокого уровня.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.04.2025, 23:43но статистика вещь упрямая. Кроме того это социализация довольно высокого уровня.
;)
Цитата: Enny от 05.04.2025, 23:26Или кто то ушел от наказания под эту сурдинку