Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 10.04.2021, 22:40Только вот есть у следователей что-то чёткое против него кроме его же показаний? Или тоже, в основном, логические построения, как с Лошагиным и АА? 
Может, подняли дело, и что-там разглядели, на что раньше внимания не обращали?

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 11.04.2021, 12:33Может, подняли дело, и что-там разглядели, на что раньше внимания не обращали?
Последим за новостями.Может и станет известно.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 07:44Зачем вы эту байку про семь лет педалируете? - да они за полтора года до пропажи Ирины только впервые друг друга увидели, и Анастасия сама тогда была замужем.
Как будто замужество кому то когда то мешало, как и женатость. Карьеру ей он сделал, чем не лакомый кусочек для будущей жизни?
Отец подтверждает, что ему сразу сказали, что у З. есть любовница. А через несколько месяцев он огрел их костылём. Они держались за руки. Друзья, наверное))) ;)

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 11.04.2021, 19:04Отец подтверждает, что ему сразу сказали, что у З. есть любовница. А через несколько месяцев он огрел их костылём.
Это опять байки. Он на Жди меня пришел с З. как миленький. Ему 92, один живет в большой квартире, почти не выходит, З. с супругой за ним ухаживали. Отблагодарил.

Тамара Орлова

Человеку уже 92 года. Насколько он вообще здраво мыслит? Может что-то додумывает?Я нисколько не хочу сказать о нём что-то плохое, но тем не менее?Если был на Жди меня 10 лет назад, как выглядел?

Laura

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 07:44да они за полтора года до пропажи Ирины только впервые друг друга увидели, и Анастасия сама тогда была замужем.
Не совсем. Они пересекались до ее брака на различных проф.конференциях, в том числе, в романтическом смысле. Потом она вышла замуж и родила ребенка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сегодня промелькнула статья, в которой педалировалась тема наличия друга и у самой Ирины.

Сергей В.

Цитата: Laura от 11.04.2021, 19:40Однако, чей ребенок - вопрос.
Нет там вопроса, этому ребенку сейчас 22.

Laura

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 19:47Нет там вопроса, этому ребенку сейчас 22.

ЦитироватьС апреля 2009 года Настя была замужем

https://www.spb.kp.ru/daily/27261/4393835/

И чей он? З? Они познакомились во время ее ординатуры.
А, нашла, там еще был первый брак.

Demetrius

Цитата: Laura от 11.04.2021, 19:40Сегодня промелькнула статья, в которой педалировалась тема наличия друга и у самой Ирины
Его тоже надо проверять на причастность.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 19:32Это опять байки. Он на Жди меня пришел с З. как миленький. Ему 92, один живет в большой квартире, почти не выходит, З. с супругой за ним ухаживали. Отблагодарил.
Тогда, если все байки - совершенно непонятно, зачем себя оговорил главный нефролог СПб? И куда, по-вашему, могла деться его жена?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 11.04.2021, 20:19совершенно непонятно, зачем себя оговорил главный нефролог СПб?

Стал жертвой шантажа?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 11.04.2021, 20:22Стал жертвой шантажа?
Я вас умоляю))) Шантажировали чем? Анализами мочи, простите? Чем можно шантажировать, чтобы человек, отец нескольких детей, владелец квартир, счастливый муж и главный нефролог взял на себя убийство?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 11.04.2021, 20:38Я вас умоляю))) Шантажировали чем?
Пытками, малолетними детьми, карьерой хотя бы, огромным сроком. Даже лживым стремлением помочь. Что вы как маленькая?

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 20:53Пытками, малолетними детьми, карьерой хотя бы, огромным сроком. Даже лживым стремлением помочь. Что вы как маленькая?
Ранг не тот. Этого человека даже обыскать решились только через 2 месяца. Он учёный, у него огромные связи, включая высокопоставленных людей. О каком шантаже, пытках и прочем может идти речь? :D
Это Вы, как маленький, как будто не про Россию пишете. У нас всё решают и решали связи всегда. А они у него есть. Уверена и адвокат был предоставлен.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 11.04.2021, 21:03Ранг не тот.
Тот - кандидат наук, завотделением, звание гл.нефролога СПб общественное - он никто перед Бастрыкиным и созданной им военизированной системой.