Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

Gulia

Цитата: Тамара Орлова от 10.04.2021, 22:40Я вот не могу отделаться от мысли, что он её давно ненавидел
получается 7 лет. писали что именно столько уже существовала любовница.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 22:54И входящей никто не видел.
думаю видели, и сторож на шлагбауме, и камеры и тд.
Так сам муж видел!! Он же сказал, что она 23 февраля "ушла" на работу, машину не взяла..видел гад , как уходила, знать пришла вечером , чтоб утром "уйти" он нефролога на работу.

Марлена

Цитата: Gulia от 10.04.2021, 22:56получается 7 лет. писали что именно столько уже существовала любовница.
Думаю, любовницы были всегда и не одна..просто последняя Анастасия была более недоступной и молодой и он влюбился как безумец..

Марлена

А за большую страсть всегда надо платить,  и дорого..

Заплатит остатком жизни.
Будет консультировать арестанов по почкам и охрану колонии.

И по Удо выйдет.
Дети может еще здороваться будут, может и посылку иногда пришлют. А может и нет.

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 10.04.2021, 23:00Думаю, любовницы были всегда и не одна..просто последняя Анастасия была более недоступной и молодой и он влюбился как безумец..
Красивая женщина, да, молодая.
Только я вот думаю, что Ирина занята работой своей была всегда. Разве до него ей было? Отпустила бы и всё тут. Ведь ни один человек не может иметь всё. Так ли он был ей нужен? От детей он бы и так не отказался.Разве можно удержать человека рядом силой, угрозами, давлением?

Demetrius

Цитата: Марлена от 10.04.2021, 22:58думаю видели, и сторож на шлагбауме, и камеры и тд.
Так сам муж видел!! Он же сказал, что она 23 февраля "ушла" на работу, машину не взяла..видел гад , как уходила, знать пришла вечером , чтоб утром "уйти" он нефролога на работу.
Что значит "думаете", если сторож и камеры именно что не видели?
Да, "муж сказал". Но он и про расчленение сказал. Однако, в последнее следствие не верит.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Вот интересная статья .
Из которой :
1. Жена Ирина была не простая, она гнобила, доминировала, и делала это на людях.( мож правда он  устал от жесткой жены)
2. Сам Земченков, был не простой, себе на уме, отказался работать в ковидном отделении( ну так то это право каждого- но ..вот такой моментик..)
3. На полиграфе Земченков отказался проходить 11 лет назад, а тут видимо заставили- правда и всплыла!!!
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Вообщем, похоже подкаблучник Земченков до смерти боялся живой Ирины, он тихо ненавидел ее, и явно под 23 феврвля она его пилила, ревновала, угрожала, они подрались и видимо он избивал ее уже неконтролируемо, она осточертела ему, и это было запредельно.
Дети бы не простили , оставлять такое избитое тело было нельзя, мож там и ножевые были.
Слишком жестокая картина была явно и доказательная база.
Хотя по аффекту срок был бы не  большой.
Но сначала он боялся жены Ирины, а потом стал боятся их общих детей, в которых тоже текла Иринина кровь.
Выход один- "ушла" и не вернулась.

Demetrius

Цитата: Gulia от 10.04.2021, 22:56получается 7 лет. писали что именно столько уже существовала любовница.
Любовниц ведь заводят не из чувства ненависти к жене. А если таки убил жену из ненависти(допустим), то наличие любовницы само по себе не является обстоятельством, уличающим Земченкова.
Семь лет его устраивало наличие двух женщин в жизни, а потом резко перестало. С чего бы? Он мог и семнадцать лет так жить.

Марлена

Но , если б Ирина- была тяжелым человеком, это бы знал не только муж , но и подруги. И многие.
Или она держала в ежовых руковицах только мужа? А с остальными была кроткой и доброй??

Наверное все- таки Земченков был тихий, верткий, двуличный ..вот и все.

Марлена

Что то в помнился гений, извеснейший  ученый- конструктор  Питер Мадсон с подводной лодкой и расчлененкой.
Он до этого ужаса был национальной гордостью..Дании
Умные люди, да умеют удивить.
И наконец то показать свою истинную сущность.

Марлена

Только не понятно- он в лес тело увез или по лесным помойкам распределил?

Demetrius

Цитата: Марлена от 10.04.2021, 23:57Только не понятно- он в лес тело увез или по лесным помойкам распределил?
То есть, на городскую помойку все таки выкидывал книги?

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 10.04.2021, 22:40Я вот не могу отделаться от мысли, что он её давно ненавидел и просто это чувство в себе забивал и сам себе в этом не признавался.А тут случайно получилось.
Кмк, любовница стала напирать, типа пора сказать жене, поставить точки над i, я время с тобой теряю, мне надо семью и т.п. Разговор состоялся - жена что-то сказала, ударил. Пригрозила. Ну вот и добил.

Сергей В.

Зачем вы эту байку про семь лет педалируете? - да они за полтора года до пропажи Ирины только впервые друг друга увидели, и Анастасия сама тогда была замужем.