Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 10.04.2021, 08:25Почему-то не думаю, что в этой истории к нему надо отнестись как к преступнику-убийце.
Если убил - то именно, как к убийце. Цивилизованный способ расставания не рассматривался?
Убийца - это не только пьяный алкаш, хватающийся за топор в ходе ссоры, но и такие замченковы тоже встречаются. Другое дело, что не докажут умысел - не совсем же он дурак, чтобы себя топить. Сидеть не будет, так как срок давности прошёл.

Марлена

Да я говорю, морда гулящая у него, я навиделась таких в своей жизни, и гуляют они всю жизнь, скача от старых на все моложе и моложе.
Ну такой организм у него.
Они часто очень умны, галантны, ухаживают- высший пилотаж.

Я поняла , он был ослеплен Анастасией, когда той и 30 не было , и понятно. Она пишет : "мы и не были тогда вместе, так ..время от времени" но роман то шел, замутила старому мозги молодым телом, это легко. Наверно пара фраз и была брошена ему : "но ты же несвободен.."
Старик понял это по- своему, и подумал "старая жена преграда.."
Сладострастник он с пониженной социальной ответственностью Преступник и созрел в нем.

Дмитриевская

Цитата: Елена Степанова от 10.04.2021, 09:03Если убил - то именно, как к убийце. Цивилизованный способ расставания не рассматривался?
Убийца - это не только пьяный алкаш, хватающийся за топор в ходе ссоры, но и такие замченковы тоже встречаются. Другое дело, что не докажут умысел - не совсем же он дурак, чтобы себя топить. Сидеть не будет, так как срок давности прошёл.

Ему не выгоден был цивилизованный, т.к.  Ирина молчать не стала бы, не обязана, если бы захотела ему осложнить жизнь и воспользовалась бы своими связями.

Марлена

Цитата: Gulia от 09.04.2021, 22:53насколько сильно и долго было это противостояние, интересно просто...если дети не помнят ссор.
Интеллегентные и умные родители при детях не ругаются.
Я вот помню, мои родители всегда жили весело и дружно, мы так дети видели..
А мамин брат, мой дядя, как то сказал, они приходили работать на дачу( тогда дача была общая с дядей )он скащал :" они ругались, орали и матерились так , что дача ходуном ходила."
Я была сильно удивлена, тк не слышала особо, что они ругались, шутили да, папа с юмором мощным был, ну грубоват бывал когда выпьет( словом), не гулял.
Просто был тяжелый когда выпьет.

Так что семейные дела- дело не простое, и дети не всегда Все видят..
Но любят и маму, и папу.))

Сейчас детям Земченковых совсем тяжело. Не дай бог быть кому на их месте..

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 10.04.2021, 09:07Да я говорю, морда гулящая у него, я навиделась таких в своей жизни, и гуляют они всю жизнь, скача от старых на все моложе и моложе.
Ну такой организм у него.
Они часто очень умны, галантны, ухаживают- высший пилотаж.

Я поняла , он был ослеплен Анастасией, когда той и 30 не было , и понятно. Она пишет : "мы и не были тогда вместе, так ..время от времени" но роман то шел, замутила старому мозги молодым телом, это легко. Наверно пара фраз и была брошена ему : "но ты же несвободен.."
Старик понял это по- своему, и подумал "старая жена преграда.."
Сладострастник он с пониженной социальной ответственностью Преступник и созрел в нем.
Да, на лицо мутный он. В тихом омуте... Уверена, перед женой разыгрывал семьянина и никаких ссор действительно не было!

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 10.04.2021, 09:10Ему не выгоден был цивилизованный, т.к.  Ирина молчать не стала бы, не обязана, если бы захотела ему осложнить жизнь и воспользовалась бы своими связями.
Да, врачебный мир узок. Все всех знают.
Да еще тесть бы подключился, не видать было бы Земченкову платных услуг или нового нефрологического центра, сместить могли..
Тоже ведь скандалов не любят..
А тут чисто, слезки в "Жду меня."..
Ну реальная тихая мразь.
Как бы ни грубо сказано, но по факту- да.

Марлена

Раздражжала его старая все- еще любящая, и терпящяя от него все ,жена.
Знала, что гуляет, но надеялась, что образумиться, боролась как могла.
А он слабый и подлый вон что учудил.
Сильный и нормальный мужик просто бы ушел из семьи , как они нормальные и делают ..
Этот же тихий, мог видимо только от  мертвой жене уйти, при живой страшно уходить...

Марлена

Явно еще был подкоблучником, Ирина была внутренне сильнее..
От трусости и случилось преступление.
Наверное так и было, как он говорит,, подрались, упала, удар головой."

Но спасать не стал( говорит, сразу, умерла).
Зачем спасать травмированую? - можно и расчленить.
А если умерла, правда - то испугался ответственности за драку, срока и тоже расчленил..
Вобщем, удалец нефролог.. 8)

Татьяна_Л.

Цитата: Марлена от 10.04.2021, 09:27Раздражжала его старая все- еще любящая, и терпящяя от него все ,жена.
Знала, что гуляет, но надеялась, что образумиться, боролась как могла.
А он слабый и подлый вон что учудил.
Сильный и нормальный мужик просто бы ушел из семьи , как они нормальные и делают ..

Этот же тихий, мог видимо только от  мертвой жене уйти, при живой страшно уходить...
Не надо так же забывать, что своим положением в медицинском обществе он обязан во многом тестю и сомневаюсь, чтобы семья Ирины не напоминала бы ему об этом, тем более, в перспективе развода. И это тоже могло на крышу влиять.
Даже если сидеть не будет, но будет доказана вина, ему  своей должности уже  не видать.
Вообще, захочет ли какая больница с ним иметь дело.

Сергей В.

Ну вы это, не заговаривайтесь раньше времени. Кстати, никакого согласия на развод у нас не требуется.

Дмитриевская

Цитата: Сергей В. от 10.04.2021, 10:51Ну вы это, не заговаривайтесь раньше времени. Кстати, никакого согласия на развод у нас не требуется.
Ну да. Расскажите об этом своей супруге)) Кстати, решение ОДНОЙ из сторон покинуть семью является одним из факторов провоцирующих насилие.

Сестра Гигон

Я не понимаю, как два таких интеллигентных человека могли подраться.  Ирина вполне могла от обиды сказать ему что-то оскорбительное. Но бить мать своих троих детей??

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 10.04.2021, 10:51Ну вы это, не заговаривайтесь раньше времени. Кстати, никакого согласия на развод у нас не требуется.
Да нет, мы не нападаем. Просто не верим в "загадочные" исчезновения успешных докторов, профессорских любимых дочек и любящих и любимых мам. Всегда ищи там, среди "любящих" мужей, жен, друзей, родителей. Это в 70%, как минимум. Выкини останки рэпера Картрайта жена, тоже нифига не нашли бы.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 11:39Я не понимаю, как два таких интеллигентных человека могли подраться.  Ирина вполне могла от обиды сказать ему что-то оскорбительное. Но бить мать своих троих детей??
Возможно, напугала, сработал аффект. А может, знала что-то о нём некрасивое, обещала вынести на общественное обозрение. Не знаю, сейчас будет сложно установить, если вообще возможно.

Марлена

У меня в друзьях есть пара, ей 50 , ему 54.
Считаются интеллегентными. Внешне так и выглядят.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.