Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Аглая от Вчера в 05:04Вы в своем репертуаре - на пустом месте полемику открыть.
Намеренно проигнорировали в моем комментарии слово - с виду- и развернули спор в нужное вам направление, вернее,даже не в нужное направление( у вас , как всегда, никакого направления в теме нет), а вообще в сторону- софизм чистой воды. Как всегда - спорите ради спора.
Мне казалось, что любой нормальный человек из моего комментария должен был понять, что я имела ввиду в своих словах - с виду нормальный.
С виду нормальный - это человек хорошо вписавшийся в социум- семья,дом, работа, должность, культурный  круг общения.А , по моему, примитивное мышление - это считать, что если человек осуждает убийство,  то он априори считает белым и пушистым убитого. Когда не одобряют убийство, то не сводят спор к личности убитого- есть факт убийства, его и надо обсуждать - как, при каких обстоятельствах, факты.
А тут уже без доказательств обвиняют убитого в изнасиловании, в избиениях, в рабовладельчестве и т. д, только на основании того, что он матерился , приводя в пример смонтированную из нескольких отдельных ругательств , запись, пытаясь доказать, что убитый разговаривал с дочками-убийцами, исключительно таким матом , и никогда нормально, а следовательно, и с дочками проделывал то, о чем кричал в  смонтированной речи.
Вы можете сколько угодно кричать, что не было такого, однако судом признано иное. И это факт.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Аглая от Вчера в 05:04Вы в своем репертуаре - на пустом месте полемику открыть.
Намеренно проигнорировали в моем комментарии слово - с виду- и развернули спор в нужное вам направление, вернее,даже не в нужное направление( у вас , как всегда, никакого направления в теме нет), а вообще в сторону- софизм чистой воды. Как всегда - спорите ради спора.
Во первых :
 Ваше мнение об мне мне крайне важно :P
Но к теме ветки  она не имеет отношения)
Во вторых :
Никто с вами не спорит и спорить не собирался  )
 Я просто прокоментировала то , что вы мне  написали )

azazella177 06

Цитата: Аглая от Вчера в 05:04А тут уже без доказательств обвиняют убитого в изнасиловании, в избиениях, в рабовладельчестве и т. д, только на основании того, что он матерился , приводя в пример смонтированную из нескольких отдельных ругательств , запись, пытаясь доказать, что убитый разговаривал с дочками-убийцами, исключительно таким матом , и никогда нормально, а следовательно, и с дочками проделывал то, о чем кричал в  смонтированной речи.
И кто эти люди ? )
 Я чего то таких тут не видела :)   А вот кто

Цитата: Аглая от Вчера в 05:04развернули спор в нужное вам направление

факт на лицо :)

Точнее попытался развернуть)

Аглая

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 05:26Вы можете сколько угодно кричать, что не было такого, однако судом признано иное. И это факт.
У вас сверхспособности- вы можете не только читать, но и слышать текст?
С чего мне кричать - Хачатуряны мне никто, чтоб так уж сильно за них волноваться.
Меня больше волнует безнаказанность тяжелого преступления - умышленное убийство группой лиц.
И если судом доказано, что МХ сексуальный насильник, так чего ж тогда тянут с судом над обвиняемыми в его убийстве?
 Видимо, не так уж и доказано.
Я считаю( и, видимо, прокуратура также считает) , что доказательствами избиений, сексуального насилия была бы хоть одна справка  из больницы  , что хотя бы одна из трех поступала в больницу с гематомами, с переломами, со следами сексуального насилия.
Но нет таких документов.
Когда их задержали, наверняка проводили им медобследование, но ни царапинки, ни синячка на их телах не зафиксировано, кроме порезов, сделанных ими же.
А ведь следы от избиений, ударов на теле сохраняются довольно долго, также как синяки и разрывы при изнасилованиях.
Так что- кричи, не кричи, а доказательств никакого физического и сексуального насилия нет.
Отсутствие таких следов уже говорит о том, что никакого аффекта не было, даже накопленного.
И такое затягивание с судом - это полнейшее безобразие нашей правоохранительной системы.

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:08И если судом доказано, что МХ сексуальный насильник, так чего ж тогда тянут с судом над обвиняемыми в его убийстве?
Ну то есть если доказано что насильник, о тогда убийство оправдано ?)
 О том что вы неизволили прочесть что именно суд доказал , я уже молчу:)

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:08Я считаю( и, видимо, прокуратура также считает) , что доказательствами избиений, сексуального насилия была бы хоть одна справка  из больницы  , что хотя бы одна из трех поступала в больницу с гематомами, с переломами, со следами сексуального насилия.
А с чего у вас   прокуратуре дураки ? )
 Как спрака из больницы доказываeт самооборону в обстоятельствах данного убийства ? :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:08Отсутствие таких следов уже говорит о том, что никакого аффекта не было, даже накопленного.
Отсутствие таких следов ни разу не говорит, что не было аффекта )
 На отсутствие аффекта  указывает совсем другое )
 В прочем  даже у адвокатов хватило ума   на аффект налегать)
Вы сами его выдумали и доказываете, что его не было :)