Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.08.2026, 10:07Та диаспора им как шла, так и ехала.
Вот именно :)

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2026, 10:25у так если путь туда закрыт, какие могут быть варианты? Только сказать, что
ЦитироватьТа диаспора им как шла, так и ехала.
С точностью наоборот ) Когда кай шла так и ехала, тонадо выдумать, что путь туда закрыт :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.08.2026, 10:42И да, я не считаю, что за убийство они не должны понести наказание. Но и делать тут из морального урода Хачатуряна святого - не надо.
beer под каждым словом  letter

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2026, 11:09Ну да, святость она такая... Я же пишу - мне врать не нужно, я сама уже бабушка.  O:-)  mosk Именно про это я и веду речь. Дело Хачатуряна - это дело Хачатуряна (хоть я и не помню ни одного реабилитационного приговора по посмертным делам, но то такое... Человек в свою защиту даже сказать ничего не может). Пусть его откопают и расстреляют.
Дело об убийстве Хачатуряна - это совершенно другое дело. Это дело, которое из абсолютно ясного, верно квалифицированного деяния, пытаются сделать неким размытым, вроде и не подпадающим под особо тяжкое преступление деянием. А это не так. Это может породить прецедент, при котором появится право на преднамеренное убийство.
Завтра им может надоесть не вытершийся до конца чей-то сын. А после его смерти скажут, что маньячил по-страшному. Пойди докажи обратное.

При чем тут святость facepalm
Давать разрешение жениться или нет взрослому дяде это бред сивой кобылы. Захочет жениться вас не спросит, а поставит в известность. И ваши хотелки тут на десятом месте.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2026, 11:09Это дело, которое из абсолютно ясного, верно квалифицированного деяния, пытаются сделать неким размытым, вроде и не подпадающим под особо тяжкое преступление деянием. А это не так. Это может породить прецедент, при котором появится право на преднамеренное убийство.
Нет никаких признаков дабы такое породилось )
Если кто то ведется на фантазии адвокатов, пускай ведется )
Иначе не будет, раз природа такая )
Но как в Тюмени так и здесь )
ч.2 ст 105 УЙ РФ  :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2026, 21:47Давайте  не будем сравнивать классически мат и тираду  скромного и заботливого Хачатурьяна:)
Доказано, что тирада та смонтирована из нескольких частей,а не целиком враз он ее выдал.
Поэтому не доказано, что он такими тирадами постоянно разговаривал - да, употреблял мат( что тоже недопустимо, особенно, по отношению к дочерям), но если все будут убивать друг друга за мат, на земле никого не останется.
За все его недостойное поведение в семье, его можно было бы лишить родительских прав( чем должна была заниматься в первую очередь мать сестер), но сестры выбрали убийство.
Получается - обыкновенный матерщинник( именно, что обыкновенный, потому что матерятся практически все, во всех кругах) - ужасный преступник, достойный умереть как собака, а сестры убийцы белые и пушистые, хотя убийство , в отличие от мата это из ряда вон событие и наказание за мат и убийство очень сильно разнятся.
За мат наказание -только штраф и это просто нарушение, а убийство - уголовное преступление с наказанием по уголовной статье.

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2026, 22:17Нормального человека  как не довести , он  такое в отношении своих дочерей не позволит )
Да ну? Вполне с виду нормальные человеки не только матом ругаются дома, но еще и убивают и жен, и детей, да еще и расчленяют.
Доцент Соколов тому пример - из интеллигентной семьи, с научными статьями, а много свидетелей говорили, что он матерился как сапожник на совершенно незнакомых людей- 100%, что он и дома мог также материться на жену и детей, если его вывести из себя.
Другое дело, что у него дочери маленькие еще были и он ими совершенно не занимался.
Карабанов тоже из интеллигентной семьи ,с высшим образованием и тоже убийца расчленитель - жена довела.
А доктор Земченков похитрее по натуре - детей не обижал, но так ловко избавился от жены, что и останков ее так и не нашли.
Так что, не рассказывайте сказки про возможности нормальных людей , особенно, в домашних обстоятельствах- все зависит от психической конституции индивида.
Цитата: Милашка от 29.07.2026, 13:44К тому же они врушки-они инсценировали нападение отца,  который в тот момент крепко спал.
Причем, врушки с детства - в школе у одной ученицы украли духи, кажется, и долго отпирались, когда весь класс спрашивали, а когда просмотрели запись- даже не смутились, не попросили прощения, а сказали - а не надо было оставлять на парте.
Наглые, циничные, хитрые врушки, да еще и убийцы - и как можно таким верить на слово?

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:07Да ну? Вполне с виду нормальные человеки не только матом ругаются дома, но еще и убивают и жен, и детей, да еще и расчленяют.
Доцент Соколов тому пример -
Чему пример ? )
 Нормальному человеку ?  :o

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:07Доцент Соколов тому пример - из интеллигентной семьи, с научными статьями,
Ну вот при чём тут  семья и научные статьи ? )
 От того он нормальным не становится )

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:07100%, что он и дома мог также материться на жену и детей, если его вывести из себя.
Матерился  и Александр Ширвиндт   )
Мат мату рознь:)
Но давайте останвимся на вывести из себя )

Ну то есть такие люди ,  вокруг которых надо хороводы водить  или быть тише воды ниже травы  лишь бы они из себя не вышли ,  для вас нормальные ?)
 Нормальный Соколов убил  потому , что его из себя вывeли ? )
 А так то он хорший и нормальный , он не мог  :P

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:07Карабанов тоже из интеллигентной семьи ,с высшим образованием и тоже убийца расчленитель - жена довела.
:o Жена виновата ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 05:07Так что, не рассказывайте сказки про возможности нормальных людей , особенно, в домашних обстоятельствах- все зависит от психической конституции индивида.
Прекрасно , что вы знаете что  есть такие слова  )
Конечно от той конституции зависит далеко не всё )
 Но допустим :)

И  если та конституция такова, что  если не создать тепличные условия  тo он выйдет из себя , а конституция такова, что тогда и убить может - это ни разу не делает такого человека нормальным )

И  уровень интелигентности семьи , в которой он воспитывался , тут никаким боком :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от Сегодня в 04:14Получается - обыкновенный матерщинник( именно, что обыкновенный, потому что матерятся практически все, во всех кругах) - ужасный преступник, достойный умереть как собака, а сестры убийцы белые и пушистые,
Я не знаю из чего вам так получается) У меня так не получается )
 Потому я не понимаю почему вы меня тем цитируете :)