Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Одуванчик и 6 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:07Та диаспора им как шла, так и ехала.
Вот именно :)

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 10:25у так если путь туда закрыт, какие могут быть варианты? Только сказать, что
ЦитироватьТа диаспора им как шла, так и ехала.
С точностью наоборот ) Когда кай шла так и ехала, тонадо выдумать, что путь туда закрыт :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:42И да, я не считаю, что за убийство они не должны понести наказание. Но и делать тут из морального урода Хачатуряна святого - не надо.
beer под каждым словом  letter

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:09Ну да, святость она такая... Я же пишу - мне врать не нужно, я сама уже бабушка.  O:-)  mosk Именно про это я и веду речь. Дело Хачатуряна - это дело Хачатуряна (хоть я и не помню ни одного реабилитационного приговора по посмертным делам, но то такое... Человек в свою защиту даже сказать ничего не может). Пусть его откопают и расстреляют.
Дело об убийстве Хачатуряна - это совершенно другое дело. Это дело, которое из абсолютно ясного, верно квалифицированного деяния, пытаются сделать неким размытым, вроде и не подпадающим под особо тяжкое преступление деянием. А это не так. Это может породить прецедент, при котором появится право на преднамеренное убийство.
Завтра им может надоесть не вытершийся до конца чей-то сын. А после его смерти скажут, что маньячил по-страшному. Пойди докажи обратное.

При чем тут святость facepalm
Давать разрешение жениться или нет взрослому дяде это бред сивой кобылы. Захочет жениться вас не спросит, а поставит в известность. И ваши хотелки тут на десятом месте.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:09Это дело, которое из абсолютно ясного, верно квалифицированного деяния, пытаются сделать неким размытым, вроде и не подпадающим под особо тяжкое преступление деянием. А это не так. Это может породить прецедент, при котором появится право на преднамеренное убийство.
Нет никаких признаков дабы такое породилось )
Если кто то ведется на фантазии адвокатов, пускай ведется )
Иначе не будет, раз природа такая )
Но как в Тюмени так и здесь )
ч.2 ст 105 УЙ РФ  :)