Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:35вообще, какой бы армянин -матерщинник не был, в кругу семьи, а особенно женщин, матерные слова употреблять нельзя. На улице, с мужиками-пожалуйста, среди женщин-родственниц не употребляют. Поэтому, это надо было постараться так его довести.
Ну во первых вы явно не эксперт по армянам )
 А во вторых в третий раз и последний:)
 Нормального мужчину до такого ничем не довести :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:40Следственные действия: По данным Следственного комитета Армении, в стране ежегодно расследуются десятки дел, связанных с сексуальным насилием над детьми. Например, только в 2025 году ведомство приняло в производство 1 529 уголовных дел о различных преступлениях против несовершеннолетних (включая побои, издевательства и сексуальное насилие), из которых 135 дел были успешно доведены до суда с обвинительным заключением.
в Армении в настоящее время живет очень большое количество русских и не только русских. Навряд ли там дела классифицируют по нацпризнаку, поэтому это ни о чем. имена, пароли, явки.
Вот многие в теме думают, что если бы сестры или мама узнали, что он реально насильник-то покрывали бы его. Нет, они бы его прокляли и отреклись от него. Потому что это позор на весь их род.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:32
ЦитироватьПотому что церковная организация занимает важное место в структуре армянской диаспоры.
не настолько важное, чтобы так часто туда ходить. Крещение, Венчание, Пасха да отпевание.)
У нас все ходят на перечисленное)
 я в том числе)
но ни разу себя не считают набожными и даже практикующими католиками :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:45Вот многие в теме думают, что если бы сестры или мама узнали, что он реально насильник-то покрывали бы его. Нет, они бы его прокляли и отреклись от него. Потому что это позор на весь их род.
Вы то откуда знаете ?  :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45Ну во первых вы явмно не эксперт по армянам )
абсолютно любого человека можно довести до белого каления, когда он не понимает что творит. Или у нормального мужчины не может быть состояния аффекта по-вашему? )Это ошибочное мнение-что если мужчина как бы нормальный, то он не может стать неадекватным хотя бы на время.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:48Вы то откуда знаете ?  :D
может потому что у меня в роду есть армянские корни?)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:54может потому что у меня в роду есть армянские корни?)
Ну и что   те корни дают  :o
 Судя по тому как вы опправдиваете маргинальную лексику  и  делаете из Хачатурьяна скромного , заботливого и религиозного  - ничего )
 Дабы чего то анализировать не корни нужны:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:53
ЦитироватьНу во первых вы явно не эксперт по армянам )
абсолютно любого человека можно довести до белого каления, когда он не понимает что творит.
Довести можно ) Вот меня вы уже довели )
 Но я как то сдерживаю себя :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 23:53Или у нормального мужчины не может быть состояния аффекта по-вашему?
При чем тут аффект и лексика маргинала ? :)

Цитата: Милашка от Вчера в 23:53Это ошибочное мнение-что если мужчина как бы нормальный, то он не может стать неадекватным хотя бы на время.)
Психика имеет предел прочности, и временный срыв возможен у каждого.)
 Так что америку вы не открыли )
 Но неадекватное состояние  вовсе не ровно  извергатся словесным г низшей прабы, к которому классически мат не имеет ну никакого отношения :)

A eсли такой лексики не употрбляешь , то никакой аффект  ее тебе в уста не вложит)