Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Li, Милашка и 14 гостей просматривают эту тему.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:36Он использовал такие выражения ,  какие  я привела от "скромного и пабожного?" :)
он использовал весь мат какой только существует, когда злился. И несмотря на это я его любила. Хотя он так финансово не вкладывался в меня как Хачатурян, а за их проделки просто выставил бы из дому и иди куда глаза глядят.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:39он использовал весь мат какой только существует, когда злился. И несмотря на это я его любила. Хотя он так финансово не вкладывался в меня как Хачатурян, а за их проделки просто выставил бы из дому и иди куда глаза глядят.
Я вас спросила конкретно ) Мог он позволить такие высказывания как скромница Хачатурьян , касаемо вас и вашей мамы ? :)
ЦитироватьХотя он так финансово не вкладывался в меня как Хачатурян,

Отвлекитесь придумывать какой я якобы была послушной и придумайте  как так особенно вкладывался Хачатурьян ? )

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:37
ЦитироватьКак нет доказательств  скромного да заботливого , который молился и горбился )
 Но вас ж это не сдерживает ? :)
как нет?Тысячу уже привела.
Во первых кроме своей визии вы ничего  конкретного не привели )
 А во вторых на вашу тысячу   н раз ответчено :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:32
ЦитироватьТо что там были непотребности , как по мне - на лицо  )
 То что путем насилия - сильно сомневаюсь:)

это вы о чем?)Даже боюсь предположить что вы имеете ввиду.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:43Я вас спросила конкретно ) Мог он позволить такие высказывания как скромница Хачатурьян , касаемо вас и вашей мамы ? :)
вы думаете, что человек так разговаривал 365  дней в году?)А я думаю, что они довели его до белого каления специально, потому что планировали его убить и поэтому  целенаправленно изводили его изо дня в день, потом сделали что-то такое-эдакое, чтобы он,наконец, вышел из себя, и орал на них как потерпевший, а они  записали этот разговор. Напоминает, как некоторые ученики доводят учителей, а потом ролики выкладывают, где учитель готов их убить.
Может надо по-другому вопрос ставить? Это как же надо было довести отца, что он кричал такие слова им?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:30а что ему оставалось делать кроме как кричать от бессилия и матерится. У меня папа знатно матерился. Если мат воспринимать буквально можно и поседеть.)от перспектив. Вы его до белого каления просто не доводили.)Послушной были.
Если вам ваш отец, как и "святой" Хачатурян, говорил "давай, б...ь, соси по-хорошему", это не значит, что то норма в обществе.
Это дикая дичь.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 27.05.2026, 17:37Этого процесса просто не должно было быть по одной простой причине: мертвому не оправдаться.
Цитата: Soledad от 05.06.2026, 11:11И что, после этого тем, кого он избивал, насиловал и терроризировал нельзя и слова плохого о нем сказать, так как человек мертв и оправдаться не может?!
"О мертвых хорошо, или ничего кроме правды".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 27.05.2026, 17:37Девки то готовились, почти год писали папашин мат и ругань, которых, откровенно говоря, они подчас и заслуживали.
К чему? Чтобы сесть на скамью подсудимых? dontknow
Вообще-то, подготовка к совершению преступления включает в себя придумывание способа сокрытия собственной причастности к нему. Где это все в записывании папашиных мата и ругани?
Писали они , похоже, чтобы убедить своих теток в неадекватности поведения МХ, так как просто жалобам на него те категорически отказывались верить. Тетки же давали для МХ таблетки, этим их участие в жизни родственников ограничивалось. Кстати, имея в своем распоряжении такие "колеса", дочери МХ обладали действительной возможностью подготовиться к спланированному убийству, с высокими шансами избежать уличения в нем. Только они почему-то ею не воспользовались, из чего следует, что никакой подготовки вообще не было.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 27.07.2026, 07:41А справляться с ним, спящим, путем убийства - это вариант? Разве у нас узаконен самосуд? Толковать вы можете, что угодно, и как угодно. Это закон не запрещает. Однако это - обычная бытовуха, только квалифицированная, то есть отягощенная количеством убийц и предварительным сговором. У них были варианты уйти к маме, снять квартиру, пойти работать. Они предпочли убить отца. Ну пусть своим детям в дальнейшем объясняют, куда делся их дедушка.

Интересно, МХ своим дочерям объяснял куда делся их дедушка? Ведь в Азербайджане оставили.

Demetrius

Цитата: Милашка от 27.07.2026, 21:50можно хоть один пример, желательно армянина, где заботливый отец хотел выдать замуж взрослую дочь девственницей и при этом насиловал ее орально?и еще он при этом очень верил в Бога, ходил на службу и тд.
В Республике Армения вообще никто не сидит по статьям за насилие над несовершеннолетними? Может, и статей таких нет в тамошнем уголовном кодексе?
Что-то сомнительно))

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 27.07.2026, 23:03Сестры серьезно готовились к отцеубийству и, само собой, рассчитывали выйти сухими из воды. Заранее взяли его нож из машины, заранее нанесли себе им порезы, пытались им же его и заколоть, якобы из самообороны.
Зачем же Хачатурян возил в машине нож- тоже для самообороны?
Притом, зачем за ним вообще было ходить в машину, ведь на кухне ножи, надо полагать, имелись?

Demetrius

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:31Думаете, почему он так часто в Церковь ходил?

Потому что церковная организация занимает важное место в структуре армянской диаспоры.

Demetrius

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:31не ему просто заняться нечем было. Все же преступники после совершения преступлений сразу бегут в Церковь исповедоваться? Помогают проводить службы и тд. Это такая отличительная черта всех преступников.
"И бесы веруют, и трепещут".

lilac72

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:31Зачем же Хачатурян возил в машине нож- тоже для самообороны?
Многие возят.