Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 21:50можно хоть один пример,
желательно армянина,
где заботливый отец хотел выдать замуж взрослую дочь девственницей
и при этом насиловал ее орально?
и еще он при этом очень верил в Бога,
 ходил на службу
и тд.
empathy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:47Давайте  не будем сравнивать классически мат и тираду  скромного и заботливого Хачатурьяна:)
ну вот, вам же он не кажется скромным и заботливым?)) Кажется наглым и где-то невоспитанным даже? Для меня лично, если бы он так хотел насиловать своих дочерей, никакая девственность его бы не смутила и не остановила, что хотел бы, то и делал, а  перед свадьбой просто сделал бы им операции.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 21:53вы сказали, что я читаю только слова родственников, но я читала страницы девочек с фотками и репликами, смотрела их видео, где они со счастливыми мордашками, все выпуски передач с ними. Я же могу создать свое мнение с учетом этого, а не только того, что там Марина где-то написала и не факт, что это правильно написали в интернете?

Конечно, необъективная, а только с учетом моего личного опыта.

Ну так зачем она в обсуждении вопроса  о  якобы самообороне ? )
Я не знаю какой у вас опыт с армянами , которые ходят на службу )

И я не понимаю ни разу зачем вы сегодня заново начали мне рассказывать свою визию про скромного и заботливого Хачатурьяна )

Или я вам в ответ должна заново писать  почему и на чём основана моя  визия ? )

Что это мусоливание даст ? )

Я спорила с Уку доказывая, что лютая смерть сестрам не грозила )
Это факт )
  Что не самооборона- тоже факт )
Но скромый и заботливый , или же, не убил жену, значит  по умолчанию не спсобен убить, это нонсенс  sorry

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 22:00ну согласитесь звучит бредово.)
Просьба найти второго Хачатурьяна,   один в один , конечно бредовая :)

УкуРуку

Цитата: Милашка от Вчера в 12:05он всех троих хотел убить?) Да еще люто?Что ж не убил-то в итоге? И главное за что?

Не убежали и в полицию не заявили, поэтому и убить не успел.

Конечно, должны быть основания считать угрозы реальными. Если человек уже применял насилие, то угрозы должны считаться реальными. При таком подходе, поубавится желание бить и угрожать.

К сожалению, государство делает скидку на "закон джунглей" - оставляет некие привилегии для сильных, и оставляет им роль победителей.

Сергей В.

Я тоже читал аски и смотрел там фотки и видео сестер. И скажу, что никаким матом-перематом этих девочек было не смутить. Там все было ровно наоборот, чем то, что ему инкриминировали - не он над ними издевался и насиловал, а они над ним, причем едва ли не ежедневно.
Был там и корыстный мотив: Михаил жил за счет сдачи в аренду двух квартир. Вот на эти квартиры и его джип и нацелились сестры, причем в аске они это недвусмысленно артикулировали. А все их т.н. "доки" это спецом смонтированный плод клеветы и провокаций, на которые Михаил велся, к сожалению. Сестры серьезно готовились к отцеубийству и, само собой, рассчитывали выйти сухими из воды. Заранее взяли его нож из машины, заранее нанесли себе им порезы, пытались им же его и заколоть, якобы из самообороны. Когда это сначала не получалось, забивали отца молотком. Окровавленный, он все же вырвался из квартиры, они его повалили и Кристина заколола.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:03Я тоже читал аски и смотрел там фотки и видео сестер. И скажу, что никаким матом-перематом этих девочек было не смутить.
Так разве речь шла о сестер смутить ? :)
 Речь шла о лексиконе Хачатурьяна)
 По моему он не должен зависеть от того матерятска ли сестры или нет :)
 Особенно если   он сам скромый и заботливый )
  Ну а если  такая лексика  норма для обеих сторон , то ещё одно доказательство , что я скорее всего права :)
 Что отец, что дочери  достойны друг друга )
 И всё пришло к логическому концу  :(

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:03Сестры серьезно готовились к отцеубийству

Возможна ситуация, при которой они обсуждали совместные действия по самообороне. Государства имеют армии, проводят учения, и это не считается подготовкой к нападению на другое государство. В случае с человеком, увы, считается именно так.

Христос нёс крест, на котором его распяли, и вот этот образец навязывается народу. Если бы Николай II перед расстрелом схватил стул и убил большевика, он был бы героем, но не мог бы считаться мучеником... Во время ВОВ был герой, который, попав в плен, схватил топор и порубил немцев... Его не славят как героя: славят мучеников, и ценят жертвенность...

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:03Был там и корыстный мотив: Михаил жил за счет сдачи в аренду двух квартир. Вот на эти квартиры и его джип и нацелились сестры, причем в аске они это недвусмысленно артикулировали. А все их т.н. "доки" это спецом смонтированный плод клеветы и провокаций, на которые Михаил велся, к сожалению. Сестры серьезно готовились к отцеубийству и, само собой, рассчитывали выйти сухими из воды. Заранее взяли его нож из машины, заранее нанесли себе им порезы, пытались им же его и заколоть, якобы из самообороны. Когда это сначала не получалось, забивали отца молотком. Окровавленный, он все же вырвался из квартиры, они его повалили и Кристина заколола.
И насчёт мотива , и насчёт планировали - могу согласится )
Квартиру как мотив даже не ознакомившись с темой рассматривала )
Но ведь это всё никак не доказывает , что убитый не был виновен в том , в чем его обвиняют :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:15Христос нёс крест, на котором его распяли, и вот этот образец навязывается народу. Если бы Николай II перед расстрелом схватил стул и убил большевика, он был бы героем, но не мог бы считаться мучеником...
Николай IIто тут каким боком )
 И что опят за абсурдное понимание что ткое мученник :o

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:15Во время ВОВ был герой, который, попав в плен, схватил топор и порубил немцев... Его не славят как героя: славят мучеников, и ценят жертвенность...

Вы уже совсем дописались................ :(
ЦитироватьДмитрий Овчаренко официально прославлен, назван героем и удостоен звания Героя Советского Союза еще в 1941 году. 13 июля 1941 года ездовой при   схватил лежавший в телеге топор, убил офицера, забросал группу солдат гранатами и уничтожил более 20 врагов.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:59Вы уже совсем дописались

Имя - не на слуху, в отличие от других...

ЦитироватьВ родном селе Овчарово рядовому Д. Р. Овчаренко установлен памятник и названа улица его именем
Вот и вся память...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:37Имя - не на слуху, в отличие от других...
Вот и вся память...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

О нём даже в советской школе не рассказывали

Елена Степанова

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:56К сожалению, государство делает скидку на "закон джунглей"
Да нет. Закон джунглей у нас как раз начнётся, если мы все возьмем молотки и пойдем вершить "правосудие". Это есть неотъемлемое право и одновременно обязанность государства. Именно у него и должна находиться машина принуждения к исполнению законов, принятых этим государством по соглашению с народом, в виде Конституции, законов и других нпа, иначе это будет уже не государство, а махновская банда.