Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 16:08А в приговоре как?
Я не читала приговор. Мне это дело неприятно. Мне не жалко сестёр Хачатурян. Вообще. Их грязное бельё мне тоже неинтересно. Я видела первые кадры того, что они сделали с отцом, кроме того, что потом ещё и рассказывали, как распределяли роли. Это классика 105, части 2. Этого мне достаточно. Если их будут судить по превышению необходимой обороны, сделаю вывод, что это не правосудное решение.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 25.01.2026, 16:41
ЦитироватьА в приговоре как?
Я не читала приговор. Мне это дело неприятно.

Ваше право )
Но зачем тогда  приводить те статьи СМИ,  со ссылкой на слова знакомых,  про какие то поездки в леса?
 Eсли мы тут разбираем  что было доказано или  недоказано на суде  )
Конкретно изнасилование , принесенное вами,  там нигде непрозвучало :)

Женя77

Адвокаты громко крикнули для СМИ что его виновным признали. Только кого он насиловал и кому по двум эпизодам тяжкие телесные причинил сказать забыли.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 25.01.2026, 16:41Если их будут судить по превышению необходимой обороны
По обстоятельствам дела и последующим действиям (наносили сами себе ножевые чтобы на папу списать), оборона тут никак не получается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 17:32Адвокаты громко крикнули для СМИ что его виновным признали. Только кого он насиловал и кому по двум эпизодам тяжкие телесные причинил сказать забыли.
Так все те выкрики адвокатов расчитаны на уровень форумов )
В основном таийнственных )

Я почему сразу  и задалась вопросом по статьям и пунктам , по которым  обвинили Мицаила )
И как оказывается  правельно сделала )
Всё там походу ниочём )
  Хотя справедливости ради  приговора мы не видели  , но если там было бы чего прям существенного , то по моему адвокаты бы теми общими фразами не ограничились бы :)

Сергей В.

Улита вроде тронулась
ЦитироватьСледственные органы возобновили расследование уголовного дела о громком убийстве Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются три его родные дочери — Кристина, Ангелина и Мария Хачатурян. Об этом «МК» сообщил адвокат потерпевших, представляющий интересы родственников погибшего, Георгий Чугуашвили.
Следствие по этому простому как 3 копейки делу длится уже неприлично долго, с 2018 г. Его удумали приостановить на время процесса над покойником, которого таки умудрились обвинить. Ну а что, покойник то на поклеп сам ответить не может. А вот почему адики потерпевших не отговорили их соглашаться с с этим анекдотичным процессом, по сути ничего им и не дававшим, а только все безбожно затянувшим, уму непостижимо.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 28.01.2026, 10:39Следствие по этому простому как 3 копейки делу длится уже неприлично долго, с 2018 г
Кабы я была б царицей )   Иными словами тебя там не было  mosk

Цитата: Сергей В. от 28.01.2026, 10:39Его удумали приостановить на время процесса над покойником, которого таки умудрились обвинить. Ну а что, покойник то на поклеп сам ответить не может. А вот почему адики потерпевших не отговорили их соглашаться с с этим анекдотичным процессом, по сути ничего им и не дававшим, а только все безбожно затянувшим, уму непостижимо.
Вот ни с того ни с чего взяли и начали процесс над убитым , потому как все дураки  :P
Никто не виноват,  что   ты походу падок  на викрики в СМИ  адвокатов сестер)
 Процесс над убитым как раз по делу )
В том , чем он признан виновным - ни очём в деле сестер)
 И скорее будет против их чем за )
  Потому как без того процесса фантазии девиц так и остались бы неопроверженнами  а мож и множились:)

azazella177 06

Цитировать«Уже начались допросы свидетелей. Следствие работает в рамках основного уголовного дела. После завершения всех процессуальных действий материалы будут направлены в прокуратуру, а затем — в суд для рассмотрения по существу.

Несмотря на это потерпевшие обжаловали решение о признании виновным Михаила Хачатуряна, мы будем добиваться его реабилитации», — пояснил адвокат.

https://www.mk.ru/amp/social/2026/01/28/vozobnovleno-rassledovaniya-ubiystva-mikhaila-khachaturyana-ego-dochermi.html
Энто лишним не будет :)
Но  сделать прям голубя белого вряд ли получится)

Сергей В.

Цитировать[Несмотря на это потерпевшие обжаловали решение о признании виновным Михаила Хачатуряна, мы будем добиваться его реабилитации», — пояснил адвокат.
Мне уж того не понять: как по мне, суровый приговор этим отцеубийцам,  несмотря на их поклепы, был бы ему самым лудшим оправданием.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 28.01.2026, 13:14Мне уж того не понять: как по мне, суровый приговор этим отцеубийцам,  несмотря на их поклепы, был бы ему самым лудшим оправданием.
Чем меньше будет уверености в   защите сестер и чем больше будут посеяно сомнении , тем лучше +)

Аглая

Цитата: Soledad от 24.01.2026, 22:20Не сдавали бы. Папаша квартирки предусмотрительно на родственников переписал.
И думаю, какую стратегию бы не выбрали адвокаты сестер, дело бы все равно тянулось. Там все армянская родня в дружном порыве сплотилась и воду мутит. Та еще мафия.
Такое же чувство - что они там все заодно - и потерпевшие и обвиняемые. Родня Михаила вроде и против сестер убийц, но при этом активности вообще не проявляют. И правоохранительные органы непонятно почему такие пассивные.
Армянская диаспора зато, наверное, активничает из-под тишка.
Цитата: Сергей В. от 24.01.2026, 10:56Кристина, младшая, училась в колледже, а две старших в школе. Пропуски свои оформляли больничными и записками. Учеба тоже была предметом его к ним претензий.
КрЕстина - старшая, младшая Мария, Ангелина средняя. Мне кажется, что Крестина из них троих самая скромная и безобидная. Скорее всего, Ангелина зачинщица. На суде, наверное, определят степень вины каждой, если суд, все-таки когда-нибудь состоится. Девицы может уж замуж повыходили, детей народили.
Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 15:04Изнасилование точно было доказано? Там речь о каких то сексуализированных домогательствах идет не понятно к кому.
Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 15:04Изнасилование точно было доказано? Там речь о каких то сексуализированных домогательствах идет не понятно к кому.
Помнится он кого то в ванну звал спину ему потереть  или простатит лечить, и на кровати чьей то -или его или сестриц его ДНК, вроде , нашли. Забываются уже детали.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2026, 00:45так они ни разу не собирались в тюрьму :)
Дождались совершенолетия дабы могли жить на свободе самостоятельно , а нед в дет доме или  у опекуна :)

У них мать есть. С какой стати в детдом или у опекуна?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2026, 00:46Ну ты мне Америку открыл а то я не понимала  :P

Ну так  если у него такое видео то кто снимал то  O0

Михаил сел на шею того,  кого Ангелина ублажала, ноги свесил и снимал командуя л Ангелине вверх посмотреть?  :D
ясно же будет, что сам  и снимал:)
и зачем ему то афишировать? )
Явно не понимаешь. МХ видео и снимал. И как может быть ясно кто это делал, если его лица при при этом не видно?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2026, 22:19У них мать есть. С какой стати в детдом или у опекуна?
так чего не жили с матерью ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2026, 22:24Явно не понимаешь. МХ видео и снимал.

Цитировать И как может быть ясно кто это делал, если его лица при при этом не видно?
ну так ты то понял что он )