Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 17:05Но как по мне, такой дичи от отца и в голосовых за глаза.
А хранили. Не знаю. Я не то, чтобы храню голосовые. Просто послушала и пошла дальше. Не удаляю.
Ho на врядли такие , не дай Бог , ты бы хронила )
Тут ещё и провокации на такого рода фантазии с их стороны никто не отменял )
Сохранили ведь )

А если хронили , то с такими голосовыми ,  пока отец на лечении могли бы обратится куда надо )
Отца бы сразу повязали бы ............
Но сохранили видимо на заранее планированое )

Вот потому я и думаю , что там дичь творилась с обеих сторон )
Конечно скорее всего имело место растление, но  чтоб у  "девочек "19, 18 и 17 лет  не было иного пути кроме как убийство  hmno
IMHO это нонсенс)

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 18:46Вы мне зачем эти вопросы задаёте?
Из корыстных побуждений, конечно.  facepalm  Форум же, вот и задаю.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.01.2026, 19:27Из корыстных побуждений, конечно.  facepalm  Форум же, вот и задаю.

Ну вас не смущает, что они не по адресу?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 19:28Ну вас не смущает, что они не по адресу?
Не по адресу - просто не отвечайте. Я не обижусь.  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 19:11Ho на врядли такие , не дай Бог , ты бы хронила )
Тут ещё и провокации на такого рода фантазии с их стороны никто не отменял )
Сохранили ведь )

А если хронили , то с такими голосовыми ,  пока отец на лечении могли бы обратится куда надо )
Отца бы сразу повязали бы ............
Но сохранили видимо на заранее планированое )

Вот потому я и думаю , что там дичь творилась с обеих сторон )
Конечно скорее всего имело место растление, но  чтоб у  "девочек "19, 18 и 17 лет  не было иного пути кроме как убийство  hmno
IMHO это нонсенс)
А я не говорила, что другого пути не было. Я лишь заметила, что были голосовые.
А провоцировали, как ты говоришь. Поводом для такого рода сообщения было то, что они брата Сергея в дом пустили в отсутствие отца. Если правильно помню.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.01.2026, 19:31Не по адресу - просто не отвечайте. Я не обижусь.  :D

Т.е. вы считаете, что по адресу?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 19:33Т.е. вы считаете, что по адресу?
Нужно объяснять? Извольте. Вы написали
Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 17:05Но как по мне, такой дичи от отца и в голосовых за глаза.
Я поинтересовалась, а зачем жить с таким отцом, будучи вполне дееспособными и правоспособными гражданками?

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 18:24Почему их не закрыли? Особо тяжкое по предварительному сговору группой лиц, домашний арест тут никак не должен был быть.
Да у них даже не домашний, а только запрет определенных действий: общения друг с дружкой и интернета.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 18:45Когда он был в отъезде.
Присылал когда его дома не было. По факту это ни о чем, им ничего не угрожало.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.01.2026, 19:38Нужно объяснять? Извольте. Вы написалиЯ поинтересовалась, а зачем жить с таким отцом, будучи вполне дееспособными и правоспособными гражданками?

Почему у меня? Я что ли с ним жила?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 19:42Присылал когда его дома не было. По факту это ни о чем, им ничего не угрожало.
Я свое мнение по этому вопросу уже сказала.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 19:47Почему у меня? Я что ли с ним жила?
Если вас это так задело, приношу сорри. Не было намерения вас обидеть.  :-*

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.01.2026, 19:50Если вас это так задело, приношу сорри. Не было намерения вас обидеть.  :-*

Да не то чтобы задело. Просто не понятно, зачем эти вопросы мне задавать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 19:32А я не говорила, что другого пути не было
Так я знаю , просто продолжила свою мЫслю )

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 19:32Я лишь заметила, что были голосовые.
А провоцировали, как ты говоришь. Поводом для такого рода сообщения было то, что они брата Сергея в дом пустили в отсутствие отца. Если правильно помню.
Ну так это с их слов )
Хронитьтакое уже дичь )  Если не собираешься никуда обращатся  dontknow

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 16:08но там он в красках рассказывал кто из дочерей и как будет у него сосать.
Тут всё равно весь контекст нужен. Мог за перерасход средств сказать что карты у них заберет и без денег оставит, палец сосать будут а не конфетки кушать. Обрезали только концовку оставили.