Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 01.12.2025, 09:49это работает в обе стороны.)Если вы считаете, что так было-это не значит что так было.
Я вообще, не удивлюсь, если это как-то спланировали заранее для продвижения закона.
:o
  Ну тогда вопросов вам как бы и нет  :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 01.12.2025, 09:49это работает в обе стороны.)Если вы считаете, что так было-это не значит что так было
Я ознакомилась с темой и написала свое мнение ) Что  в такого рода делах не бывает так , что одна сторона ангелы  а другая исчадие ада )

Это вы мне стали доказывать что убитый святой мученник :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 11:34Я ознакомилась с темой и написала свое мнение ) Что  в такого рода делах не бывает так , что одна сторона ангелы  а другая исчадие ада )

Это вы мне стали доказывать что убитый святой мученник :)
С каких это пор жестокие отцеубийцы стали ангелами?

Отчасти понять их можно: с уходом матери созревших троицу балованных куколок стали напрягать на самообслуживание, готовку и заботы по хозяйству. В двушке им было тесновато, а элементарные отцовские требования вызывали бурные протесты, да еще и казались патриархальными. В износы, да и в 132-ю не верю категорически по многим причинам. Это очевидная  незамутненная клевета и подлог с их стороны.
Хачатурянок подхватила невесть откуда всплывшая группа либероидных адвокатов-грантоедов, решившая что те будут им полезны для проталкивания законов против абъюза. 4 года длится уже это издевательство над правосудием >:D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 01.12.2025, 14:37С каких это пор жестокие отцеубийцы стали ангелами?

Отчасти понять их можно: с уходом матери созревших троицу балованных куколок стали напрягать на самообслуживание, готовку и заботы по хозяйству. В двушке им было тесновато, а элементарные отцовские требования вызывали бурные протесты, да еще и казались патриархальными.
Так вот как на самом деле  всё было  :P

Ты видешь так  ну и ладно , я вижу по другому )
 У каждого свое видение  +)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 01.12.2025, 14:37В износы, да и в 132-ю не верю категорически по многим причинам. Это очевидная  незамутненная клевета и подлог с их стороны
Ну что он прям бросался и насиловал и я неверю) Но что там чертовщина творилась с участием обеих сторон , я уверена на 99  проц ( Вот и пришло к логическомы концу :(

Цитата: Сергей В. от 01.12.2025, 14:37Хачатурянок подхватила невесть откуда всплывшая группа либероидных адвокатов-грантоедов, решившая что те будут им полезны для проталкивания законов против абъюза. 4 года длится уже это издевательство над правосудием
ну хорошо что ещё грантоедки не подговорили сестер отца убить )
 А что закон пробивают, ну так   в том законе нет ничего плохого )
 Ни адвокаты ни правосудие не виноваты в том , что от части по вине следствия остались лазейки для защиты :)

Елена Степанова

ЦитироватьМать девочек Аурелия Дундук рассказывала, что неоднократно пыталась обращаться в полицию, но участковый, друживший с Хачатуряном, просто передавал ее заявления прямо в руки мужа. Однажды Михаил избил жену прямо в здании полицейского участка, и это сошло ему с рук.
Этого участкового нашли? И почему не обратились в полицию по поводу изнасилования? Изнасилованием уж точно не участковый занимается. И читать, что не знали, куда обращаться, живя в Москве - просто странно. Не в сакле же на горе он их насиловал и избивал? Ну, хрошо, пусть не девочки, но уж мать-то должна была знать, куда обращаться?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 15:49ну хорошо что ещё грантоедки не подговорили сестер отца убить )
кто знает, помнится была информация, что незадолго до убийства, мать встречалась с кем-то из них.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 10:33Вы считаете что продвигать такой закон дело феминисток ? :)
И кому в заграницах интерес до того,  будет такой закон в РФ или нет )
разрушение нашего государства, семьи, создание 150 полов и тд. Это все уже давно известно, с кем они были связаны и для чего делали.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 11:34Это вы мне стали доказывать что убитый святой мученник :)
допустим, пусть он по мнению кого-то ужасный человек, но.. где и когда у нас в уголовном кодексе появилась лицензия на самосуд и убийство плохих людей? Чем он был так плох?Не кормил девчонок?Вроде 2 из них вполне себе упитанные. Не обеспечивал их одеждой и телефонами? вроде не с помойки были одеты. Может он физически над ними издевался, как пишут именно в день смерти? в день его убийства, их осматривали-нашли побои?раны?сперму?следы насилия? Хоть что-нибудь, что оправдывало бы их "самооборону" в тот день? Может они острижены наголо? или у них все тела в шрамах? Может их держали прикованными наручниками и не было возможности выйти из дому?7 лет на воле живут как и раньше жили. Потом решат, что они свое"уже отсидели", потому что у них был "запрет определенных действий".(

azazella177 06

Цитата: Милашка от 02.12.2025, 05:11
Цитироватьну хорошо что ещё грантоедки не подговорили сестер отца убить )
кто знает, помнится была информация, что незадолго до убийства, мать встречалась с кем-то из них.
И ? :)

Цитата: Милашка от 02.12.2025, 05:15
ЦитироватьВы считаете что продвигать такой закон дело феминисток ? :)
И кому в заграницах интерес до того,  будет такой закон в РФ или нет
)
разрушение нашего государства, семьи, создание 150 полов и тд. Это все уже давно известно, с кем они были связаны и для чего делали.
мда ) дела.......хотя когда гЮосудаество рушит ютуб, стоит ли удивлятся :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 02.12.2025, 05:22допустим, пусть он по мнению кого-то ужасный человек, но.. где и когда у нас в уголовном кодексе появилась лицензия на самосуд и убийство плохих людей?

Чем он был так плох?Не кормил девчонок?Вроде 2 из них вполне себе упитанные. Не обеспечивал их одеждой и телефонами? вроде не с помойки были одеты
Во первых я ни разу не оправдывала самосуд ) Во вторых  я не поняла )
 Если допусь , что он творил с ними все те непотребства, то разве перечисленное вами в плане еды и одежды служат ему оправданием ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 02.12.2025, 05:22Может он физически над ними издевался, как пишут именно в день смерти? в день его убийства, их осматривали-нашли побои?раны?сперму?следы насилия? Хоть что-нибудь, что оправдывало бы их "самооборону" в тот день? Может они острижены наголо? или у них все тела в шрамах? Может их держали прикованными наручниками и не было возможности выйти из дому?
И опять же,  зачем вы мне то пишите? Как будто я топлю за то состояние аффекта :)
Но если абстрагироватся от дела сестер, то вас читать даже страшнoвато :o

Цитата: Милашка от 02.12.2025, 05:227 лет на воле живут как и раньше жили. Потом решат, что они свое"уже отсидели", потому что у них был "запрет определенных действий".(
Фантазии вам не занимать :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.01.2026, 03:56Так и где же та 105. ч 2? 8 лет прошло.

Ее никто не снял хоть и как старались empathy

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 03:20
ЦитироватьМужчина вызывал дочерей по очереди и распылял каждой в лицо газ из перцового баллончика. Получив большую дозу, старшая сестра Крестина потеряла сознание из-за приступа астмы. Ангелина и Мария, опасаясь за её здоровье, решили убить отца. Вечером, когда Михаил заснул в кресле, Мария, Крестина и Ангелина напали на него. Они действовали одновременно, нанося удары охотничьим ножом, который взяли в машине отца, и молотком.

Ну бред же а не самооборона :)
Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 04:12Не понял. Он якобы дома в квартире побрызгал газом.Вероятнов  противогазе брызгал или у него к газу иммунитет был. Сестры боясь за жизнь и здоровье Кристины скорою ей не вызвали. Приступ у неё прошел. Они дождались вечера когда отец уснёт и его убили. Где тут связь с боялись за её жизнь и здоровье? В момент убийства никакой угрозы жизни и здоровью не было. Как эта ерунда прокатить могла?

А я о чём? :)
Так и не прокатывает слава Богу )
Нашлась очередная  типо Шихова и тянет веревку  ради пиара )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 03:08. Дело Хачатурянок сплошной фарс в попытке закон о домашнем насилии пропихнуть. Не совсем удачное дело для этого выбрали.

Скорей  совсем неудачное )
 Я понимаю дело об убийстве Салтанат Нукеновой  Бишинбаевым)
  На нем понятно что протолкнули закон Салтанат )
 А тут? )
 Трое почти взрослых (на момент совершения преступления (27 июля 2018 года) им было 19, 18 и 17 лет) подождали пока заснет и зарезали )

Из того насилования не могли ничего предьявить, кроме как:
 в очередной раз наказал девушек за перерасход по банковской карте и «грязь в квартире». Мужчина вызывал дочерей по очереди и распылял каждой в лицо газ из перцового баллончика.

Чтож он насиловал насиловал постоянно , а втот день решил не насиловать :o