Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 21:11А если отталкиваться от слово "нормальный", то скажите мне, ну какой нормальной девушке ,вообще, придет в голову мысль хладнокровно организовать убийство отца молотком и ножом, если она сама не маньячка?
Давайте отталкиватся от того , что   ненормально доверят опеку над  дочерми человеку , который проходит лечение в псичоневpологическом диспансере   )
 И если вы бы вникли в мой пост который начали   комментировать, то поняли бы, что я считаю, что  прям нормальных  в данном деле  не было от слова совсем :)

rosalie

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 16:51Но я никогда не слышала, чтобы нормальный!!!отец-армянин насиловал своих дочерей, пыталась найти в интернете, тоже безуспешно.
А нормальный он потому что с соседями здоровался? А молчат, потому что запугивают, потому что позор об этом рассказывать, потому что никто не поверит, у отца кругом друзья.
Не видели они другого выхода, не было у них перед глазами примера действительно нормальных людей в семье. Что породил, то и получил.

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 02:05Если предположить, что он бандит, каким его многие выставляют, жил по воровским законам, то как-то не по понятиям бандиту насиловать своих дочерей...)
Бандит необязательно живет по воровскому кодексу. Это уже давно архаика.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 01:58потому что он чистокровный армянин. порнушка если и отправлялась, то его дочурками с его телефона как будущее доказательство.
А "манси не нападают на людей" :P

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 16:51я не буду утверждать, что армяне святые и безгрешные. Конечно, нет. всякие есть. Но я никогда не слышала, чтобы нормальный!!!отец-армянин насиловал своих дочерей, пыталась найти в интернете, тоже безуспешно. Русских, которые живут в Армении и совершают такие преступления я не учитываю.
Где можно ознакомиться со статистикой внутрисемейных преступлений на сексуальной почве в Армении? И чтоб прям был расклад по этнической принадлежности фигурантов? Мы всех учтем.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 22:16Где можно ознакомиться со статистикой внутрисемейных преступлений на сексуальной почве в Армении? И чтоб прям был расклад по этнической принадлежности фигурантов? Мы всех учтем.
у трех гулящих хачатурянок

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.09.2025, 16:51Но они люди, которые живут в семье и имеют большое количество родственников, мнение которых для них значимо. Которые, смогут много понять, но сексуальное насилие по отношению к своим детям не поймут и не простят никогда. Поэтому, если бы родственники МХ, та же бабушка, узнали, что он такое сотворил, то первые же и плюнули ему в лицо и отреклись от него. А если до сих пор его родичи его поддерживают, значит никакого насилия там не было. Они отреклись от него?Нет?Значит никого он никогда не насиловал.
Чистокровный, в смысле, воспитанный по армянским обычаям, а не имеющем в своей жизни только армянское имя или фамилию, отродясь этих обычаев не зная и живя на другой земле. И который их соблюдает, а не какой-то выродок, который давно живет как хочет, наплевав на своих родичей и обычаи.

Так с таким подходом эта родня, может, трех сестер не то, что за своих, а вообще за людей не считает. Они же не имеют счастья принадлежать к чистокровным армянкам.

Demetrius

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 22:24А они в Армении живут?
вообще то эти Хачатуряны родом из Азербайджана

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 21:27Если я буду тоно знать , что мой сын чего то сделал  - то одно )
 Подозревать и отказыватся верить другое )
  Или по ва6ему  все сыны когда совершают преступления идут и родителям рассказывают ? )
 А если не рассказал значт не совершал ?
Я другое хотела донести. Бабушка-мать Михаила вроде с ними жила, не так ли?Сестры его тоже плотно общались с дочерьми. Эти девушки им не чужие люди, внучки и племянницы, кому-то сестры, выращенные на их руках. Неужели вы их считаете  демонами ?т.е. они узнали\знали о насилии и поддерживали МХ? ради чего? лишний кусок хлеба перепадет? Я думаю для бабушки по отцу они были намного ближе чем для бабушки по матери. Если МХ по-вашему ненормальный, его мама, сестры, племянник тоже ненормальные?отрицать очевидное?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 21:45Давайте отталкиватся от того , что   ненормально доверят опеку над  дочерми человеку , который проходит лечение в псичоневpологическом диспансере   )
 И если вы бы вникли в мой пост который начали   комментировать, то поняли бы, что я считаю, что  прям нормальных  в данном деле  не было от слова совсем :)
о какой опеке речь?)Он им законный отец. И что?психиатры  лечат бессоницу, головные боли и тд. Диагноза шизофрения у него было.

Милашка

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 22:06Бандит необязательно живет по воровскому кодексу. Это уже давно архаика.
тогда зачем его обзывать бандитом.)

Милашка

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 22:16Где можно ознакомиться со статистикой внутрисемейных преступлений на сексуальной почве в Армении? И чтоб прям был расклад по этнической принадлежности фигурантов? Мы всех учтем.
поверьте на слово. В нормальной семье до сих пор с девственностью носятся как с писаной торбой.) как человек может одновременно требовать, чтобы дочери были девственницами, не встречались с парнями, приходить в ярость от того, что сын пустил какого-то парня без его ведома, мечтает их увезти подальше от современной жизни в Израиль и одновременно их совращать. Неужели вам никогда это не казалось странным? А потом что он планировал сделать?Отправить их всех на операции по зашиванию что ли? или они должны были показать мастер-класс будущим мужьям? чтобы их с позором потом вернули на 2 день свадьбы?

Милашка

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 22:23Так с таким подходом эта родня, может, трех сестер не то, что за своих, а вообще за людей не считает. Они же не имеют счастья принадлежать к чистокровным армянкам.
до того как они убили отца, вроде никаких проблем не было. Если бы они их таковыми считали, они давно бы отправились на полное обеспечение к их матери.

Милашка

Цитата: Сергей В. от 16.09.2025, 22:22у трех гулящих хачатурянок
у них из армянского только фамилия.) Обычные русские женщины. Я все ждала, когда же они фамилию и отчество сменят. Как-никак "отец-педофил", я бы сразу избавилась от такого груза.