Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BigHand от 06.06.2022, 23:20а желтое издание КП обещает суд
Назовите Ваши источники среди СМИ. Не "желтые", которые корректно освещают данную историю. Ведь Вы пользуетесь какими-то источниками, откуда черпаете фактаж?
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 06.06.2022, 23:24Назовите Ваши источники среди СМИ. Не "желтые", которые корректно освещают данную историю. Ведь Вы пользуетесь какими-то источниками, откуда черпаете фактаж?
Здесь же была статья КП, что будет суд.. Вот ей и пользуюсь, больше ниоткуда ничего не черпаю, кроме собственных внутренних убеждений.. ну и здравого смысла, который покамест никто не отменял, заодно  +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 06.06.2022, 23:30больше ниоткуда ничего не черпаю, кроме собственных внутренних убеждений..
Попрошу это тоже занести в протокол.

BigHand

Цитата: Demetrius от 06.06.2022, 23:31Попрошу это тоже занести в протокол.
Чем я хуже судьи Коткова который Попову с "Пляжа" укатал, только разве тем что я никого не укатаю по суду..  :D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

funny-jenny

А что, собственно, "облико морале"?
Устраивают вписки? Распутницы! Сидят дома? Монашки!
Детям у нас всегда найдут что предъявить, это родители всегда правы.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 07.06.2022, 14:15Устраивают вписки? Распутницы! Сидят дома? Монашки!

"Распутные монашки". :)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.06.2022, 15:44"Распутные монашки".

Ага, точно, ведь сестры Х. и устраивали вписки, и сидели дома.

Ну вот я в молодости не тусовалась, так что, все были довольны? Как раз наоборот.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 07.06.2022, 15:47Ну вот я в молодости не тусовалась, так что, все были довольны? Как раз наоборот.
Может, Вашим родителям хотелось потусоваться. А Вы дома с учебниками. :)

Елена Степанова

ЦитироватьСпустя четыре года после громкого убийства: Сестер Хачатурян, зарезавших спящего отца-тирана, могут полностью оправдать
«Комсомольская правда» разбиралась в деталях такого простого и такого запутанного уголовного дела сестер Хачатурян

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27406.3/4602008/

УкуРуку

Вот оно: "человек с крутым характером, зато настоящий мужик"! И его родня - такая же: поддерживает его методы... Постановление пленума Верховного суда - нужное и справедливое; считаю, нужно расценить действия девушек как самооборону.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 16.06.2022, 16:19Спустя четыре года
О банковских счетах МХ раньше, вроде, информация не звучала.

Isterika

Цитата: УкуРуку от 16.06.2022, 19:38Вот оно: "человек с крутым характером, зато настоящий мужик"! И его родня - такая же: поддерживает его методы... Постановление пленума Верховного суда - нужное и справедливое; считаю, нужно расценить действия девушек как самооборону.
Как спланированное убийство можно считать самообороной? На момент убийства Хачатурян спал, а не совершал действия, направленные на причинение вреда дочерям. Аффекта здесь тоже нет. Лично мне Хачатурян противен, но не менее противны и эти девочки..как говорится, от осинки не родятся апельсинки.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alina

Цитата: Isterika от 17.06.2022, 00:18Как спланированное убийство можно считать самообороной? На момент убийства Хачатурян спал, а не совершал действия, направленные на причинение вреда дочерям. Аффекта здесь тоже нет. Лично мне Хачатурян противен, но не менее противны и эти девочки..как говорится, от осинки не родятся апельсинки.
Так то самое поставление суда о том и говорит, что самооборона не обязательно сиюминутный ответ в состояни аффекта. Как угроза может быть длящаяся во времени, так и самооборона от такой угрозы может быть отложенной. Например, вас держат долго в плену, истязают, вы дожидается удобного момента, когда негодяй отвлекся, заснул и т.п.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: Alina от 17.06.2022, 00:56вас держат долго в плену, истязают, вы дожидается удобного момента, когда негодяй отвлекся, заснул и т.п.
Ну здесь явно не тот случай
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

mrv

Цитата: Isterika от 17.06.2022, 01:31Ну здесь явно не тот случай

Как раз именно тот, т.к. он их годами избивал, издевался и насиловал.