Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Тамара Орлова, Не Аннушка777 и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Soledad

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не думаю, что друг. Паганель писал, что он не из Новосибирска, а Квантум как раз оттуда, он даже клич бросал встретиться и он по «тропам с уликами» проведет.
А так на тайне у Квантума и другие адвокаты есть.

ВсёМожетБыть

Случайно наткнулась на ролик касаемо данной истории, девушка достаточно подробно рассказывает
https://vkvideo.ru/video-200795275_456242179

Что показалось самым значимым перескажу не дословно,а своими словами сам смысл :1. Рассказ соседки о том что когда то в том подъезде её схватил за ноги какой то мужчина пытаясь потащить куда то,она кричала и он испугавшись её бросил,а соседи потом ей сказали что её крика не слышали.

2.Кто то из прохожих в тот вечер видел идущую по улице пару мужчину и женщину и женщина как будто шла странно , мужчина её как бы волок

Если учитывая это гипотетически предположить что на Ирину напал кто то ,кто был в подъезде на момент когда она туда зашла ,допустим она  взяв газету из ящика с ключами в руке заходила в лифт,а злоумышленник в это время на неё напал - и она их выронила,а потом уволок из подъезда в неизвестном направлении...

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:281. Рассказ соседки о том что когда то в том подъезде её схватил за ноги какой то мужчина пытаясь потащить куда то,она кричала и он испугавшись её бросил,а соседи потом ей сказали что её крика не слышали.
Мне кажется это для остроты сюжета придумано было.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:50Мне кажется это для остроты сюжета придумано было.
Мы этого точно не можем знать,но я думаю что поздно вечером в подъезде где нет камер (  а в те годы камер не было в подъездах ) могут бывать какие нибудь отморозки..днём то не всегда безопасно особенно там где есть лифт,а в позднее время тем более...поэтому может и не придумали ..не знаю