Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 10.06.2026, 18:46тайна ли   mosk

А так то мне все те "я все знаю , но не скажу" , веры не внушают, а скорее наоборот :)

Да мне тоже доверия не внушают. Но где других взять?!🥴
А конкретно Квантум просто рисуется на форуме и интерес к своей персоне поднимает. Если ты свидетель по делу и не имеешь право озвучивать определенную информацию, так просто не говори о ней, а не играй в «я то точно знаю, но не скажу, так как тайна следствия»

Soledad

Цитата: Женя77 от 10.06.2026, 20:55Он под видом материалов дела свою версию пропихивает. Там уши развесили и думают что он реально что то знает. Там не может быть тайны  следствия, дело пустое. Скрывать не чего.

А какую свою версию он протаскивает? Это Скурихин? Это не Скурихин? Это другой конкретный человек? Я честно говоря так и не поняла. Он многословен, много воды льет, до сути не доберешься. По-моему, он себя протаскивает.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 16:33После семи лет знакомства, почему нет.
По его словам он после фильма её сразу домой повез. Тут явно ничего не светило. Они просто знакомые были, без продолжений.

Soledad

Цитата: Demetrius от 10.06.2026, 22:06Конечно искало. Тем не менее, у нас из-за многолетнего обсуждения этой истории произошла аберрация восприятия Скурихина. Для нас он обвиняемый, но ведь реальный процессуальный статус Скурихина- свидетель.
Свидетель дал показания. Других свидетелей, показывающих иную картину событий, нет. Искать кого-то, кто подтвердит его слова, Скурихин мало того что не обязан. Ему это даже не нужно. Если бы Скурихину предъявили обвинение, тогда да. В его интересах было бы поискать подтверждения от третьих лиц. Но обвинения против АС не выдвигались. Нравится нам, или не нравится, он свидетель. Его показания о времени, проведенном с Ириной в кинотеатре, в УД есть. А вот высказанных на форумах многочисленных сомнений в этом, в УД нет.

Судя по последней статье- на тайне цитата приведена- Скурихин именно в статусе обвиняемого. Свидетелей не держат под стражей по 9 месяцев.

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:30По-моему, он себя протаскивает.
Про себя он не забывает, уже почти культ личности создал. Возможно мы его там скоро потеряем.

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:30Он многословен, много воды льет, до сути не доберешься.
У него нет сути, одна вода. Постоянно одно и тоже только немного другими словами.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 14.06.2026, 19:17Да. Под подписку. Видать, ничего так и не нарыли стоящего.
Ну если бы совсем ничего не нарыли, так долго под стражей не продержали бы. Но значит нарыли недостаточно, чтобы бесконечно продлевать арест.

Soledad

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:39К него нет сути, одно вода. Постоянно одно и тоже только немного другими словами.

Ну вы же все-таки уловили какую версию он протаскивает - виноват Скурихин или нет? Я не смогла😟

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:31По его словам он после фильма её сразу домой повез. Тут явно ничего не светило. Они просто знакомые были, без продолжений.
Если вовсе не были в кино, то может все у них было.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:26Если ты свидетель по делу
Свидетель который по факту никакой значимой информацией для следствия не располагает. Я сомневаюсь что его как свидетеля допрашивали, этот свидетель по делу ничего не мог знать.

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:46Ну вы же все-таки уловили какую версию он протаскивает - виноват Скурихин или нет?
Сначала не виноват. Подкидывал идеи и варианты подумать чтобы для очередной своей статьи что то придумать можно было, без причастности Скурихина. Сейчас не очень понятно, но вроде уклон что он не виноват остался.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:49Если вовсе не были в кино, то может все у них было.
Почему у них в этот день должно было что то быть? Можно просто в кино сходить.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:57Почему у них в этот день должно было что то быть? Можно просто в кино сходить.
Потому что так больше мотивов для убийства.

Demetrius

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:30А какую свою версию он протаскивает? Это Скурихин? Это не Скурихин? Это другой конкретный человек? Я честно говоря так и не поняла. Он многословен, много воды льет, до сути не доберешься. По-моему, он себя протаскивает.
Ну и "протаскивал" бы себя через какую-нибудь версию, как это обычно бывает с исследователями и версиями тех загадочных историй, которые мы обсуждаем.
Версии проще всего создавать при поверхностном знакомстве с темой. Тогда все кажется простым и понятным. Для создания качественной версии, конечно, требуется уже глубже погрузиться в изучаемый предмет, но важно и вовремя остановиться. Иначе выстраданная с трудом стройная концепция начнет рассыпаться под влиянием моментов, которые не учел или раньше они казались не важными. Если этого не сделать, то у человека от переизбытка информации появляется осознание:" я знаю, что ничего не знаю(а другие и этого не знают)". Вот Вам Квантум.

Soledad

Цитата: Женя77 от 15.06.2026, 13:06Как бы не факт что ему что то предъявляли по этому делу. Может за что то другое, за каковое нибудь мошенничество был задержан которое доказать не смогли. Не факт что вообще за что то задержан был.

Кстати, была инфа, что АС то ли уволили с работы, то ли он «исчез» из списка сотрудников.