Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:57Значит, пришлось совершить определенные действия, чтобы было о чем докладывать.
Определенные действия пришлось совершить. Доклад надо было напечатать. На этом как бы всё, это все действия которые надо было совершить.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:06Это сообщение было от СК на официальном сайте?
Как будто я могу посмотреть  >:(

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:06Или это неизвестный автор в очередной статье в газете написал.
Это было во многих СМИ  )

В Новосибирске получила продолжение история, будоражащая умы людей уже 15 лет. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела о загадочном исчезновении Ирины Сафоновой в 2009 году. Об этом сообщило СУ СК России по НСО.

- Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства, - уточнили в публикации.

Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/online/news/5842971/

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:19Для доклада вообще никаких действий производить не надо. Это доклад. Надо было просто доложить что по делу было сделано.
Ну так наверное я именно об том и подразумевала  :D

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:56Свидетелей чего он должен был искать, чтобы обезопаситься от обвинений?
Например свидетелей того как Лена после ухода из дома за шмотками сигареты с колой в магазине покупала.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:21Это было во многих СМИ  )
Они обычно новости друг у друга перепечатывают. Не понятно кому именно СК по НСО что то сообщил и сообщил ли. Ссылки на официальное сообщение СК нет. Даже не указано кто именно это от СК сообщил, даже пресс служба СК не указана.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:56
Цитироватьне сильно поняла почему ты мне обьясняешь очевидные вещи  но напомю :
1. Никто не знает что есть в УД а что нет :)

Никто. Но можно делать предположения, исходя из участи фигурантов.
а  когда это делаю я,    ты мне указываешь на то что  в УД  этого нет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:56Нет, не то же самое. Аналогия очень натянутая.
Ведь преступление Логунов совершил в камерной обстановке. Свидетелей чего он должен был искать, чтобы обезопаситься от обвинений?
Ты напрочь исказил смысл)
 Потому как аналогия была  с тем , что статус свидетеля у Логунова  никак не мешал на форумах его обвинять со страшной силой )
 Почему со Скурихиным так быть не должно ты так и не ответил :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:56
ЦитироватьА касаемо меня, то мой первый вопрос при заходе в тему был касаемо доказано ли , что они были в кино )
Ответа  до сих пор нет :)
Я тебе отвечаю: не опровергнуто.

Может ему удалось бы отвертеться, но с такими подозрениями хотя бы на время он точно попал за решетку.
Так а я разве тебя спрашивала ? )
Я прекрасно знаю , что неопровергнуто )
  Я пишу об том какой первый вопрос возник при знакомстве с делом )
Достоверного потверждения так и не было )
А с неопровергнуто каши не сваришь:)

ЦитироватьЭто ведь важный момент, и если бы 17 лет назад Скурихина уличили во лжи относительно кинотеатра, то его тогда бы и закрыли.
Ну ты ещё мне обьясни , что солнце встает по утрам  :D
Мне дабы работать надобно  знать, доказано ли или нет :)

Женя77

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:30Они обычно новости друг у друга перепечатывают.
Перепечатали они скорее всего эту новость из этой газеты. https://ngs.ru/text/criminal/2024/06/06/73672250/
Понятно с чьей подачи эта новость гулять пошла. " Говорится в сообщении ведомства" без ссылки на сообщение от официального источника.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:47Перепечатали они скорее всего эту новость из этой газеты. https://ngs.ru/text/criminal/2024/06/06/73672250/
Понятно с чьей подачи эта новость гулять пошла. " Говорится в сообщении ведомства" без ссылки на сообщение от официального источника.
Ну так а кто тебе мешает перелопатить

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:21России Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела о загадочном исчезновении Ирины Сафоновой в 2009 году. Об этом сообщило СУ СК России по НСО.

Мне ИИ дает сылку , но толку с ней , если у меня СК заблочен)

Женя77

В производстве Советского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области находится уголовное дело № 953847, возбужденное 15.09.2009 г. по статье - убийство (ч.1 ст.105 УК РФ), по факту безвестного исчезновения Сафоновой Ирины.
Тут докладывать Бастрыкину особо не чего было. Возбуждено по потеряшке. Пропала16-ть лет назад, возможен добровольный уход. На совершенное преступление ничего не указывало. Проведенным комплексом следственно-оперативных мероприятий установить местонахождение Сафоновой до настоящего времени не представилось возможным. Кратко как бы всё. Этот затребованный доклад ни о чем.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:59Мне ИИ дает сылку , но толку с ней , если у меня СК заблочен)
Кинь ссылку. У меня сайт СК открывается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:07Кинь ссылку. У меня сайт СК открывается.

ну как я ее тебе кину ? ) Она" привязана " )
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:59СУ СК России по НСО.

Иди  и смотри все новости за июнь и июль 2024 года а также информацию для СМИ :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:06 На совершенное преступление ничего не указывало. Проведенным комплексом следственно-оперативных мероприятий установить местонахождение Сафоновой до настоящего времени не представилось возможным. Кратко как бы всё. Этот затребованный доклад ни о чем.
Так про принятым мерам и произведенным следственным мероприятиям и требуется доклад )О том ,   что до настоящего времени не представилось возможны   Бастрыкин и так знает :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 09:22Так про принятым мерам и произведенным следственным мероприятиям и требуется доклад )О том ,   что до настоящего времени не представилось возможны   Бастрыкин и так знает :)
А зачем требуется такой доклад, если достаточно прочитать копию постановления о приостановке уголовного дела?
Министерство Пространства и Времени