Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:10конечно невозможно)
  потому что ты не дочитал,  что никакого обьявления не было , и никакой человек  обьявится к нашедшим не мог )

По-моему, мы вообще о разном говорим.
Надо поменьше пользоваться местоимениями третьего лица, и почаще называть персонажей, о которых речь.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:10А если ты не в силах выключить послезнание и  пытаешся донести ,  что при квартирном обходе знали что пропало у исчезнувшего человека , ну так  выключи послезнание и тогда побеседуем :)
Не так, а вот так:
Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:00Им дали ключи, у них появилось предположение, что они были потеряны Ириной. Предположение проверили "опытным путем". Оказалось, что ключи действительно ее.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 16:49Ровно то же самое можно сказать о любом дятловеде. Но ведь это не значит, что они(мы) "мутные". Просто дятловеды увлечены тайной перевала Дятлова, а Квантум- загадкой исчезновения Ирины Сафоновой.
Ну пусакй будет увлечен ) Никто не против ) Но сравнивать с дятловедами , как по мне некоректно )
Я не знаю ни одного дятловеда который бы  рассказывал , что он знаком с сeкретным УД но у него есть подписка, пoтому мы должны ему верить на слово :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:20Не так, а вот так:
ЦитироватьИм дали ключи, у них появилось предположение, что они были потеряны Ириной.

Так я и говорю , что такое появление предположения противоречит логике ) 

ЦитироватьПредположение проверили "опытным путем". Оказалось, что ключи действительно ее.

Так а накой опытный путь коли есть брат опознавший ?  :o

Ясно одно ,    автор сообщения явно перемудрил :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:18По-моему, мы вообще о разном говорим.
Надо поменьше пользоваться местоимениями третьего лица, и почаще называть персонажей, о которых речь.

то есть твой некто это прям  эталон а когда я того некто назвала он , то ты резко стал непонимать того , чего я пишу ? )
ВОТ ПЕРЕЧИТАЙ , и поймешь  что в таком ключе во преки твоим заявалениям . можно беседовать : 

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 16:42Или  никто другой ключи потерять не мог ? )

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 16:53Мог. И? Надо было ждать, пока некто объявится и скажет: "это мои ключи"? Так не объявился же.

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 16:56а куда он должен был обьявится ) откуда ему знать куда обьявится  :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:16а откуда он знал что надо тот опыт проводить с дверями Ирины  , понятно  только тебе )

Блин. От верблюда facepalm
При наличии знания опыт вообще не нужен. А проводил он его именно с дверьми Ирины, поскольку находился в подъезде в связи исчезновением Ирины. Чтобы проверить ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о принадлежности ей ключей, не надо ходить и тыкать ими в каждую замочную скважину в этом подъезде. Достаточно проверить жилище человека, на пропажу которого тебя вызвали.
Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:16Тут либо опознал , и тогда не надо никакого опытного пути , либо  опытный путь с любым найденым в подьезде предметом )
  Что является полным абсурдом ,  как замтил и Женя и я :)

Уж будто. Опытным путем устанавливается, что ключи именно от этой квартиры. Опознание требуется чтобы установить их принадлежность Ирине, а не, например, самому брату, или сыну, или, даже, владельцу квартиры. Правильность опознания тоже нуждается в подтверждении. Было бы странно, если бы брат сказал, что это ключи Ирины, а опер не сделал элементарной проверки- попробовал действительно ли они подходят к замку.
Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:16либо  опытный путь с любым найденым в подьезде предметом )
  Что является полным абсурдом ,  как замтил и Женя и я :)

И какие в подъезде были еще найдены предметы, предположительно принадлежавшие Ирине Сафоновой?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:21Ну пусакй будет увлечен ) Никто не против ) Но сравнивать с дятловедами , как по мне некоректно )
Я не знаю ни одного дятловеда который бы  рассказывал , что он знаком с сeкретным УД но у него есть подписка, пoтому мы должны ему верить на слово :)
Я знаю.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:35. Чтобы проверить ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Ну если ты на послезнании выдумал что такое предположение могло возникнуть, то я повторю ) это противоречит логике :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:31то есть твой некто это прям  эталон а когда я того некто назвала он , то ты резко стал непонимать того , чего я пишу ? )
ВОТ ПЕРЕЧИТАЙ , и поймешь  что в таком ключе во преки твоим заявалениям . можно беседовать : 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я вообще не понимаю, зачем надо обсуждать человека, который мог потерять ключи. Если их потерял не он, а Ирина Сафонова.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:37Ну если ты на послезнании выдумал что такое предположение могло возникнуть, то я повторю ) это противоречит логике :)
А почему оно не могло возникнуть?

Женя77

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 16:49Квантум- загадкой исчезновения Ирины Сафоновой
Он перегорел в этой теме. Слишком долго и слишком глубоко в этой теме сидел.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:35И какие в подъезде были еще найдены предметы, предположительно принадлежавшие Ирине Сафоновой?

так и ключи не были предположительно если что :)  если бы были предположительно то показали брату и на том всё )

послезнание выключи ) при чем тут  были найдены или нет )
 мало что МОГЛО быть найдено , с какого перепугу проверятьих принадлежность к Ирине ) На данном этапе следствия )

Женя77

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:35Правильность опознания тоже нуждается в подтверждении. Было бы странно, если бы брат сказал, что это ключи Ирины, а опер не сделал элементарной проверки- попробовал действительно ли они подходят к замку.
Достаточно брата спросить это её ключи. Если он скажет что её, так и запишут. Никто не будет проверять подходят они к замку или нет.

Женя77

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:38Я вообще не понимаю, зачем надо обсуждать человека, который мог потерять ключи. Если их потерял не он, а Ирина Сафонова.
Эти ключи мог кто угодно потерять не только Сафронова.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:38Я вообще не понимаю, зачем надо обсуждать человека, который мог потерять ключи. Если их потерял не он, а Ирина Сафонова.
one more time )
 А при поквартирном обходе было ивзестно что Ирина потеряла а не другой человек ? )

И мы другого человека не обсуждаем :) 

Ты заявил что  если потерял кто то другой , то он не обьявился )
я тебя спросила куда ему надо было    было обьявится  ???????????????

а ответ на то что срятал  под спойлером будет ? ) Или так и останется что я видите ли местоимениями  злоупотребляю :)