Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:04При чём здесь человеколюбие? Если берёшь утерянные ключи, повесь объявление и будь готов к ночным визитерам, хочешь спокойно спать- не трогай
Хочешь, чтобы хозяин быстрее нашел ключи- не трогай их.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:12Всё возможно..но соседка мне всё равно не нравится, мало того, что ключи прихватила, так она ещё и газету с пола незнамо зачем в квартиру поволокла)
Взяла ключи этой газетой?

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:23Взяла ключи этой газетой?
Такая брезгливая? Тогда вообще нефиг домой что попало тащить) писали,что газета не смята была
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:21А как быть, если не утратит? А если в это время кто-то из жильцов войдёт в подъезд? Вот скажи, зачем так рисковать, подбрасывая ключи в лифт?
Риск в итоге оправдался на все 100%, а вот не было бы этих ключей думаю все не так радужно для Скрх было бы... где-то на уровне Поповой..
Но в этом случае я бы согласился с приговором только в том случае если бы из него любым образом выбили где тело и оно было бы найдено.. Если нет, тогда сомнения остались бы.. :o  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:21А как быть, если не утратит? А если в это время кто-то из жильцов войдёт в подъезд? Вот скажи, зачем так рисковать, подбрасывая ключи в лифт?
Если исходить из версии вины Скурихина, то риск оправдан. Ключи "привязывают" Ирину к подъезду и лифту.

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 01:25Риск в итоге оправдался на все 100%, а вот не было бы этих ключей думаю все не так радужно для Скрх было бы... где-то на уровне Поповой..
Но в этом случае я бы согласился с приговором только в том случае если бы из него любым образом выбили где тело и оно было бы найдено.. Если нет, тогда сомнения остались бы.. :o  8)
А что ему бы предъявили? Было бы всё то же самое, только без ключей

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:25Такая брезгливая? Тогда вообще нефиг домой что попало тащить) писали,что газета не смята была
Тогда аккуратная, раз газету не помяла. . .

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:26А что ему бы предъявили? Было бы всё то же самое, только без ключей
Его в полиции больше бы промурыжили.

vitdv

Вообщем всё "таинственное исчезновение" упираеться в ключи с гойзетой, если их убрать, то вероятность присутствия пропавшей в подьезде после кЫна, становиться исчезающе малой.Ничем не подтверждаеться окромя слов ухажера (который и главный подозреваемый)

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:26А что ему бы предъявили? Было бы всё то же самое, только без ключей
Если бы в СИЗО выбили где тело (а там могут, просто поверь :o ) тогда того же самого не было бы... 8)

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:25Если исходить из версии вины Скурихина, то риск оправдан. Ключи "привязывают" Ирину к подъезду и лифту.
Почему тогда именно ключи, а не сумка, телефон? А если ключи найдут и выбросят? Зачем он оставляет ключи на виду, а не забрасывает под лестницу, чтобы наверняка ?

Demetrius

Цитата: Маэстро от 15.06.2021, 01:29Вообщем всё "таинственное исчезновение" упираеться в ключи с гойзетой, если их убрать, то вероятность присутствия пропавшей в подьезде после кЫна, становиться исчезающе малой.Ничем не подтверждаеться окромя слов ухажера (который и главный подозреваемый)

Но ведь он мог подбросить ключи около подъезда, и сказать, что уехал, не дождавшись когда И. в него войдет.

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 01:29Если бы в СИЗО выбили где тело (а там могут, просто поверь :o ) тогда того же самого не было бы... 8)
Ничего не мешало поместить его в СИЗО и при наличии ключей в лифте..по факту, ключи не делают ему алиби

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:30Почему тогда именно ключи, а не сумка, телефон? А если ключи найдут и выбросят? Зачем он оставляет ключи на виду, а не забрасывает под лестницу, чтобы наверняка ?
Сумку с т\ф присвоят.. Ключи чужие они даже домушнику не нужны ибо замки сменят.. Было "потеряно" еще что-то, что-то то которое кто-то "отжал", т.е. присвоил..