Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:59А я бы ночью чужие ключи не поднимала бы, кто потерял, тот пусть и берёт..
Значит в тебе еще меньше человеколюбия чем в соседке.. печальный факт.. ;D  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:59Семь минут сидели "договаривались" ;D  8) Еще одни "чудеса" в копилку ;)
Вот видно, что ты никогда не был молодым ;D  ;D  ;D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:57Нет, там кроме брата куча жильцов
В подъезде? Это да, но мы их не знаем.
В квартире только брат и маленький сын. Еще с темой ключей так или иначе связан хозяин, у которого они снимали эту квартиру. Так же, приходило в голову, что может спешила на встречу с ним? Может, и ключи в лифте, кстати, хозяйские. С почтовым ящиком хозяин тоже сочетается.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 01:00Значит в тебе еще меньше человеколюбия чем в соседке.. печальный факт.. ;D  8)
При чём здесь человеколюбие? Если берёшь утерянные ключи, повесь объявление и будь готов к ночным визитерам, хочешь спокойно спать- не трогай
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:03В подъезде? Это да, но мы их не знаем.
В квартире только брат и маленький сын. Еще с темой ключей так или иначе связан хозяин, у которого они снимали эту квартиру. Так же, приходило в голову, что может спешила на встречу с ним? Может, и ключи в лифте, кстати, хозяйские. С почтовым ящиком хозяин тоже сочетается.
А какая необходимость ночью встречаться с хозяином?

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:59А я бы ночью чужие ключи не поднимала бы, кто потерял, тот пусть и берёт..
Я бы и днем не поднял. Признаться, есть какое-то полусуеверное неприятие мелких, непонятно кем и почему оброненных, предметов.

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:06Я бы и днем не поднял. Признаться, есть какое-то полусуеверное неприятие мелких, непонятно кем и почему оброненных, предметов.
Мне как-то сосед принёс найденные возле подъезда ключи( сам уезжал на дачу), я сразу повесила объявление, хозяин объявился только через три дня..ощущения ожидания не очень приятные

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:05А какая необходимость ночью встречаться с хозяином?
1. Не такая уж глубокая ночь была. Для "сов" нормально. А причина- например, отдать ему деньги.
2.Никакой необходимости не было, и на встречу с хозяином И. не спешила. Но вот зашла в подъезд, а там он. . . почтовый ящик проверяет.

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 01:00Вот видно, что ты никогда не был молодым ;D  ;D  ;D
Ага... я с Пурпулеттой сразу родился таким..  :-[  Вот таким.. :-\  :'(

Это я веду Пурпулю на злобное обныревание Обского моря..

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:091. Не такая уж глубокая ночь была. Для "сов" нормально. А причина- например, отдать ему деньги.
2.Никакой необходимости не было, и на встречу с хозяином И. не спешила. Но вот зашла в подъезд, а там он. . . почтовый ящик проверяет.
Всё возможно..но соседка мне всё равно не нравится, мало того, что ключи прихватила, так она ещё и газету с пола незнамо зачем в квартиру поволокла)

Demetrius

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:59Семь минут сидели "договаривались" ;D  8) Еще одни "чудеса" в копилку ;)
Остановились, поцеловались. Потом договорились, еще поцеловались. Семь минут и набежало.

BigHand

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 01:14Остановились, поцеловались. Потом договорились, еще поцеловались. Семь минут и набежало.
Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:47А кем-то кроме самого Скрх это подвержено? Его "гонка" и прочее-прочее..? :o Ага, так спешила что потом минут десять беседы задушевные в машине вела... а на самом деле это время надо было Скрх для подброса ключей и на тот случай если кто-то выглянул в окно на шум подъехавшей машины утратил бы к ней интерес и не смог бы потом сказать, что сразу из нее никто не выходил и на самом деле не выходил, во всяком случае сразу, тот же Скрх, надо ведь было осмотреться, выбрать момент, дождаться когда вероятный наблюдатель утратит интерес к подъехавшей машине..

Demetrius

Цитата: Маэстро от 15.06.2021, 01:00Апнули тему) По ночному городу обычно гораздо быстрее добираешься чем по дню, светофоры на желтом, машин и пешеходов заметно меньше )
Они возвращались в Академгородок из собственно города. Ехали частично по трассе, которая днем напрочь забита "пробками". А вот как на ней дело обстоит ночью? Может, там и другие такие же возвращаются после развлечений. Хотя, конечно, ночью должно быть просторней.

Demetrius

Isterika

А как быть, если не утратит? А если в это время кто-то из жильцов войдёт в подъезд? Вот скажи, зачем так рисковать, подбрасывая ключи в лифт?