Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Виктория-я и 3 гостей просматривают эту тему.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:55
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я спросила зачем  ему  нужно  было явится утром?
  ты ответил -чтоб первому  крик поднять )
Вопрос остается тот же:)

Зачем ему надо было тот крик первым поднимать ?  :o
Ну спохавтились бы когда спохватилиcь )
Что касаемо Скурихина  бы поменялось? )
Ему как раз время на руку играло , при его причастности :)
Я согласна с BigHand. Первым поднять шумиху было Скрх на руку, тем самым он возглавил поиски. В чате Академгородка отмечали, что именно СКР и его друзья контролировали и координировали поиски. Более того, из чата убирались комментарии с неугодными вопросами. BelayaBelka приносила скрины с чата, где он уже в первые дни писал об одежде, паспорте...типа поискать. А почему у него не возникло подозрения, что Ирина уехала в Москву, или ещё куда нибудь? Чердаки, подвалы и это в первые дни поиска. Конечно все правильно делали, что искали везде, но вот для близкого человека, такое заключение рановато....все равно надежда, что родной человек жив и здоров не покидает человека в первые дни. Не претендую на принятие моего мнения, это всего лишь взгляд.

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 14:33Я согласна с BigHand. Первым поднять шумиху было Скрх на руку, тем самым он возглавил поиски.
ну прям :) но даже если бы возглавил , то что ему с того ? )

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 14:33В чате Академгородка отмечали, что именно СКР и его друзья контролировали и координировали поиски. Более того, из чата убирались комментарии с неугодными вопросами.
НУ и ? )  главное не убирались вопросы от следствия , форум остается форумом , он ни на что не влияет :)

Цитата: Comrade от Вчера в 14:33BelayaBelka приносила скрины с чата, где он уже в первые дни писал об одежде, паспорте...типа поискать. А почему у него не возникло подозрения, что Ирина уехала в Москву, или ещё куда нибудь? Чердаки, подвалы и это в первые дни поиска.
так а как не искать ?  :o
Это же никакне мешает надеятся , что жива .......... но искать  надо .........

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.08.2025, 18:46Согласна,
Ну коли согласна, то когда будет время - вспомни пожалуйста :-[

1. Было ли чего  от  Скурихина  про ключи время спустя ,  после первых его постов ?)
Упоминл ли он позже , что мол найдены ключи)

2. Брат как  понимаю нигде никаких коментов не давал ?)

3. Сын Андрей в своием рассказае годы спустя , говорит о ключах ?
По моему нет hmno  но мож я не помню ?  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:36ну прям :) но даже если бы возглавил , то что ему с того ? )
Если возглавить поиски, то можно искать иголку совсем не в том стоге сена, где она потерялась.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:45Ну коли согласна, то когда будет время - вспомни пожалуйста :-[

1. Было ли чего  от  Скурихина  про ключи время спустя ,  после первых его постов ?)

По моему нет hmno  но мож я не помню ?  dontknow 
1. Нет. Он потом вообще перестал писать что-либо на тему Ирины.
2. Если и давал, я их не видела.
3. Нет, не говорит.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:28Если возглавить поиски, то можно искать иголку совсем не в том стоге сена, где она потерялась.
а какая вероятность что поисковики  без возглавления ломанутся туда где труп ? :)
если учитывать что Скурихин его увез и спрятал )
Искали то как жертву  условного месного маньяка  :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:451. Было ли чего  от  Скурихина  про ключи время спустя ,  после первых его постов ?)

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:301. Нет. Он потом вообще перестал писать что-либо на тему Ирины.
2. Если и давал, я их не видела.
3. Нет, не говорит.
:-[

Tогда на  ответах  напрашивается вывод , что  если в лифте и были найдены ключи  - то это не ключи Ирины )

Это вполне могет быть слов какого то свидетеля  , кто был в подьезде на том что он видел )
 А что он видел и слышал ?
То , что сосед нашел ключи  в лифте и  следак пошел опытным путем  их проверять да показывать брату )

Какие выводы он с того сделал - такие мы 16 лет и читаем  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:39:-[

Tогда на  ответах  напрашивается вывод , что  если в лифте и были найдены ключи  - то это не ключи Ирины )

Это вполне могет быть слов какого то свидетеля  , кто был в подьезде на том что он видел )
 А что он видел и слышал ?
То , что сосед нашел ключи  в лифте и  следак пошел опытным путем  их проверять да показывать брату )

Какие выводы он с того сделал - такие мы 16 лет и читаем  dontknow

Я тебе так скажу, выводов там по каждому моменту много напрашивается, и все разные. Потому я и перестала принимать участие в этой теме. Не люблю, когда у меня версий больше, чем две.
Повторюсь. По моему мнению, это дело не будет раскрыто.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:51Я тебе так скажу, выводов там по каждому моменту много напрашивается, и все разные. Потому я и перестала принимать участие в этой теме. Не люблю, когда у меня версий больше, чем две.
Повторюсь. По моему мнению, это дело не будет раскрыто.
так давно ясно что не быудет ) раз за год полтора не раскрыли ,   то ближайший  проверочный термин лет двадцать спустя  popcorn 
 просто мне было интересно что с теми ключами )
 но после твоих ответов  на мои вопросы по онфе , я на 90 проц уверена , что там не ключи Ирины )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:05так давно ясно что не быудет ) раз за год полтора не раскрыли ,   то ближайший  проверочный термин лет двадцать спустя  popcorn 
 просто мне было интересно что с теми ключами )
 но после твоих ответов  на мои вопросы по онфе , я на 90 проц уверена , что там не ключи Ирины )

Не удивлюсь этому.