Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:23Как то очень уверенно рассказал. Потому что сам её телефон в 00:17 выключил. Да и вроде он где то сбоку дома припарковался, подъезд не видел.
ну допустим не видел )  ну а если не при делах , то как это бы поменяло его рассказа  ? касаемо времени  пропажи)
ведь на утро он уже знал , что ключи найдены в подьезде :)
Опять же с тем не рассказом о кино )
Ну не рассказал )
Ирина сама потвердила , что собирались)
Сыну )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:05Но он почему то педаль в пол летел чтобы быстрее её до дома довезти
и это как раз опровергает версию убил после кина :)   
При версии в кино не пошли- мог неправильно время подсчитать и откуда то приехал раньше)
 Но в версии непричастен- в полночь  наверное можно скорее доехать , при том если знать где срезать dontknow

Женя77

Честно сказать я вообще не понимаю зачем она его с собой в кино позвала. Если только из за того что одной скучно идти было и лень было на своей машине ехать. Не понятно зачем он с ней согласился идти. Смотреть фильм 2 часа 30 минут о том как группа американских солдат евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. Это смотреть как кто не очень интересно. Я бы не пошел. Этот фильм для интернета где перемотать можно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:14При версии в кино не пошли- мог неправильно время подсчитать и откуда то приехал раньше)
Где то читал что он как то слишком быстро доехал. Реально похоже что поспешил, не учел время что после сеанса надо учесть выход из кинотеатра, неспеша дойти до машины. Только от времени окончания в расчетах отталкивался.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:16Честно сказать я вообще не понимаю зачем она его с собой в кино позвала. Если только из за того что одной скучно идти было и лень было на своей машине ехать. Не понятно зачем он с ней согласился идти. Смотреть фильм 2 часа 30 минут о том как группа американских солдат евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. Это смотреть как кто не очень интересно. Я бы не пошел. Этот фильм для интернета где перемотать можно.
ну на вкус и цвет как говорится )

мож поклонники Таррантино , мож Бред Пит нравился :)
Кто кого позвал я не знаю :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:14При версии в кино не пошли- мог неправильно время подсчитать и откуда то приехал раньше)
Цитата: Женя77 от Вчера в 14:20Реально похоже что поспешил, не учел время ч
Я в тему зашла поздно ) Но при первом заходе сразу была версия в кино не были ) И  при этой версии все складывается  +)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:26мож Бред Пит нравился
С ним есть нормальные фильмы, лучше этой фигни про евреев индейцев.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:26Кто кого позвал я не знаю
Он вроде писал что ей фильмы Тарантино нравились. Лично я со знакомой на эту хрень не пошел бы, даже если бы билеты бесплатно дали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:55Он вроде писал что ей фильмы Тарантино нравились. Лично я со знакомой на эту хрень не пошел бы, даже если бы билеты бесплатно дали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:02а если знакомой нравится, компанию бы не составил ?
Зачем себя два с половиной часа мучить? Сидеть и ждать когда эта фигня кончится. У знакомой подруг нет, ей сходить не с кем?) Лучше на что нибудь другое сходить, на что нибудь по времени покороче.

Баридетектив

Цитата: Comrade от 19.08.2025, 17:22Ну, вот, уже прогресс у Вас намечается ))), а то аптека, сквозной подъезд, мнимые угрозы со стороны сожительницы.  :-*
этот прогресс был год назад, сразу эту тему разбирала на мотив, ну он только у этой новой семьи.. Так, что себя пожалейте, если что.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:05Ирина сама потвердила , что собирались)
Сыну )
Может почуяла чего, интуитивно  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:14и это как раз опровергает версию убил после кина :)   
При версии в кино не пошли- мог неправильно время подсчитать и откуда то приехал раньше)
 Но в версии непричастен- в полночь  наверное можно скорее доехать , при том если знать где срезать dontknow
Можно. Проводили эксперимент же местные.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:28Можно. Проводили эксперимент же местные.
а кинотеатр по какому адресу? Если помните  nice

BelayaBelka