Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 15:24А как тогда в твоей версии ключи появились в подъезде?
Это вопрос из вопросов. Если напали в подъезде, то почему только ключи? И почему под газетой? И почему именно в лифте?
А если подбрасывали, то Скурихину было выгодно только в его версии, что он ее подвозил до дома. Но почему именно в лифте?'Почему не у почтового ящика?'То что эти ключи нашли быстро, могло быть ему не выгодно. Скурихину нужно было время. И опять же, эти ключи должны были сыграть роль "пазла", чтобы версия Скурихина выглядела правдоподобной. Опять же мама Ирины, которая сохранила дружеские отношения с Скурихиным, играет в этой истории против обвинения Скурихина. Загадка.

БабушкаКиборг

Так в кино-то были? popcorn  Или тоже подтверждений нет?

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 17.08.2025, 15:39Так в кино-то были? popcorn  Или тоже подтверждений нет?
По последней информации нет подтверждения, я так поняла.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 15:37Это вопрос из вопросов. Если напали в подъезде, то почему только ключи? И почему под газетой? И почему именно в лифте?
А если подбрасывали, то Скурихину было выгодно только в его версии, что он ее подвозил до дома. Но почему именно в лифте?'Почему не у почтового ящика?'То что эти ключи нашли быстро, могло быть ему не выгодно. Скурихину нужно было время. И опять же, эти ключи должны были сыграть роль "пазла", чтобы версия Скурихина выглядела правдоподобной. Опять же мама Ирины, которая сохранила дружеские отношения с Скурихиным, играет в этой истории против обвинения Скурихина. Загадка.
Я не об этом. А об этом. Аза сомневается, как я поняла, что он их подбрасывал. Тогда как они там появились, если Ирину он того, вместо кино.
Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 15:21как и входящим и выходящим )
И на утро уверенно  предьявить версию  что мол я из машины не вылезал ............ ну не знаю  dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 17.08.2025, 15:39Так в кино-то были? popcorn  Или тоже подтверждений нет?
Была информация, что их сняла камера напротив кинотеатра. Но вот в какое время, по-моему неизвестно. Да и что там на той камере тех лет можно рассмотреть. dontknow на нынешних то, и с близкого расстояния не особо понятно кто это...
мини-стерство

BelayaBelka

Потому эта информация лично для меня под вопросом.
мини-стерство

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 15:40По последней информации нет подтверждения, я так поняла.
Цитировать«Конечно, я хорошо помню те события. Я накануне сидел вечером на диване, смотрел телевизор. Мама подошла уже одетая и спросила: "Можно я пойду в кино?". Меня это удивило, она никогда раньше не спрашивала. Я ответил: "Да, конечно". Потом я лег спать, а когда проснулся в начале восьмого, пошел к маме в комнату. Открываю дверь, а кровать заправлена, в комнате прохладно и светло. В этот момент зазвонил домашний телефон, это звонил Саша — мамин друг. Он спросил: "Привет! А мама дома?". Нет, говорю. Я не запереживал, если честно. Спрашиваю: "Она у тебя?" — он говорит: тоже нет. На этом и распрощались, я пошел в школу».

Во вторник, 8 сентября 2009 года, 28-летняя Ирина Сафонова, работавшая на тот момент психологом, после работы поехала со своим 27-летним молодым человеком, Александром, на вечерний сеанс в кинотеатр на премьеру фильма «Бесславные ублюдки». Александр забрал Ирину с работы, и они вместе поехали в кинотеатр «Победа» на его автомобиле. Сеанс начинался в 20:50. После окончания сеанса, в 23:30, Александр сразу же повёз Ирину домой по адресу ул. Демакова, д. 1. В 23:55 молодые люди уже подъехали к подъезду дома девушки, в котором она снимала квартиру. В этой квартире Ирина проживала вместе со своим 10-летним сыном Андреем и младшим братом Ильёй. Илья на тот момент был студентом университета.

Странные дела тогда dontknow

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 15:42Я не об этом. А об этом. Аза сомневается, как я поняла, что он их подбрасывал. Тогда как они там появились, если Ирину он того, вместо кино.
Так нет других вариантов, только сам Скурихин должен был выйти из машины, пройти вдоль дома, зайти в подъезд, подняться к почтовым ящикам, вернуться в лифт и положить ключи, а сверху газету... Но должен был все это проделать спешно, в перчатках и в маске...чтобы следов не оставить...ну и на всякий случай изменить походку. Дофига это времени бы заняло, а это риск.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 15:44Была информация, что их сняла камера напротив кинотеатра. Но вот в какое время, по-моему неизвестно. Да и что там на той камере тех лет можно рассмотреть. dontknow на нынешних то, и с близкого расстояния не особо понятно кто это...
и принёс её квантум небось?  :D

Comrade

Comrade

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 17.08.2025, 15:46Странные дела тогда dontknow
Про забрал с работы и поехали в кинотеатр неверная информация. Ирина работала детским психологом. Рабочий график 9-00:18-00.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 17.08.2025, 15:47и принёс её квантум небось?  :D
Честно, я не помню, кто принес. Может та дама, что общалась со Скурятиным (следаком). Насколько помню, Квантум только писал, что подтверждение есть, а в каком виде, как его ни пытали, так и не ответил.
Лично я пытала. Мне не ответил.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 15:46Так нет других вариантов, только сам Скурихин должен был выйти из машины, пройти вдоль дома, зайти в подъезд, подняться к почтовым ящикам, вернуться в лифт и положить ключи, а сверху газету... Но должен был все это проделать спешно, в перчатках и в маске...чтобы следов не оставить...ну и на всякий случай изменить походку. Дофига это времени бы заняло, а это риск.
Ну почему же. Если Ирина стояла в лифте, держа в руках ключи, а некто дёрнул ее за руку и потащил, то могла и выронить сама.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 15:54Честно, я не помню, кто принес. Может та дама, что общалась со Скурятиным (следаком). Насколько помню, Квантум только писал, что подтверждение есть, а в каком виде, как его ни пытали, так и не ответил.
А как Вы можете объяснить его появление в теме спустя годы?