Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.08.2025, 22:04Тем не менее информация о мужчине с собакой временами всплывает на разных форумах примерно с 2010 года. Так что кто знает.
Подождем, дело открыто 9 сентября будет 16 лет
A какая разница была ли там соседка ,  нашедшая ключи , которая  твердо держалась на топах  почти все те 16 лет)
 Или мужик с собакеном , который всплывал на каких то форумах ? )
 что  поменялось когда появился мужчина с собакой ? :)

Женя77

Цитата: Mangusta от 16.08.2025, 22:04Тем не менее информация о мужчине с собакой временами всплывает на разных форумах примерно с 2010 года.
Кто то это предположил или придумал. Со временем это узаконили. Так мужик с собакой реальным стал)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 21:51Так его и так никто не видел. Так что была у него вся ночь.
Он понимал что к нему как последнему видевшему вопросы будут. Под утро больше шансов что его увидят. При возвращении утром больше вопросов будет. Всей ночи у него не было. От подъезда надо было вернуться домой как можно быстрее, без больших задержек.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 23:30Кто то это предположил или придумал. Со временем это узаконили. Так мужик с собакой реальным стал)
ну а когда на соседнем форуме  перебрали соседку с ключалми вдоль и поперег,    Квантум легким движением руки подбросил мужика с собакеном )
 И  обсуждение заново  взбодрилось со страшной силой :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 22:09что  поменялось когда появился мужчина с собакой ?
Как вариант. Он мог знать во сколько мужик с собакой гулять выходит. С собакой обычно в одно и тоже время выходят, с небольшим плюсом или минусом. Ему надо было чтобы мужик ключи в лифте в это время увидел. У него вариант с ключами получился и сработал как ему надо было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:02Как вариант. Он мог знать во сколько мужик с собакой гулять выходит. С собакой обычно в одно и тоже время выходят, с небольшим плюсом или минусом. Ему надо было чтобы мужик ключи в лифте в это время увидел. У него вариант с ключами получился и сработал как ему надо было.
Он это Скурихин ? :)  ну как версия )
 Xотя я не сильно понмаю какая разница когда бы те ключи  были найдены ? :o
  главное не раньше полуночи )
а позже   подходит любое время  ) кто пойдет тот и найдет :) 
но ему надо было и забросить те ключи )
а с этим тоже риск немалый :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 00:19Он это Скурихин ?
Я не знаю фамилии того кто с ней в кино ходил) Если это был Скурихин, значит "он" это он.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 00:19Xотя я не сильно понмаю какая разница когда бы те ключи  были найдены ?
Надо было чтобы они были найдены после 12-ти ночи, после того как она якобы из машины в подъезд зашла. Если он знал что соседка с работы в районе 00:30 вращается или с собакой примерно в это время выходят. С подбросом ключей особого риска не было. Вышла из машины, зашла в подъезд и пропала. Он ведь еще ей смку в 00:15 отправлял. В 00:17 телефон отключился. Нашли ключи в 00:30. Для него это время очень удобное. Если бы нашел кто то утром. Тут уже большой временной промежуток будет. Не будет никакого подтверждения что он её в 12-ть ночи из машины высадил и она в подъезд в это время зашла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:24Я не заню фамилии того кто с ней в кино ходил) Если это был Скурихин, значит "он" это он.
он )
а так повторю..........
, заброс им ключей в лифт крайне мне не понятен  и рискованый шаг )
много об том писала , повторятся не хочу) 
я бы на его месте заброцила бы по приезде утром ) в какой нибудь уголок подьезда ) найдут по любому  а итог тот же :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:35С подбросом ключей особого риска не было
ну а подумать? Вдруг кого встретил бы у лифта, в подьезде или выходя из него :)  как тогда ? )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 00:37Вдруг кого встретил бы у лифта, в подьезде или выходя из него :)  как тогда ?
Риск всегда есть. Если знаешь что примерно в это время там никто не ходит, риска меньше. Факт случайности в любом случае остается.  Он вероятно поэтому какое то время в машине сидел, обстановку смотрел, она ведь якобы не сразу из машины вышла. Если кого нибудь встретил мог версию как то переиграть. Саша тело жены днем выносил никого не встретив, получается факт случайности минимальный.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 00:35я бы на его месте заброцила бы по приезде утром
Тогда не будет подтверждения что она из его машины в 12-ть ночи вышла. Тут по времени всё достаточно хорошо рассчитано было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:49Риск всегда есть. Если знаешь что примерно в это время там никто не ходит, риска меньше.
ну а откуда ты можешь знать, что там в то время никто не ходит ? ) Там Ирина жила а не он )
Тем более что то если  подстраиватся под мужика с собакой ) Вдруг собаку раньше приспи2ит )
повторю , подбросил бы утром в подьезде и никаких проблем )

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:49Он вероятно поэтому какое то время в машине сидел,
ну и что он мог высмотреть ? Только то не возвращается ли кто ) А кто там собирается на лифте спустится из машины не высмтришь )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:49Если кого нибудь встретил мог версию как то переиграть
об этом я тоже думала ) но вот в чем загвоздка )
Допустим не встретил не переиграл)
 А  вдруг кто в балкон вышел тебя увидел , а ты не вкурсах, что надо переиграть:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 00:53Тогда не будет подтверждения что она из его машины в 12-ть ночи вышла. Тут по времени всё достаточно хорошо рассчитано было.
ну так а он откуда знал,  что  кто то найдет те ключи до пол первого ? ;)