Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 00:45Этот момент я уже подзабыл. Хотя помню, что здоровье Ирины обсуждали. Если инъекции по времени, то тогда конечно спешка понятна. Однако, в этом случае и Скурихин должен быть в курсе причин, по которым они так быстро ехали. Но он ведь не сказал, что спешила именно его спутница.
Она могла и скрывать от него свои проблемы со здоровьем..могла сказать, что сыну назавтра гербарий в школу сдать надо, а она совсем забыла..или ещё чего придумать, у нас, женщин, в таких случаях фантазия ого какая)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:43Это значит, что тот, кто обронил ключи, должен вернуться и обнаружить их пропажу.
Раз лифт вернулся значит так или иначе этот, тот кто "обронил", всяко уже дома, родственники открыли значит, запустили.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:43Это значит, что тот, кто обронил ключи, должен вернуться и обнаружить их пропажу.
Цитата: BigHand от 14.06.2021, 23:55Так что она нормально с точки зрения логики поступила, во первых никто не метался по подъезду в поисках ключей, лифт на первом этаже, а значит этот нЭкто так или иначе уже попал в квартиру, разве нет? ;)  8)
Когда-то я высказывал такое предположение: ключи предназначались кому-то, кто должен был попасть в квартиру. А лифт это типа портала что-ли. Т.е., можно с другого этажа его вызвать и там уже завладеть ключами. В этом раскладе все испортила соседка своим случайным вмешательством.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:47А кем-то кроме самого Скрх это подвержено? Его "гонка" и прочее-прочее..? :o Ага, так спешила что потом минут десять беседы задушевные в машине вела...
А кто это опроверг?
Приехали очень быстро, пару минут на поболтать осталось
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:51А кто это опроверг?
Приехали очень быстро, пару минут на поболтать осталось
По словам Скрх семь минут.. Не странно ли? ;)  8)

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:49Раз лифт вернулся значит так или иначе этот, тот кто "обронил", всяко уже дома, родственники открыли значит, запустили.. 8)
Вернулся или так и остался на первом этаже, когда нэкта вышел?

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:48Она могла и скрывать от него свои проблемы со здоровьем..могла сказать, что сыну назавтра гербарий в школу сдать надо, а она совсем забыла..или ещё чего придумать, у нас, женщин, в таких случаях фантазия ого какая)
Однако, он и на фантазии не сослался. Быть может ошибаюсь, но он не указывал на то, что инициатором спешки была Ирина.

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:52По словам Скрх семь минут.. Не странно ли? ;)  8)
Нет, а что должно быть странным..договорились, что он утром заедет за ней

Demetrius

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:49Раз лифт вернулся значит так или иначе этот, тот кто "обронил", всяко уже дома, родственники открыли значит, запустили.. 8)
Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:53Вернулся или так и остался на первом этаже, когда нэкта вышел?
На брата намекаете?

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 00:54Однако, он и на фантазии не сослался. Быть может ошибаюсь, но он не указывал на то, что инициатором спешки была Ирина.
А мы вообще практически ничего не знаем кроме исходных данных - Ирина,  кино, лифт, ключи , соседка их нашедшая, исчезновение..

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:53Вернулся или так и остался на первом этаже, когда нэкта вышел?
Раз нэкта куда-то на ночь ушел то это его(ее) трудности.. А в тебе человеколюбие так велико что ты готова всю ночь не спать ожидая когда к тебе начнет ломиться нэкто пьяный в зюзю с воплями - "Давай Клюююючиии!!!"
Чо то сомневаюсь я что до такой степени твое человеколюбие простирается... А у соседки оно почему-то должно быть.. у тебя нету.. а у нее ДОЛЖНО БЫТЬ .. ЧУДЕСА ;D  :o  8)

Isterika

Isterika

Цитата: BigHand от 15.06.2021, 00:57Раз нэкта куда-то на ночь ушел то это его(ее) трудности.. А в тебе человеколюбие так велико что ты готова всю ночь не спать ожидая когда к тебе начнет ломиться нэкто пьяный в зюзю с воплями - "Давай Клюююючиии!!!"
Чо то сомневаюсь я что до такой степени твое человеколюбие простирается... А у соседки оно почему-то должно быть.. у тебя нету.. а у нее ДОЛЖНО БЫТЬ .. ЧУДЕСА ;D  :o  8)
А я бы ночью чужие ключи не поднимала бы, кто потерял, тот пусть и берёт..

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:54Нет, а что должно быть странным..договорились, что он утром заедет за ней
Семь минут сидели "договаривались" ;D  8) Еще одни "чудеса" в копилку ;)

vitdv

Апнули тему) По ночному городу обычно гораздо быстрее добираешься чем по дню, светофоры на желтом, машин и пешеходов заметно меньше )