Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 16:01beer вот я с Женей согласна на все сто )
Именно так :)
 На каком то одном слове , пусть даже и от следствия  выстроены многоступенчатые  версии , не имеющие никакого отношения к материялам дела )

Тема исскуственно держится на плаву ,благодоря всем тем вбросам , в которых по сути нет ничего существенного )

В том ничего нет плохого )

Hо такая увлеченность одной темой , тем более на домыслах , к добру не приводит )
Ты же как то из ней выбралась ? )
 Вот с тем и поздравляю  beer
 А все те ответы от следствия завуалированая вежливостью просьба :
не мешайте нам работать:)
Я не выбиралась. Просто в какой то момент поняла, что дело не будет раскрыто никогда.
У меня есть три версии убийства. И так же я не исключаю, что Ирина и по сей день жива и здорова.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 16.08.2025, 18:44что ж, получается, что вашим глазам веры нет. С этой историей познакомилась почти год назад, здесь есть история публикаций, ранее р Сафоновой ничего не знала, итог, ключи под сомнение, заголовок куда она там зашла в топку, брата под подозрение практически сразу, версия подъезд сквозной ранее подтвердилась, мотив только у новой жены мужа и у него самого. Ну а далее, все, что выдвинали как контраргументы оборачивалось  как подтверждение. Куда уехала жена мужа И? почему у неё такое крепкое алиби, а! она улетела в Узбекистан. Но накануне исчезновения СИ в соседний подъезд стали съезжаться гости на день рождения сестры мужа СИ, и откуда же они приезжали, прилетали...из Узбекистана однако. И даже кто то из родственников именно из этой компании дал показания о парочке, где мужчина вёл плохо идущую женщину. И все же главное мотив. Как оказывается выгодно, когда правообладателя имущества, квартиры именно исчезает, не погибает, не умирает.. Нет следствия, подозрений, живи и жди...
Боже, что вы несёте? facepalm какой Узбекистан, какие гости... Вы бредите?

Показания дал редактор журнала, который курил на балконе в соседнем доме.
Хватит тут враньё свое транслировать.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 18:46Думаешь соседи замешаны, те кто ключи в лифте нашел?
Не знаю. Но это какое-то мегастранное поведение.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 18:43Нашли и нашли. Напишите объявление. Тут явно кто то сказал что это её ключи. Кому то очень надо было чтобы эти ключи нашлись.
кто сказал, тот и знает, куда она делась

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 18:54Боже, что вы несёте? facepalm какой Узбекистан, какие гости... Вы поедите?

Показания дал редактор журнала, который курил на балконе в соседнем доме.
Хватит тут враньё свое транслировать.
sorry гости, это гости, приезжали на день рождения... Это тоже у вас не очень отмечено,. . А с балкона в темноте.  Что он там увидел. И это, домой идите уже, засиделись здесь, команды раздаёте. Ваше вранье вне конкуренции и особенно эти типа профи, объективные данные. Однако даже если это и правда, то бравировать  нечем. Ваше профи ни о чем, результат ноль.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 18:57Не знаю. Но это какое-то мегастранное поведение.
может выкуп хотели за ключи... Ну, это совсем уже получается нехорошие люди.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 16.08.2025, 19:03может выкуп хотели за ключи... Ну, это совсем уже получается нехорошие люди.
Вот наверное да. Хотели вернуть не за бесплатно.
мини-стерство

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 19:412. Чтобы не было слухов: в милицию (ещё тогда она была) обратился Илья К., Александр С. тоже был на Демакова, д.1 к моменту начала всех действий (это первая половина дня 09.09.2009 года).
А чего не Александр?

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 19:412. Чтобы не было слухов: в милицию (ещё тогда она была) обратился Илья К., Александр С. тоже был на Демакова, д.1 к моменту начала всех действий (это первая половина дня 09.09.2009 года).
Т. е. и не с самого утра вовсе... Он же её забирать собрался  dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 19.04.2025, 18:13именно вы такое и проделали empathy 
что  Скурихин взял Ирину с работы и три  четыре часа колесили по городу ,    в СК как всегда дураки  сидят ,  а сы галюцинирует и маму перед кино он дома не видел  :P
эх, как всегда передергиваете и другим свои фантазии приписываете. Читайте эту тему с самого начала, у меня другого материала не было и с первого раза зацепило, увёз с работы в кино, которое часа через три или четыре. Ну а далее, после встречи после работы с С И никто более живой не видел. Есть только показания маленького сына, но они могут быть наслоением, стресс, "подсказки" взрослых. Я просто ещё раз задам вопрос который и вы и другие игнорируют. Несовершенолетниймалтчик когда давал показания, кто из взрослых был рядом.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 16.08.2025, 19:00кто сказал, тот и знает, куда она делась
Мог сказать тот с кем она в кино ходила. Напомнить про допросе что соседка ключи в лифте нашла.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 16.08.2025, 18:44что ж, получается
Честно сказать я вообще ничего не понял. Можете как то по другому, более подробнее написать.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 19:23Честно сказать я вообще ничего не понял. Можете как то по другому, более подробнее написать.
:D ты только это не запоминай, если вдруг поймёшь чего. Потому что там сплошное враньё.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 18:50Просто в какой то момент поняла, что дело не будет раскрыто никогда.
Если случайно найдут кости, могут раскрыть. Без тела уже вряд ли что то раскроют.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 19:20Мог сказать тот с кем она в кино ходила. Напомнить про допросе что соседка ключи в лифте нашла.
Ну, тогда он должен был уже поговорить с соседкой и знать, что она нашла.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 19:31Если случайно найдут кости, могут раскрыть. Без тела уже вряд ли что то раскроют.
Если их найдут, например, под Кемерово, вряд ли будут сравнивать ДНК. Или будут?
мини-стерство