Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Мне кажется что про ключи кто то подсказал. Что это её ключи. На то что соседка нашла ключи, всем бы по фигу было. Про них бы никто не вспомнил. Подсказал тот кому эту выгодно было, чтобы была версия что она в подъезд зашла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 17:53Я кажется понял как он свидетелем с подпиской стал.
лучше свою версию выдай  ) случившегося beer

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2025, 17:36
ЦитироватьЯ не знаю ни одного дятловеда который бы  рассказывал , что он знаком с сeкретным УД но у него есть подписка, пoтому мы должны ему верить на слово :)
Я знаю.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:57лучше свою версию выдай  ) случившегося
Её убил тот с кем она  в кино ходила. В подъезд она не заходила, он в лифт ключи подкинул.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 18:00Её убил тот с кем она  в кино ходила. В подъезд она не заходила, он в лифт ключи подкинул.
а давай  допустим , что следствие его перепроверило вдоль и поперег ) и тут Belka задала очьен интересный вопрос ) счас найду  letter 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 16:54нет ну ты счас серьезно ?  :o  :o  :o
 как могло быть известно при поквартирном обходе, что она  перед исчезновением теряла ключи ?  :o
а может начали по квартирам ходить, спрашивать, не видел ли кто чего, не слышал ли, а те супруги и говорят: мы тут ключи нашли чьи-то

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 09:30То, что Илья опознал эта информация давно была известна.

По поводу не приклеил.
Вот представь. Находишь ты ночью ключи в лифте. И настолько ты ответственный гражданин, что несёшь их к себе домой (зачем-то). Видимо, чтоб не потерялись
  facepalm

Давай допустим что он ответсвенный и бзял ключи, но не написал обьявления )
Так мож он  условно   знал кто ключи  потерял ?)
Видел как Ирина перед ним входила , а версия ещё фантастичней-  выходила из подьезда ? )
:o
Вот и оставил у себя до завтра ........... dontknow
и тогда пoдходит так как написано )
Опытным путем проверили и брат опознал )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.08.2025, 18:18а может начали по квартирам ходить, спрашивать, не видел ли кто чего, не слышал ли, а те супруги и говорят: мы тут ключи нашли чьи-то
ну так оно понятно ,что на 99 проц  так и было , ну так предьяви брату ключи и дело с концом :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 18:19Давай допустим что он ответсвенный и бзял ключи, но не написал обьявления )
Так мож он  условно  знал кто ключи  потерял ?)
Видел как Ирина перед ним входила , а версия ещё фантастичней-  выходила из подьезда ? )
:o
Вот и оставил у себя до завтра ........... dontknow
и тогда пoдходит так как написано )
Опытным путем проверили и брат опознал )

У меня не вяжется та ответственность и то, что не повесили листок.
Хоть знал чьи ключи, хоть нет.
Я в любом случае не понимаю, зачем забирать чужие ключи молчком. Т.е. посреди ночи заведомо лишать потерявшего шанса попасть домой dontknow и ладно бы один такой бестолочь. Так нет же. Жена тоже такая же.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:57а это  разве главное в теме ? чтоб на том голову ломать?
После его слов в теме:
ЦитироватьНекоторая информация отсюда попадает туда, куда нужно.
К нему интерес пропал. Этого достаточно чтобы точку поставить и о нем не вспоминать. Я для себя с ним закрыл вопрос.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 18:14давай  допустим , что следствие его перепроверило вдоль и поперег
Логунова якобы тоже проверили. Тут так же как с Сашей было, кое как проверили, не туда в версиях пошли, время упустили.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 16.08.2025, 18:18а может начали по квартирам ходить, спрашивать, не видел ли кто чего, не слышал ли, а те супруги и говорят: мы тут ключи нашли чьи-то
Нашли и нашли. Напишите объявление. Тут явно кто то сказал что это её ключи. Кому то очень надо было чтобы эти ключи нашлись.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:27При чем тут верить. Мы совместную работу проводили. Я верю себе и своим глазам.
что ж, получается, что вашим глазам веры нет. С этой историей познакомилась почти год назад, здесь есть история публикаций, ранее р Сафоновой ничего не знала, итог, ключи под сомнение, заголовок куда она там зашла в топку, брата под подозрение практически сразу, версия подъезд сквозной ранее подтвердилась, мотив только у новой жены мужа и у него самого. Ну а далее, все, что выдвинали как контраргументы оборачивалось  как подтверждение. Куда уехала жена мужа И? почему у неё такое крепкое алиби, а! она улетела в Узбекистан. Но накануне исчезновения СИ в соседний подъезд стали съезжаться гости на день рождения сестры мужа СИ, и откуда же они приезжали, прилетали...из Узбекистана однако. И даже кто то из родственников именно из этой компании дал показания о парочке, где мужчина вёл плохо идущую женщину. И все же главное мотив. Как оказывается выгодно, когда правообладателя имущества, квартиры именно исчезает, не погибает, не умирает.. Нет следствия, подозрений, живи и жди...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 18:26У меня не вяжется та ответственность и то, что не повесили листок.
Хоть знал чьи ключи, хоть нет.
Думаешь соседи замешаны, те кто ключи в лифте нашел?