Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.04.2025, 18:45решила помочь, не могла брату в просьбе отказать и тп
В чем помочь ?
 у парня родители в том городе где он учится , допустим подработка, живи и радуйся )
 нет надо либо сестре на шею садится либо всю подработку тратить дабы  за квартиру отдавать  и жить в одной комнате с ее сыном  :o
да ладно )
никто не докяет мне что это нормально crazy

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 18:55В чем помочь ?
 у арня родители в том городе гдеон учится , допустим подработка, живи и радуйся )
 нет надо либо сестре на шею садится либо всю подработку тратить дабы  за квартиру отдавать  и жить в одной комнате с ее сыном  :o
да ладно )
Это не нормально. Как не нормально бывает жестко контролировать взрослых детей - в таких случаях молодые люди с характером вырываются из родительского гнезда рано. Кто-то в общежитие устраивается, кто-то угол снимает. Было есть и будет

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 18:55В чем помочь ?
 у парня родители в том городе где он учится , допустим подработка, живи и радуйся )
да ладно )
Может, брат с родителями поссорился, например.
Ирина тоже была не в лучших с ними отношениях, например.
Почему-то Андрея забрала к себе Елена Сафонова, тётя, когда Ирина пропала. А не бабушка с дедушкой.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.04.2025, 19:01Это не нормально. Как не нормально бывает жестко контролировать взрослых детей - в таких случаях молодые люди с характером вырываются из родительского гнезда рано.
Во первых не понимаю с какого моменто узаконен стал тот жесткий контроль )
Во вторых вырывайся  из того гнезда но зачем  из одного в другое, где условия хуже? :o

Цитата: Ольга062 от 20.04.2025, 19:01Кто-то в общежитие устраивается, кто-то угол снимает. Было есть и будет
так а кто за руки держал ? ) 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 19:03Может, брат с родителями поссорился, например.
Ирина тоже была не в лучших с ними отношениях, например.
так я к тому и клоню ) оба поди были конфликтными ) а человек если конфликтен, то не могет таким быть только с кем то выбранным :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 19:10Во первых не понимаю с какого моменто узаконен стал тот жесткий контроль )
Во вторых вырывайся  из того гнезда но зачем  из одного в другое, где условия хуже? :o

так а кто за руки держал ? ) 
При чем тут узаконен. Спросили почему жил с сестрой, я высказала неск предположений. Или надо спросить и все отрицать? - жил но почему непонятно)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 19:11так я к тому и клоню ) оба поди были конфликтными ) а человек если конфликтен, то не могет таким быть только с кем то выбранным :)

Не знаю. Я очень люблю свою маму, но больше трёх дней не могу жить с ней :D 
Конфликтная я? Наверное. Но что поделать. Такая уродилась.
С мужем вот уже 25 лет живём. 22 из них в браке.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.04.2025, 19:12При чем тут узаконен. Спросили почему жил с сестрой, я высказала неск предположений. Или надо спросить и все отрицать? - жил но почему непонятно)
так мне кажется сразу понятно  что вопрос был риторический ) Погому что изначально ясно , никто на него не могет ответить  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 19:15Не знаю. Я очень люблю свою маму, но больше трёх дней не могу жить с ней
ну так и когда ушла от мамы ? :) 

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 19:25В 17 :)
Уехала учиться.
ну так три дня не могла прожить или до 17 лет   прожила с мамой ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 19:29ну так три дня не могла прожить или до 17 лет   прожила с мамой ? :)
После того, как уехала.
До того тоже были конфликты. Но я не пойму, зачем тут моя жизнь?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 19:30После того, как уехала.
До того тоже были конфликты. Но я не пойму, зачем тут моя жизнь?
твоя ни причем  )   
 но ты же сама стала про не рассказывать ) вот я на примерах и пытаюсь донести , что  если ВУЗ был в родном городе  ты бы пошла квартиру снимать ?)
какой то абнормал в семье  Ирины не знаю как ее девичья фамилия явно был :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 20:43твоя ни причем  )   
 но ты же сама стала про не рассказывать ) вот я на примерах и пытаюсь донести , что  если ВУЗ был в родном городе  ты бы пошла квартиру снимать ?)
какой то абнормал в семье  Ирины не знаю как ее девичья фамилия явно был :)
Кошкарёва.
Если бы старшая сестра снимала и позвала меня, однозначно да.
Согласна, был.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 21:01Кошкарёва.
Если бы старшая сестра снимала и позвала меня, однозначно да.
Согласна, был.

что Ирина брата звала тоже как бы не факт) мож сам навязался, и мож имел чем хадавить и ей выбора не было :)
Извини что опять на твоем примере , но  если бы у разведенной сестры была бы двушка и дочь,  то не думаю чтоб и сестра звала и ты бы переехала)
Я бы точно нет dontknow