Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Glaider от 24.09.2024, 11:02Нет такого, что кинотеатр был их общим "алиби"?
Сын отмечал неожиданное отпрашивание в кинотеатр - как-будто она специально внедрила ему мысль "если, что мы с ним были весь вечер в кинотеатре".
и как  бы это стало бы алиби ? )  сын разве смог  бы потвердить что они в том кино были ? :)

Glaider

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 10:21и как  бы это стало бы алиби ? )  сын разве смог  бы потвердить что они в том кино были ? :)
Смотря для кого оно нужно было. Например скрыть от семьи, куда они вдвоем ездили вечером. Все-таки сын явно сделал акцент, что это было не рядовое событие, чтобы мама вот так "отпрашивалась" у сына куда-то, с учетом того, что по его же словам, она могла часто задерживаться до поздна или не ночевать дома, настолько, что его совсем не удивило отсутсвие матери по утру. Но при этом, конкретно в этот день происходит разговор с сыном, который ну никак не может ей физически помешать куда-то уйти на всю ночь, о том куда и зачем она уходит этим вечером. Мб и совпадение конечно, а может быть ей было важно, чтобы был хотя бы вот такой условный свидетель, ее вечерним планам. Чтобы когда его спросили "где мама\где была мама?" он точно бы знал как ответить.
Фильм идет два с половиной часа, час на собраться добраться, полчаса на обратно - если это действительно было что-то такое что она хотела сохранить в тайне, то это что-то  на все про все занимает 4 часа, если предположить, что в кино они действительно не были.
Если уж предполагать, что в кино они на самом деле не были, то можно рассмотреть и иные варианты, кроме "не были, потому что не довез, убив по дороге".
Не были, потому что у них обоих были планы провести вечер так, чтобы их близкие не знали как именно.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

azazella177 06

Цитата: Glaider от 26.09.2024, 12:36Смотря для кого оно нужно было. Например скрыть от семьи, куда они вдвоем ездили вечером.
ну так это  тем более не алиби :)в прямом понимании того слова, а я именно в том  понимании  и прокоментировала :)

Цитата: Glaider от 26.09.2024, 12:36Не были, потому что у них обоих были планы провести вечер так, чтобы их близкие не знали как именно.
мож и были  ) Как бы общие)
 Ho у Скурихина отдельные от  Ирины )

Glaider

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 17:53

Demetrius

Цитата: Glaider от 26.09.2024, 07:26На "Бесславных ублюдков"?
Сын изъявлял настолько сильное желание пойти, что пришлось с ним провести беседу, что его не возьмут?

Разве там была беседа? Имела место всего одна фраза, которой Ирина поставила в известность сына, что вечер проведет не с ним.
Просто сделала она это мягко и деликатно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Glaider от 26.09.2024, 12:36Все-таки сын явно сделал акцент, что это было не рядовое событие, чтобы мама вот так "отпрашивалась" у сына куда-то, с учетом того, что по его же словам, она могла часто задерживаться до поздна или не ночевать дома, настолько, что его совсем не удивило отсутсвие матери по утру.
Думается мне, что не рядовое событие- это бесследное исчезновение ИС. Постфактум оно для сына сделало особенным все, что происходило накануне и на следующий день.
Министерство Пространства и Времени