Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.09.2024, 20:36Да кто его знает. Гиперборея говорит, что С фотографировался в женских образах. Я про это забыл, но сейчас вспомнил, что была такая инфа при первоначальном обсуждении на Тайне. Фото не видел.
Версия экстравагантная, конечно. Можно даже усилить. Повез Ирину вместо кинотеатра к себе на дачу, а там:

На даче была мама в этот вечер/ночь.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

GиперборЕя

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 19:18ну и что она сказала про Сафонову ? :o 
 Она сказала про салют )  При том не она нарисдовалась а ее нарисовали при поквартироином :)
Она просто привлекла к себе внимание, рассказывая про салют, который не могла видеть. Это нормально, такие вруны всегда в подобных делах. Вспомним дело Влада Бахова и сколько таких свидетелей видео с забивом нарисовалось.
Ведь кто-то мог написать, о, я тоже был на этом сеансе. Ну хотя бы так. Но ни одна живая душа не отозвалась из кинотеатра.

GиперборЕя

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 19:22а зачем сообщнице у подьезда в ту ветровку переодеваыся?    Она вообще могла приехат одна в 12  часов или пол первого бросить ключи   в лифт  и вышла  )
И ей вовсе не побязательно на это с Скурихиным туда приезжять :)
Ну версия была именно про то, что они были изначально втроём, а после инцидента сообщница переоделась в Ирину.

Ваша версия совершенно другая. Я так понимаю, что речь и не про сообщницу, а именно про женщину-убийцу, которая подбросила ключи.

GиперборЕя

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 19:42Лысый Скурихин не очень похож на кудрявую Ирину. Хоть сто ветровок напяль.
Так время ночью было, темно, а ветровка приметная с узором берёзка. Мы не знаем с капюшоном или нет, но именно расцветка на себя внимание бы обратила, а не то кто в ней. Он ещё и выше Ирины.
Я помню дело, когда сожитель убил маленького ребёнка и они с матерью разработали план. Оставили коляску у магазина, а сожитель, переодевшись в женскую одежду и парик, эту самую коляску увёз, имитируя похищение. Якобы, посторонняя женщина увезла ребёнка. Они умудрились ещё на телефон подготовку наснимать, мужик лыбился.

Но повторюсь, мне и самой эти версии никак, но только потому что они сложные и театральные. Я просто озвучиваю, что обсуждалось.

GиперборЕя

Есть фото с нового года, где он в красном платье и с макияжем, но оно где-то в теме затерялось, если найду притащу.

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 23.09.2024, 00:36Ну версия была именно про то, что они были изначально втроём, а после инцидента сообщница переоделась в Ирину.

Ваша версия совершенно другая. Я так понимаю, что речь и не про сообщницу, а именно про женщину-убийцу, которая подбросила ключи.
не важано какая моя версия )
 я по вашей версии спрашиваю , на кой передоеватся в Ирину , и и после какого именно инцидента ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 23.09.2024, 00:32Она просто привлекла к себе внимание, рассказывая про салют, который не могла видеть
мне кяется мы уже разобрали , что она могла  его видеть) и она не при6ла откуда то привлекать то внимание , а была опро6ена при поквартирном:)

Цитата: GиперборЕя от 23.09.2024, 00:32Это нормально, такие вруны всегда в подобных делах.
зачем ей врать ? :)

Цитата: GиперборЕя от 23.09.2024, 00:32Ведь кто-то мог написать, о, я тоже был на этом сеансе. Ну хотя бы так
и что ?   был и был :)
 при том как думаете какой процент кинозала на форуме сидит ? :)

Demetrius

Цитата: GиперборЕя от 23.09.2024, 00:59Есть фото с нового года, где он в красном платье и с макияжем, но оно где-то в теме затерялось, если найду притащу.
На индейца похож.

GиперборЕя

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 09:48не важано какая моя версия )
 я по вашей версии спрашиваю , на кой передоеватся в Ирину , и и после какого именно инцидента ?  dontknow
Версия не моя, она просто очень давняя, я напомнила.
Да кто его знает какой инцидент. Всё тот же. Скурихин толкнул, упала, ударилась. В голову сообщнице и Скурихину приходит мысль подбросить ключи, а если вдруг кто увидит издалека, сообщница надевает куртку Ирины. Вроде как Ирина в подъезд входит.
Тот же курильщик мог выйти курить раньше на балкон и увидеть сверху, как кто-то входит в подъезд, а потом прочитать в ориентировке про ветровку с узором берёзка и засвидетельствовать, что женщина в такой куртке заходила в подъезд в такое-то время.
А, может, это куртка сообщницы, которую она вернуть захотела. Шучу конечно.

GиперборЕя

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 21:11На индейца похож.
Да, любитель образов. зачем ему сообщница, он и сам Ириной пройтись мог.
Но на деле, мне эта версия не нравится, но только из-за сложности и театральности.

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 24.09.2024, 00:46Скурихину приходит мысль подбросить ключи, а если вдруг кто увидит издалека,
а если не из далека ? :)
Цитата: GиперборЕя от 24.09.2024, 00:49Но на деле, мне эта версия не нравится
+)

Glaider

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 16:01В конце-концов, про поездку туда Ирина дома сказала. Зачем по этому пункту врать?
Нет такого, что кинотеатр был их общим "алиби"?
Сын отмечал неожиданное отпрашивание в кинотеатр - как-будто она специально внедрила ему мысль "если, что мы с ним были весь вечер в кинотеатре".
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Demetrius

Цитата: Glaider от 24.09.2024, 11:02Сын отмечал неожиданное отпрашивание в кинотеатр - как-будто она специально внедрила ему мысль "если, что мы с ним были весь вечер в кинотеатре".
Это было деликатное оформление нежелания взять сына в кино.

Glaider

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:32Это было деликатное оформление нежелания взять сына в кино.
На "Бесславных ублюдков"?
Сын изъявлял настолько сильное желание пойти, что пришлось с ним провести беседу, что его не возьмут?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"