Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 22:51он прям и рассказал бы тогда что они в кинотеатре были:)
что кс тати и тк под вопросом :)
 не стали бы весь город проверять на их наличие  в каких то местах ) придумал бы чего то другого )
Слишком много выдумок получается. Преступники же, для того, чтобы не спалиться, стараются правду использовать по максимуму, врут же лишь в том, что их может уличить в преступлении. Зачем лгать про кинотеатр, если были в цирке, на выставке картин или даже в квартире самого Скурихина? Чтобы что?
Цитата: GиперборЕя от 20.09.2024, 23:07Смотрите. Я тут пыталась рассуждать. И Скурятин, и Квантум говорили про каких-то свидетелей в кинотеатре.
Но.
Ведь про соседку, нашедшую ключи, написали СМИ. Никто о ней больше не упоминал. Только СМИ, ну а дальше эта информация разошлась уже.
СМИ значит либо были близки к следствию. Чуть ремарка. Вчера новости про барнаульского маньяка прочитала, суд по первой жертве уже прошёл, но не в этом дело, а в том, что на следственные эксперименты с ним в машине ездили журналисты. О как.
Вот и здесь. Журналисты значит тёрлись там в подъезде или около. Либо собрали все разговоры жителей дома.
Так вот. Будь свидетели в кино, я думаю, и о них журналисты бы написали, а то и кто сам бы проявился. Это ж не чужие ключи поднять. Но никто, никогда за 15 лет не написал -а я был на том сеансе, а я видел, как Тайота парковалась. И журналисты ничего такого не написали.
Так может, все свидетели - это кассирша в кино?
Кассирша это такой свидетель, который всех остальных перевесит по значимости.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:14Слишком много выдумок получается. Преступники же, для того, чтобы не спалиться, стараются правду использовать по максимуму, врут же лишь в том, что их может уличить в преступлении. Зачем лгать про кинотеатр, если были в цирке, на выставке картин или даже в квартире самого Скурихина? Чтобы что?
про кино мы знаем только потому что Скурихину  у подьезда никто не повстречался  )  а же говорю о запасной версии :)а  что они в том кино отсидели еще не факт :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 07:47Слышала, что было видео с камеры. Про сотрудника та же история. Их (смотрящих кино) сотни за день. Разве что Ирина и Скурихин чечётку станцевали при входе, чтоб их запомнили.
Скурихин мог- чтобы запомнили.
Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 06:58А кассирша прям запоминает каждого, кому продала билет. И не только его, но и спутников покупателя. Ирина сама покупать билеты не могла "у неё 10 рублей в кошельке было" (С) без слов "она говорила"
Вот откуда он мог это знать вообще, чтоб утверждать?
Так может это и выяснилось на кассе. Ирина попыталась расплатиться за билеты, оказалось, что "в кошельке 10 рублей было". Кассирша запомнила ситуацию.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 13:17про кино мы знаем только потому что Скурихину  у подьезда никто не повстречался  )  а же говорю о запасной версии :)а  что они в том кино отсидели еще не факт :)
Трудно поверить в то, что при расследовании дела не были выяснены места, которые посещал в тот вечер Скурихин, и время, когда это происходило.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:24Трудно поверить в то, что при расследовании дела не были выяснены места, которые посещал в тот вечер Скурихин, и время, когда это происходило.
и какие места кроме кино были проверены ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 15:23и какие места кроме кино были проверены ? :)
Вероятно, никакие, поскольку пребывание в кинотеатре подтвердилось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 15:33Вероятно, никакие, поскольку пребывание в кинотеатре подтвердилось.
по кругу походим ? :) так я тебе в сотый раз говорю O0
 как
 запасная версия , если бы его засекли в подьезде )  в тaкм случаи он стал бы про кинитееатр рассказывать ?  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:21Скурихин мог- чтобы запомнили.Так может это и выяснилось на кассе. Ирина попыталась расплатиться за билеты, оказалось, что "в кошельке 10 рублей было". Кассирша запомнила ситуацию.
facepalm нет. Это не была кассирша. Это был Скурихин.
Который писал, мол хотела Ирина снять денег, да не смогла, не успела типа.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:24Трудно поверить в то, что при расследовании дела не были выяснены места, которые посещал в тот вечер Скурихин, и время, когда это происходило.
:D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 15:41по кругу походим ? :) так я тебе в сотый раз говорю O0
 как
 запасная версия , если бы его засекли в подьезде )  в тaкм случаи он стал бы про кинитееатр рассказывать ?  :)
Конечно. Версия была бы другой, но все равно с кинотеатром.
В конце-концов, про поездку туда Ирина дома сказала. Зачем по этому пункту врать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 16:01Конечно. Версия была бы другой, но все равно с кинотеатром.
и вовсе не обязательно :)

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 16:01В конце-концов, про поездку туда Ирина дома сказала. Зачем по этому пункту врать?
зависимо чего бы пришлось придумывать:) и никто бы у кассирши не спрашивал если бы сказал что не деоехали потому как передумали :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 11:24вот и завели бы тему как с Ди Грацией ;)  Обсудили бы  beer 
надо подумать. Я на т.ли читала. Дело загадочное. Но у меня не много информации, только та, что в ссылке.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2024, 16:35надо подумать. Я на т.ли читала. Дело загадочное. Но у меня не много информации, только та, что в ссылке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 17:21